【起亚suv索兰托】全新起亚索兰托来袭 可MPV可SUV 不亚于Jeep的大切诺基

2019-12-04 - 索兰托

全新起亚索兰托来袭,可MPV可SUV,不亚于Jeep的大切诺基

索兰托在国际市场一直是个香饽饽,从2002年问世至2014年短短12年就突破了两百万辆的销售成绩,凭借超高的附加值和性价比,索兰托在2009年进入中国市场后立即成为炙手可热的车型。但是,在日益崛起的自主品牌夹击下、又经历了国内进口起亚经销商退网潮的打击之后,以韩系车在国内日渐式微的境遇,进口起亚的日子更加不好过,而像索兰托L这种理应成为中国市场的宠儿的进口大七座SUV,紧巴巴的日子不知还要过多久。

【起亚suv索兰托】全新起亚索兰托来袭 可MPV可SUV 不亚于Jeep的大切诺基
【起亚suv索兰托】全新起亚索兰托来袭 可MPV可SUV 不亚于Jeep的大切诺基

作为比较重要的一次改款,起亚最近也推出了自己的中型SUV索兰托L,从目前的市场整体反应来看,在汽、柴发动力的搭载之下,品牌商推出了10款车型,在丰富了自身品牌车品之时,也进一步地将消费者的选择空间往上增加,希望能够更为细致地满足不同人群的用车所需。用它的年轻化跟时尚特性,顺利地进入到了人们视野之中,至于大伙儿有没有从中挑选到自己中意的,对品牌商而言,是非常重视的一个环节。

外观方面,起亚索兰托L基本延续了现款车型的设计,只是在细节之处进行了小幅度升级,整体看上去更加动感。新车的前进气格栅采用了虎啸式设计,搭配镀铬装饰条进行点缀,提升了车头的整体豪华感。LED大灯与四点式LED雾灯增添了前脸的辨识度。值得一提的是,新车前保险杠等多处加入镀铬饰条,这也是新车最大变化之一。

全新索兰托L提供有“五座版”和“七座版”车型可供消费者选择,除此以外,宽大的车身尺寸也让我们很好的找到了其竞品车型。广汽丰田汉兰达和长安福特锐界应该是索兰托L最有力的竞争对手,不过通过对比下表不难发现,索兰托L在外形尺寸方面并非是占有优势的一方。

内饰方面,新车基本沿用了现款车型的设计风格,新车配备了三辐式多功能方向盘,中控台布局具有层次感,功能分区明确,中央配备彩色触摸大屏。此外,中控屏下方的多媒体区域按键布局规整。配置方面,新车配备了一键启动/智能钥匙、座椅加热及通风、方向盘加热、后排空调出风口等。

相关阅读