【2018款索兰托最新消息】起亚2018款索兰托L即将到店 预订从速

2019-12-04 - 索兰托

改款索兰托L整体更为年轻、时尚。外观方面,进气格栅依然采用点阵式排列镀铬与虎啸式前脸的组合,前大灯和保险杠经过全新设计,整体更加简洁时尚。车尾部的LED尾灯导光条经过改进,拥有更高的辨别度。此外,新车还搭载了新的轮毂设计,独具城市中大型SUV的风范。

【2018款索兰托最新消息】起亚2018款索兰托L即将到店 预订从速
【2018款索兰托最新消息】起亚2018款索兰托L即将到店 预订从速

内饰方面,改款索兰托L采用了四辐多功能方向盘,增加了新的按钮功能,将便捷、舒适的驾乘感提升到了一个新的高度。此外,还加入了空调电子显示屏,并采用了全新的设计,更显档次,为消费者营造了一个时尚、精致的驾乘空间。

此次改款的车型,更是做到了内外兼修,进行了发动机升级。原来的2.0T汽油版已经停售,保留2.4L汽油版车型。而原来的2.2T柴油版已经将排量降至2.0T。虽然排量降低了,但澎湃的扭矩输出依然高于同级别车型中使用的汽油发动机,为用户提供高效、强劲的动力储备。

改款索兰托L 2.0T柴油版的排量降低,直接减少了车辆的燃油消耗,降低了对环境的污染,使得起亚汽车在高效、节能、环保等方面取得显著成效。改款车型的经济性不仅体现在油耗上,相比于老款,改款后索兰托L平均售价下降1万元左右,这无疑提升了索兰托L在同级别车型中的市场竞争力。

作为起亚品牌的核心车型之一,索兰托L一直凭借着优秀的外观设计及实用性,在SUV云集的市场中俘获了不少消费者的芳心。随着产品竞争力更进一步提升的改款车型上市,索兰托L将继续为消费者带来更优质的用车体验。未来,起亚汽车也将不断迎合消费者日益多元化的用车需求,将创新设计、领先科技的产品带到中国消费者面前,共享“年轻、活力、进取”的产品魅力。

相关阅读