【起亚索兰托最大缺点】起亚索兰托柴油版最大缺点是什么?

2019-12-04 - 索兰托

1、车子外观不多说了。配置几乎达到50W的同级车,几乎囊括了所有的热门配,还有能打开的全景天窗,通风座椅等豪华配置;

2、主要说一下柴油发动机,最大扭矩436Nm、最大功率197马力,指标还是很不错的。这个车子隔音做的不错,虽然点火后外面声音明显增高,但是车内基本上变化不大,抖动也不大。但是毕竟是柴油的动力一开始加速迅猛,但是上到80码后加速性就弱于汽油车,这个是柴油车的通病;

【起亚索兰托最大缺点】起亚索兰托柴油版最大缺点是什么?
【起亚索兰托最大缺点】起亚索兰托柴油版最大缺点是什么?

3、至于油耗,柴油的当然优于汽油的,加满油才400多能跑800公里比汽油车还是划算很多。只是要提醒你这个车对柴油的要求也高,国内柴油品质不敢恭维所以还是要考虑好。变速箱用的6AT也是主流配置。这个车子的越野能力一般,只是适时四驱,也就跑跑城市路面。想要玩越野还是算了;

4、总之索兰托柴油版是一款值得购买的SUV,总体综合能力挺高,最关键是作为进口车、作为一款配置很高的车,它价格还是很将心比心的。

相关阅读
  • 【起亚索兰托】2019款起亚索兰托SXL

    【起亚索兰托】2019款起亚索兰托SXL

    2019-12-04

    索兰托是起亚最大的运动型多功能车(SUV),韩国品牌为2019年的车型年增色不少。更重要的变化之一是新的八速自动变速箱与可选的3.3升V6发动机配对。我们最近有机会乘坐更新后的2019索兰托(Sorento)进行快速评测。

  • 【索兰托进口】新款起亚索兰托L上市 售价22.68

    【索兰托进口】新款起亚索兰托L上市 售价22.68

    2019-12-04

    2018款起亚索兰托L正式上市,新车推出了两种动力推出了共计10款的车型,售价区间为22.6830.58万元。外观设计,新车在外观设计方面相比现款车型改变不大,其中网采用了起亚家族式设计,与两侧前大灯组相连。

  • 【二手车索兰托】七座大空间!2019款起亚索兰托公布海外售价

    【二手车索兰托】七座大空间!2019款起亚索兰托公布海外售价

    2019-12-04

    起亚前不久公布了其旗下经过全新升级的2019款起亚索兰托SUV在北美地区售价,新车在上一代基础上对外观进行了小小的升级并且新增了很多配置。2019款起亚索兰托有5个配置等级,分别为L,LX,EX,SX和SXLimited。

  • 【2018款索兰托最新消息】起亚2018款索兰托L即将到店 预订从速

    【2018款索兰托最新消息】起亚2018款索兰托L即将到店 预订从速

    2019-12-04

    改款索兰托L整体更为年轻、时尚。外观方面,进气格栅依然采用点阵式排列镀铬与虎啸式前脸的组合,前大灯和保险杠经过全新设计,整体更加简洁时尚。车尾部的LED尾灯导光条经过改进,拥有更高的辨别度。此外,新车还搭载了新的轮毂设计。