吴谨言演技 如何评价吴谨言的演技?

2018-10-05 - 吴谨言

谢邀 (我是新人(//∇//),第一次写答案,写得不好的地方请见谅(○゚ε゚○))

我个人认为吴谨言在剧中演技算差了,嘴巴太出戏,眼里无神,面无表情,笑的时候也总觉得怪怪的。因为她我差点想弃剧,看得有点尴尬,不知道什么坚持着我看完,可能是因为秦岚和佘诗曼吧,还有剧情看得挺爽的。还好有配音和女主光环拯救了她,人设好配角演技在线。

吴谨言演技 如何评价吴谨言的演技?
吴谨言演技 如何评价吴谨言的演技?

( 配上魏璎珞吃面条.gif)

有时我觉得一些小配角都演的比吴谨言好,比如说明玉,一开始我确实不怎么喜欢她,处处刁难魏璎珞,做事做得不到位,后来我觉得她很可爱,和魏璎珞不计前嫌,成为好朋友,性格方面转变得恰到好处吧。导演说吴谨言开头确实用力过猛,不过后来好多了,但我不明白为什么导演演地时候不提醒一下她呢,还是她演技也就到这种程度了。我觉得她撑不起令妃这角色,没有那种气场还有气质,对比佘诗曼真的差太远了,但演宫女还可以。

吴谨言演技 如何评价吴谨言的演技?
吴谨言演技 如何评价吴谨言的演技?

最后一集佘诗曼的演技真的撑起大结局,我都好像被带入戏里,感受到她的悲痛和绝望。有网友说吴谨言在听到傅恒死后,像在演盲人,内心毫无波澜的样子,我专门打开爱奇艺重新看了一遍,emmmm确实有点吧。在戏中,我觉得她的表情都差不多,每到高潮部分,她总是演不出那种该有的情感和表情 ,真让我捉急 ,有时我觉得聂远对着一堵墙在演(′~`;)

果然出道10年都不怎么红也是有道理的,虽然我对她无感,但也希望吴谨言能再好好学习演技,花多点功夫琢磨一下,把演技提升一下吧,最重要把人做好,别入戏太深了。(●°u°●)​

相关阅读
  • 吴谨言遭换角 吴谨言演管虎新片遭换角?片方:仅参与过试片

    吴谨言遭换角 吴谨言演管虎新片遭换角?片方:仅参与过试片

    2018-10-05

    电影《八佰》是由管虎执导,于2017年9月开机,18年4月杀青。尽管片子杀青已有一段时间,但主演阵容一直没有对外公布。近日有消息称,凭《延禧攻略》走红的吴谨言本是《八佰》女主人选,且在去年释出的先导预告片里也有其身影。

  • 美人心计吴谨言扮演谁

    美人心计吴谨言扮演谁

    2018-10-05

    吴谨言虽然是个90后,但是她已参演很多电视剧,还记得美人心计吴谨言扮演谁吗?吴谨言, 没演美人心计,演过秀丽江山之长歌行 多情江山。2012年出演电视剧《烽火佳人》。《烽火佳人》中女二的扮演者吴谨言大家还有印象吗。

  • 吴谨言整容前后照片 《延禧攻略》“魏璎珞”之后 吴谨言想演江湖侠女

    吴谨言整容前后照片 《延禧攻略》“魏璎珞”之后 吴谨言想演江湖侠女

    2018-10-05

    《延禧攻略》播出后,很多观众被这个看起来有点面生的女主角“魏璎珞”圈粉。不同于以往后宫戏中柔柔弱弱被人欺负的女主角,《延禧攻略》中的魏璎珞各种“开挂”,战斗力十足,两集干掉一个对手,从绣房宫女一路晋升。

  • 吴谨言许凯 《延禧攻略》秦岚庆生 许凯'土味情话'表白吴谨言

    吴谨言许凯 《延禧攻略》秦岚庆生 许凯'土味情话'表白吴谨言

    2018-10-05

    中国网娱乐7月17日讯 7月16日,由于正担任总制片人,惠楷栋执导,秦岚、聂远、张嘉倪特别主演,吴谨言、佘诗曼、许凯、谭卓、等领衔主演的古装宫廷剧《延禧攻略》在北京举办开播发布会。当天的活动上《延禧攻略》主演和主创们集体亮相。

  • 吴谨言整容 吴谨言否认800万身价 演唱会后台和林俊杰合影

    吴谨言整容 吴谨言否认800万身价 演唱会后台和林俊杰合影

    2018-10-05

    新浪娱乐讯 据香港媒体报道,“魏璎珞”吴谨言接受采访,此行访港可谓行程紧密,喜欢香港美食的她昨晚因要欣赏林俊杰微博演唱会,所以只随便吃了一点晚餐便进场,并说“幸好今天喝了奶茶,真的很正宗,我还喜欢吃菠萝油。

延申阅读
推荐阅读