【菅纫姿读音】菅纫姿优雅知性 亮相《希望的大地》媒体发布会

2019-10-29 - 菅纫姿

发布会上,菅纫姿一身干练白衬衫搭配暖黄色半裙,举止投足间尽显优雅气质,澄澈眸眼中透露着温柔且坚定的气质。完全不同于剧中雀斑妆、羊角辫,搭配略显土气的靛蓝色棉衣的柳莹(菅纫姿饰)一角造型,可见其可塑性着实令人惊喜。对此,菅纫姿表示“正是这些颠覆以往造型的举措,让演员能够丢掉包袱,专注于表演,这对演员来说是一次酣畅淋漓的感受。”

【菅纫姿读音】菅纫姿优雅知性 亮相《希望的大地》媒体发布会
【菅纫姿读音】菅纫姿优雅知性 亮相《希望的大地》媒体发布会

在现场,菅纫姿表示作为九零后参与该剧目会有压力,但和角色共同成长的过程中学习到了许多东西,尤其是柳莹身上的那一份笃定。”此外,菅纫姿还分享了拍摄时的趣事,“老年妆”给众人带来的别样感等。同时,她也向导演以及同组演员老师提供的帮助与指导表示感谢。

导演吴子牛作为创作者代表之一谈道:“《希望的大地》描写了历史转折中的中国人民,本身作为这段历史参与者,非常能感同身受,选择演员也是要求他们与时代人物有感情才行。”

作为入选国家广电总局“庆祝新中国成立70周年推荐播出参考剧目名单”的重点电视剧,《希望的大地》讴歌历史转折中的中国人民,聚焦工、农、商、学、兵人物群像,由小见大式讲述燃情岁月的变迁,见证新时代中华儿女的拼搏进取。该剧集播出一周后,便已引广大观众热议,唤起不少人的年代记忆。

菅纫姿在《希望的大地》中表现可圈可点,从落难知青到大学生的转变,细节处理恰如其分,确有时代人物的韵味。每周一到周四晚8:00继续锁定央视一套,继续和青年演员菅纫姿一起向着充满希望的未来砥砺前行,敬请期待。

相关阅读
  • 【菅纫姿和朱亚文】菅纫姿“钟情”朱亚文

    【菅纫姿和朱亚文】菅纫姿“钟情”朱亚文

    2019-10-29

    《恶作剧之吻》中的美少年学霸“江直树”,是郑元畅演艺生涯中最经典的角色。这次在《合伙人》里,郑元畅饰演的霍志远同样是学霸,从小就是“别人家的孩子”,什么都争第一,以高考状元的身份考上大学,是学校里的风云人物。

  • 【菅纫姿怎么念】菅纫姿老公是谁 两人年龄差24岁却甜蜜相恋

    【菅纫姿怎么念】菅纫姿老公是谁 两人年龄差24岁却甜蜜相恋

    2019-10-29

    最近《猎场》女主菅纫姿成为了最受关注的女明星,因此许多网友非常好奇菅纫姿老公是谁,说出来大家可能不信,菅纫姿男友就是《新还珠格格》中的皇阿玛邱心志。2012年菅韧姿因为出演了电视剧《上错花轿之三嫁奇缘》和《刀之队》进入娱乐圈。

  • 【菅纫姿现任老公】菅纫姿搞不定朱亚文时 王丽坤出现了

    【菅纫姿现任老公】菅纫姿搞不定朱亚文时 王丽坤出现了

    2019-10-29

    朱亚文和菅纫姿在《合伙人》里成了门对门的邻居,还一起进山。这样的剧情很容易让人联想起,朱亚文和王丽坤共同主演的《漂洋过海来看你》。巧合的是,就在菅纫姿迟迟搞不定朱亚文的时候,在同一个播出平台上,在《武动乾坤》里。

  • 【菅纫姿结婚了吗】菅纫姿目前结婚了吗 她和邱心志疑似分手

    【菅纫姿结婚了吗】菅纫姿目前结婚了吗 她和邱心志疑似分手

    2019-10-29

    菅纫姿2013年进入娱乐圈后,很少传出绯闻,直到前年,才有媒体拍到她和演员邱心志在一起,随即恋情曝光,菅纫姿和邱心志有着24岁的年龄差,不少网友对他们的爱情并不看好,不过,两人还是十分坚持在一起,那么。