【原生之罪在哪里拍的】原生之罪是在哪里拍的

2019-10-18 - 原生之罪

原生之罪是在哪里拍的 2019-01-07 16:23:53  作者:第一娱乐趣闻

网剧《原生之罪》是在马来西亚拍摄的,2018年2月在马来西亚开机,而这部电视剧的原著的背景是在兰雅国的桦城,而现实生活中最接近桦城风土人情的就是马拉西亚的,所以拍摄地定在了这里。

【原生之罪在哪里拍的】原生之罪是在哪里拍的
【原生之罪在哪里拍的】原生之罪是在哪里拍的

而剧中很多知名的地点细心的观众一定会发现都是取景自马来西亚的,有着很浓郁的东南亚色彩,而剧中就连驾驶座都是在右边的,所以这部剧在细节塑造方面很细腻。

这部剧主要讲述的是被吊销执照的律师池震与刑侦队长陆离,从两人互看不顺眼,到关系破冰,再到情同手足默契度超高探案,最终生死同往的感人故事,这部剧自2018年12月20日在爱奇艺播出之后就好评不断。

【原生之罪在哪里拍的】原生之罪是在哪里拍的
【原生之罪在哪里拍的】原生之罪是在哪里拍的

剧中翟天临饰演的外表文质彬彬内心却不羁叛逆的律师池震,因为一次同情被害人的违规操作而被吊销了律师执照,但之后内心正义感满满的他加入了刑警队,和尹正饰演的刑侦队队长陆离成了partner。

而由尹正饰演的刑侦队队长陆离从小就是"学霸",毕业后以出类拔萃的成绩进到了警局中工作,而出色的工作表现也是警局的"头块王牌",而陆离身上背负着父亲的疑案,所以整日在极大工作压力中的陆离却是没有好脾气的,刚开始也是看池震哪哪儿都不爽的那种,最终俩人成为了"黄金拍档",也联手破除了很多疑难杂案。

相关阅读
  • 【江倩龄原生之罪】《原生之罪》见面会 幕后拍摄花絮曝光

    【江倩龄原生之罪】《原生之罪》见面会 幕后拍摄花絮曝光

    2019-10-18

    12月26日,翟天临、尹正主演的兄弟探案剧《原生之罪》在北京举行了粉丝见面会。现场主演翟天临、白冰与粉丝开展亲密互动,高度还原剧中的探案情景。当天,总导演叶伟民,爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理、《原生之罪》总制片人戴莹。

  • 【原生之罪在线免费】《原生之罪》首播 翟天临尹正逗趣互动引网友大赞

    【原生之罪在线免费】《原生之罪》首播 翟天临尹正逗趣互动引网友大赞

    2019-10-18

    兄弟探案剧《原生之罪》于12月20日在爱奇艺正式上线,该剧由爱奇艺出品,万年影业、中影股份、东阳映月、公安部金盾影视文化中心联合出品,翟天临、尹正领衔主演,白冰、颜卓灵、李若宁主演,韩三平监制、叶伟民担任总导演。

  • 原生之罪小说有吗

    原生之罪小说有吗

    2019-10-18

    电视剧《原生之罪》并没有小说,这部剧的剧本来自于三位香港的创意脑洞。电视剧《原生之罪》并不是根据小说改编的,而是来自于一个纯原创的剧本。其中的核心创意源于三位香港编剧的脑洞,后来影视公司东阳映月看中了这个创意。

  • 【原生之罪演员表】《原生之罪》首播 翟天临尹正狂飙演技圈粉无数

    【原生之罪演员表】《原生之罪》首播 翟天临尹正狂飙演技圈粉无数

    2019-10-18

    兄弟探案剧《原生之罪》首播告捷,该剧由爱奇艺出品,万年影业、中影股份、东阳映月、公安部金盾影视文化中心联合出品,翟天临、尹正领衔主演,白冰、颜卓灵、李若宁主演,韩三平监制、叶伟民担任总导演。剧中,“戏疯子”翟天临、尹正演技对垒捍卫正义。