【创尔特怎么样】创尔特热水器怎么样

2019-10-17 - 创尔特

舒适100网讯 如今,几乎家家户户都用上了热水器,但在买热水器之前,相信大家都会考虑很多问题,比如热水器的种类、品牌以及彼此的区别,当然,大家最看重的还是热水器的安全性,这里首推创尔特热水器。那接下来小编就带大家一起了解下热水器的类型,以及创尔特热水器的优势。

【创尔特怎么样】创尔特热水器怎么样
【创尔特怎么样】创尔特热水器怎么样

创尔特热水器

热水器按照原理不同可分为电热水器、燃气热水器、太阳能热水器和空气能热水器四种。

电热水器:分为储水式和即热式(又称快速式)二种。电热水器的特点是使用方便、节能环保,能持续供应热水。

【创尔特怎么样】创尔特热水器怎么样
【创尔特怎么样】创尔特热水器怎么样

燃气热水器:按使用燃气的种类分为:人工煤气热水器、天然气热水器、液化石油气热水器;热效率高、加热速度快、温度调节稳定、可多人连续使用,拥有一批固定的消费者。冬天在厨房里就可以随时来热水,方便;水温恒定,购置费用便宜。一般家庭,使用8升的机器就够了;

【创尔特怎么样】创尔特热水器怎么样
【创尔特怎么样】创尔特热水器怎么样

太阳能热水器:太阳能热水器是采用真空集热管组装的热水器,有光照便能产生热水,可广泛用于家庭及工业用热水。 特点是集热效率高(平均日效率≥0.46)、安全、清洁、节能、保温性能好、全年可使用、使用寿命长等。 

【创尔特怎么样】创尔特热水器怎么样

空气能热水器:空气能热水器的原理是:通过压缩机系统运转工作,吸收空气中热量制造热水。具体过程是:压缩机将冷媒压缩,压缩后温度升高的冷媒,经过水箱中的冷凝器制造热水。热交换后的冷媒回到压缩机进行下一循环。在这一过程中,空气热量通过蒸发器被吸收导入水中,产生热水。

创尔特热水器属于燃气热水器,是长青集团的产品,早在2005年就获评定为“中国名牌产品”。长青集团在“以热能科技产品研发为核心,纵向开发燃气具、太阳能的高效能、低污染产品及配件”的发展战略指导下,建立了制造本部与厨卫与供暖事业部,致力于热能科技领域的研究和应用产品的制造、销售。

20分钟定时关机保护: 当连续使用20分钟后自动关机,以防因长时间使用而导致缺氧、CO中毒;并且温馨提醒您稍后才可继承开机使用。

漏电保护装置:当电路发生漏电时会瞬时堵截电源,防止漏电不安全隐患。配套高端三极防漏电安全保护装置,水漏电、外壳漏电、地级漏电均会极速自动断电。

防过热过压保护:当出水温度异常过热时(水温≥85℃),热水器会自动关机;当供水压力超过1.0Mpa时,热水器会自动放水卸压。

烟道风压过大保护:在烟道堵塞和风压过大时,热水器会自动关机。确保您有一个舒适健康的沐浴过程。

通过阅读本文,相信大家都对热水器的类型和创尔特热水器有了更多的了解。小编希望大家都可以买到自己喜欢的热水器,了解到创尔特热水器的各种优秀性能后,相信它会是您的不二选择。

相关阅读