美容院器具 美容院必备的仪器设备有哪些

2019-09-07

美容床:美容床的作用是让顾客躺着,给顾客做面部或者身体美容,美容床的两端高低都是可以任意调节的,这样就可以方便美容师给顾客操作。

离子喷雾机:离子喷雾机带有紫外线,具有良好的杀菌消毒作用,喷雾的时候可以产生氧气,可以有效的刺激毛孔,让毛孔扩张,还可以软化皮肤上的角质层,配合按摩手法使用效果非常好。

美容院器具 美容院必备的仪器设备有哪些
美容院器具 美容院必备的仪器设备有哪些

超声波美容仪:超声波美容仪是可以改善顾客毛细血管变形,可以有效软化血栓,对血液循环有良好的促进作用。同时对暗疮、疤痕性肌肤也可以进行营养成分导入,改善皮肤色素的沉淀等功效。

皮肤检测仪:皮肤检测仪是帮助顾客分析肌肤类型,肌肤状况的仪器,一般每一个顾客都需要,检查肌肤之后可以让顾客清楚知道自己肌肤类型,找出肌肤问题,从而有针对性的选择美容护肤方案。

美容院器具 美容院必备的仪器设备有哪些
美容院器具 美容院必备的仪器设备有哪些

当然,还有一些常见的美容仪器有冷喷机,塑身减肥仪、超声刀、热玛吉等大型仪器,这些仪器都要根据美容院的规模和档次来确定。在采购仪器的时候,最好多参考几家美容器材厂家,了解清楚每一款仪器的功能、价格、使用方法、注意的问题等,然后综合评定,在做出合理的选择。

美容院器具 美容院必备的仪器设备有哪些
美容院器具 美容院必备的仪器设备有哪些

美容院必备的美容器具:

美容架、垃圾桶、杂物架、美容院产品柜、毛巾、脸盆、消毒柜、消毒液、倒模盆、小搅拌棒、包头毛巾、刮痧板、脱脂棉、棉花棒、纸巾等。

美容院必备的护肤品:

专业面部洗面奶、按摩膏、卸妆液、精华液、收缩水、眼霜、面霜、磨砂膏、营养霜、祛斑膏等。还有一些面膜产品,比如软膜粉、胶原面膜、油性软膜、眼膜以及各种精华液,防皱、增白、补水、去角质等。还有一些身体用品,比如减肥按摩膏、精油、胸部按摩套盒、保鲜膜等。

虽然说美容院的顾客群体很多,每个人的肌肤体质都不一样,但是肌肤大致可以分为干性肌肤、油性肌肤、中性肌肤和敏感性肌肤,我们要根据每一个顾客的肌肤情况来选择合适的产品,美容院的产品要多预备一点,这样任何一种顾客我们都有合适的产品给顾客进行服务。

相关阅读
  • 美容院设备 美容院有哪些必备的设备

    美容院设备 美容院有哪些必备的设备

    2019-09-07

    对于一家美容院来说,无论规模是大中小型,没有几台先进的美容仪都是难以经营下去的,仪器设备代表了一家美容院的实力,如今是高科技的时代,任凭美容师的技术多么高效,没有先进仪器的辅助也是很难令消费者满意。目前市面上美容仪器有很多。

  • 连锁美容院 个体美容院拿什么PK连锁美容院

    连锁美容院 个体美容院拿什么PK连锁美容院

    2019-09-07

    美容行业的快速发展和前景让无数投资者投身其中,因此竞争也快速进入白热化状况。在如此激烈的竞争中,我们不难发现美容院加盟连锁店占据了绝对优势,其实力相当强劲,而那些个体门店的发展日渐艰难。那么,作为个体美容院的老板应如何寻求突破和出路呢。

  • 美容院美容 美容院里不做美容卖假烟

    美容院美容 美容院里不做美容卖假烟

    2019-09-07

    看似美容院的店面里,不像正常的美容院有工作人员或按摩师,但每天下午一两点都有十几名男女来这里聚集。这是在做什么?何洁前段时间,昆山一家快递公司向警方报案,他们发现有人快递香烟。警方通过调查研判,最终捣毁了一个用美容院店面伪装的假烟销售窝点。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。