洪永城自曝丢脸囧事 洪永城床战傅嘉莉 而且居然还自曝真空上阵!

2018-10-01 - 洪永城

洪永城(Tony)与傅嘉莉(Kelly)在新剧《我瞒结婚了》中有一场亲密床上戏,在剧中情倾男方的Kelly,终于乘酒后乱性将Tony征服!剧情讲到二人在暴风雨中共度一宵,场景更可见酒樽满地,一片混乱!

身穿透Bra小背心的Kelly更主动出击,伸手揽实熟睡的Tony外,又胸压对方面贴面耳语「咬耳仔」,不时又轻摸男方面珠,显得一脸陶醉,举止相当亲密,令拍档Tony亦不禁面红耳热!

但当摄影机一停机,一对男女即秒速弹开,仅穿上孖烟囱的Tony急急捡起长裤,更晒出招牌傻笑化解尴尬,事后Tony自爆真空上阵,未有做足安全措施,他说:「好惊走光呀,身为男士冇为意,冇打底就上嚟拍,虽然我份人冇底线,但都惊走光呀,担心观众睇到会唔锺意萝!(拍床戏有尴尬?)冇喎,Kelly比我更放更激情,我系被动配合嘅,大家合作得好好,唔尴尬。」

讲到剧中二人酒后乱性,Tony说:「都有饮少少去入戏,想拎番个感觉。(见你拍到面同耳仔都红晒?)我冇面红,可能你见我畀蚊咬,好正常。(有生理反应?)冇啦!(有冇向女友申报?)唔使啦,做戏啫,我都系fb讲咗拍紧剧,唔惊佢嬲猪萝。」

讲到女友唐诗咏日前放话会闪婚,Tony表示:「冇压力,我都朝住大家嘅共同方向。(即是有共识结婚?)有共识嘅,但结婚就唔想交代太多,大家好夹,但唔想讲太多,将来嘅事冇人知。(自己系闪婚类型嘅人?)都OK呀,唔使同人交代咁多。」

同场的Kelly被问到拍床戏会否尴尬?她说:「应该系Tony要向女友申报!(单身所以唔怕尴尬?)依家系单身,唔使好似Tony咁避忌,而且公司尺度有限,想表现得贴地啲,等观众容易代入。(惊唔惊唐诗咏嬲?)个问题要交番畀Tony,知佢的相处好好,诗咏系我前辈,佢应该会明白。」

相关阅读
  • 在那遥远的地方洪永城 黃翠如回應潮文泄分手原因 洪永城鬆手在先

    在那遥远的地方洪永城 黃翠如回應潮文泄分手原因 洪永城鬆手在先

    2018-10-01

    早前黃翠如和舊拍檔洪永城在新加坡出席頒獎禮,拖手行紅地氈的一張相出現後,即引來網民連番洗版,由一句我諗每個男人心裏面都有一個黃翠如演變到其實,每個女仔心目中大概都會有個洪永城,最終翠如BB也忍不住加入發文。

  • 洪永城新剧 唐诗咏洪永城最新消息

    洪永城新剧 唐诗咏洪永城最新消息

    2018-10-01

    导语曾经真爱过,现在放下了!金童玉女的唐诗咏洪永城最新消息唐诗咏洪永城分手了!据悉,洪永城和唐诗咏宣布分手,两年半感情告终。洪永城表示和唐诗咏因相处和性格问题有不一致,才是导致分手的原因,并非外间传言涉及不结婚、又或出现第三者所致。

  • 洪永城疑出轨前女友 TVB洪永城公开支持前任女友 希望她夺今届TVB视后

    洪永城疑出轨前女友 TVB洪永城公开支持前任女友 希望她夺今届TVB视后

    2018-10-01

    洪永城和唐诗咏去年5月宣布分手,唐诗咏分手后接受访问时提过一直以为拍拖只是两个人的事,只会活在自己的世界,不理外面的事,原来另一半都有压力。今年唐诗咏终于有份入选最佳女主角,昨晚前度洪永城亦在Instagram公开支持这位曾经的最佳女友。

  • 洪永城为什么雪藏 港普的土味情话什么样?听洪永城跟你说!

    洪永城为什么雪藏 港普的土味情话什么样?听洪永城跟你说!

    2018-10-01

    洪永城给网友的土味情话,小编鸡皮疙瘩掉了一地!戳看专访视频近年来,旅游市场大热,不仅有“世界那么大,我想去看看”火爆网络的事件,旅游类综艺也长期霸屏,对外面美好世界的向往,成为当下受众中主流的心理特点。