劳伦斯作家 温格荣膺劳伦斯终身成就奖 穆帅盛赞:历史最佳

2019-08-21 - 劳伦斯

北京时间2月19日,据英国《太阳报》报道,前阿森纳主教练温格获得了劳伦斯终身成就奖,在颁奖典礼上,温格的老对手穆里尼奥意外发来视频祝贺,穆里尼奥称温格是历史最佳教练之一。

在长达34年的教练生涯中,温格执教阿森纳长达22年时间,教授带领枪手共获得了3座英超冠军和7座足总杯冠军。在今天的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上,温格被授予2019劳伦斯世界体育奖终身成就奖。

劳伦斯作家 温格荣膺劳伦斯终身成就奖 穆帅盛赞:历史最佳
劳伦斯作家 温格荣膺劳伦斯终身成就奖 穆帅盛赞:历史最佳

作为英超赛场上的老对手,温格与穆里尼奥称得上水火不容,在穆里尼奥第二次执教切尔西时,温格和他甚至在斯坦福桥发生过推搡。不过,令人感到非常意外的是,在劳伦斯颁奖仪式上,穆里尼奥发来了一段祝贺温格获奖的视频,在视频中,穆里尼奥称温格是历史最佳教练之一。

劳伦斯作家 温格荣膺劳伦斯终身成就奖 穆帅盛赞:历史最佳
劳伦斯作家 温格荣膺劳伦斯终身成就奖 穆帅盛赞:历史最佳

在视频中,穆里尼奥说道:“一路走来总会有不同的时期,我只能说我自己的感受。我真的很享受与他(温格)的那些竞争,但真正的尊重一直都存在着。他在阿森纳创造了许多历史,他是足球历史上的最佳教练之一。”

2003-2004赛季,温格曾经带领阿森纳创造了以不败战绩夺得英超冠军的历史,对此,狂人表示:“那支球队的绰号是不败之师,太不可思议了,那是一支近乎完美的球队,是他执教哲学的完美体现。”

劳伦斯世界体育奖(Laureus World Sports Awards)是由劳伦斯世界体育学会主办的一个年度体育界奖项,用于表彰奖励在过去一年中表现突出的体育运动员。奖项主要分为7个项目,其中的最佳男运动员奖、最佳女运动员奖、最佳运动团队奖、最佳复出运动员奖及最佳突破运动员奖(以前称为最佳新人奖)。

一个由世界著名体育编辑、作家及媒体组成的小组为每个奖项给出六个提名人,另外两个奖项最佳极限运动员奖及最佳残疾运动员奖则分别由各自专家小组提名。

最终所有奖项提名人都经由劳伦斯世界体育学会的成员投票选出该年的得奖者。除了上述7个项目外,劳伦斯奖每年也会因应情况颁发一些其他奖项以表彰有特别贡献的运动员,如体育精神奖、终身成就奖等。

作为英超豪门阿森纳俱乐部教父级的人物,尽管早已卸任,但温格获得本年度的劳伦斯成就奖可谓实至名归。而目前同样赋闲在家的穆里尼奥特意为温格录制视频的举动表明了,作为对手,两人既针锋相对,也惺惺相惜。

相关阅读
  • 詹妮弗·劳伦斯艳照 詹妮弗·劳伦斯大量艳照外泄

    詹妮弗·劳伦斯艳照 詹妮弗·劳伦斯大量艳照外泄

    2019-08-21

    詹妮弗劳伦斯近日登上谷歌热搜第一名,因为在刚刚过去的周末,美国娱乐圈爆发“艳照门”,而“大表姐”凭借60张不雅照的海量,“笑傲”好莱坞娱乐圈。与她一起被“黑”的,还有“蜘蛛女”克里斯汀邓斯特、小天后蕾哈娜、艾薇儿、《生活大爆炸》中佩妮等数十位当红女星。

  • 十佳劳伦斯 世界十大拍卖行之一【美国劳伦斯简介】

    十佳劳伦斯 世界十大拍卖行之一【美国劳伦斯简介】

    2019-08-21

    LAWRENCE’S INTERNATIONAL AUCTONS INC.(劳伦斯国际拍卖公司)总部位于美国纽约州。“劳伦斯”品牌家族共同使用权人联合体成立已有90年历史,最早可追溯至1929年美国经济大萧条前夜。

  • 劳伦斯泰勒 【《弱点》里女主角为什么要感谢劳伦斯泰勒】

    劳伦斯泰勒 【《弱点》里女主角为什么要感谢劳伦斯泰勒】

    2019-08-21

    答劳伦斯泰勒被认为是NFL有史以来最好的防守球员之一,他的出现被认为改变了橄榄球的后卫防守方式。从电影上看,正是由于劳伦斯泰勒在对阵红皮的比赛中对红皮队传奇四分卫乔西斯曼的擒杀,导致对方受伤并彻底退役。

  • 劳伦斯魔咒 你知道劳伦斯魔咒吗?

    劳伦斯魔咒 你知道劳伦斯魔咒吗?

    2019-08-21

    1999年,德意志银行证券的分析师安德鲁劳伦斯在检视了摩天大楼的建设与商业周期的关系之后,发现了“全球第一高楼封顶之时,即是经济衰退之日”的摩天大楼建设与宏观经济之间的“百年病态关联”。这被经济学界称为“劳伦斯魔咒”。