董洁与大连官员 董洁大连生活现状曝光(图)

2019-08-18 - 董洁

潘粤明与董洁闹离婚是去年娱乐圈最令人吃惊的话题之一,那么董洁近期都在干些什么呢?

记者近日前往大连独家追踪调查,为了让大家了解董洁目前真实的生活状态。

综合董洁老邻居透露的信息与大连出租车司机给的意见,记者根据推测来到了董洁新购买的大连某高档公寓。大约早上8点左右,从电梯间走出祖孙三人,分别是董洁的妈妈、董洁、董洁的儿子!

董洁与大连官员 董洁大连生活现状曝光(图)
董洁与大连官员 董洁大连生活现状曝光(图)

当天,大连的天气十分寒冷,董洁驾车送儿子顶顶上幼儿园。来到幼儿园门口,一位园内的老师还出门口来接董洁与顶顶。而董洁则从车上一路将儿子顶顶抱到幼儿园里面。当日16时左右,董洁又来到幼儿园接顶顶放学。顽皮的顶顶与幼儿园的小伙伴一起跑来跑去地嬉笑玩闹,十分开心。

董洁与大连官员 董洁大连生活现状曝光(图)
董洁与大连官员 董洁大连生活现状曝光(图)

看样子顶顶与这位小朋友十分要好,董洁也与这位孩子的家长一直聊天。随后,董洁抱起了顶顶返回车上,带儿子径直返回了家中,直到深夜记者离去时,董洁未再出门。

据记者了解,董洁为儿子找的这家幼儿园距离董洁家大约十几分钟路程,这家幼儿园属于公立幼儿园,学费只有280元,加上餐费每个月也不过是五六百元。但这家幼儿园可不是谁都能进来的,必须有关系有门路。而董洁与其他家长有一个明显的不同,其他多数家长都是让孩子自己走路上下学,但董洁却是一直将儿子抱在怀里,对儿子特别地怜爱与保护。

董洁与大连官员 董洁大连生活现状曝光(图)
董洁与大连官员 董洁大连生活现状曝光(图)

第二日,记者继续前往董洁家等候。13时左右,董洁的车驶出了公寓,随后来到一个儿童活动中心。董洁应该是第一次带儿子来,有一位女士似乎是董洁的熟人,应该是这位女士介绍董洁来这里。顶顶与这位女士带来的两个大一点的孩子玩在一起。走的时候董洁的妈妈还拿了一份活动中心的宣传单。看来除了上幼儿园的常规课程,董洁也在考虑让顶顶接受更多的教育模式与思维锻炼。

随后的几天,记者发现,除了接送孩子董洁几乎不出门。买菜等家事都是由董爸爸代劳。偶尔董爸爸也负责接顶顶放学。据说董洁年底确实也没有什么工作安排,很多的时尚活动和颁奖,董洁都一一推了。

相关阅读
  • 董洁和温州富商 潘粤明与董洁离婚多年 如今发现新恋情?

    董洁和温州富商 潘粤明与董洁离婚多年 如今发现新恋情?

    2019-08-18

    导语看过《白夜追凶》的人都知道,男主潘粤明,在剧中一人饰演一对性格完全相反的双胞胎,在剧中他大秀演技,将两个人的性格完美的展现出来,非常值得一看。我相信很多人都是从那时候知道他的,还有很多在坐等《白夜追凶2》的播出。

  • 董洁温州金主 潘粤明董洁离婚原因 因董洁出轨王大治吗?

    董洁温州金主 潘粤明董洁离婚原因 因董洁出轨王大治吗?

    2019-08-18

    大家认知潘粤明和董洁是什么时候呢,相信大家对潘粤明和董洁这两个名字都不会陌生。潘粤明文质彬彬,董洁温文尔雅,曾被誉为娱乐圈的金童玉女,但潘粤明和董洁的婚姻却以离婚收场,而潘粤明董洁离婚原因到底是什么,其中有什么鲜为人知的秘密。

  • 赵薇佟大为无视董洁 圈内人对董洁的评价 董洁为什么不爱潘粤明

    赵薇佟大为无视董洁 圈内人对董洁的评价 董洁为什么不爱潘粤明

    2019-08-18

    真的是没想到董洁会出轨王大治,真的是瞎了眼了,让人震惊呀。当时一开始董洁出来指责潘粤明的时候,小编还是被董洁洗脑了的,认为潘粤明各种不好,当时的潘粤明境况非常不好。这个时候卓伟跳出来了,谈到董洁出轨,还放出了实锤。

  • 董洁和王大治怎么了 董洁为什么会看上王大治 原来原因如此简单

    董洁和王大治怎么了 董洁为什么会看上王大治 原来原因如此简单

    2019-08-18

    眼睛纯净的如水,董洁当年凭借一部《金粉世家》在观众的心里留下深刻的印象。被视为女神级的人物,有气质典雅魅力芬芳。可是和王大治的事情让她的形象一落千丈,她为什么会看上王大治呢?我们一起了解一下。最是那一低头的温柔。