丁子峻丁子高什么关系?揭秘丁氏家族的背景

2018-09-29 - 丁子高

丁子高堂兄是演员丁子峻。据说这丁家的派头可着实不小呢!居然还是隐形富豪?而近日更有知情人在某论坛上爆出丁子峻、丁子高原来是香港隐富出身,真正的钻石太子爷,其背后的丁氏家族涉足产业之广、财力之雄厚。

丁子峻丁子高什么关系?揭秘丁氏家族的背景
丁子峻丁子高什么关系?揭秘丁氏家族的背景

揭秘丁氏家族的背景

丁子峻祖籍上海,据说富甲一方的丁氏一门在上海是名副其实的大户人家,其主要经营的珠宝产业从原材料采掘到加工定制销售全部一手打理,因祖上每一代都是钻石方面的大师级人物,因而在业内享有钻石世家的称号。不但如此,丁家还经营皮具、纺织、服装等产业,资本雄霸一方,丁家行事虽低调但绝对是香港隐富,丁子峻可谓是真正的钻石王老五。

丁子峻丁子高什么关系?揭秘丁氏家族的背景
丁子峻丁子高什么关系?揭秘丁氏家族的背景

出道多年来,丁子峻作品虽然很多但一直没有绯闻,这不禁让人与其背景联想起来,也许正因为系出名门才逼得他不得不行事低调。

据好友透漏,丁子峻酷爱钻石,不仅在鉴别方面堪称高手,而且很了解当下钻石设计的潮流走势,自己也是钻石设计师,朋友结婚经常拜托他帮忙设计挑选,他自己也结交了很多钻石老板,常在一起切磋。

丁子峻个人资料

丁子峻,1974年5月6日出生于香港,中国香港男演员。1995年拍摄了第一部影片《女人四十》,并提名第十五届金像奖最佳新人奖;1996年出演首部电视剧《我和春天有个约会》和电影《阴阳路》系列;2003年发行首张专辑《我的朋友》。

2005年主演古装言情剧《我爱河东狮》和《雪域迷城》;2010年因出演穿越剧《神话》受到更多关注;2011年在情感剧《偏偏爱上你》中担任男主角;2013年7月参演的《精忠岳飞》和《追鱼传奇》播出。2011年10月30日,丁子峻与吉祥在杭州举行婚礼。

丁子高个人资料

丁子高,1979年7月31日出生,前男子组合VRF成员,有“花旦杀手”之称。传闻丁子高与圈中人稔熟,恋闻也多姿多彩,分别与佘诗曼、李彩华、卢恬儿(霍启刚前女友)及叶剑波太太傅明宪传过绯闻,与李彩华曾被拍下拖手看电影的照片,2006年则被拍下与有夫之妇傅明宪在日本十指紧扣看麦当娜演唱会。2009年8月11日,丁子高与杨千嬅已在美国赌城拉斯维加斯注册结婚。

相关阅读
  • 丁子高为什么选杨千嬅 杨千嬅避谈绯闻男友丁子高 称还要再选选(附图)

    丁子高为什么选杨千嬅 杨千嬅避谈绯闻男友丁子高 称还要再选选(附图)

    2018-09-29

    第一女人网 娱乐讯 杨千嬅(听歌)与何韵诗(听歌)前晚(11月17日)与老板林建岳在澳门演出后吃夜宵,吃饱饮醉的千嬅脚步浮浮返港时,要由两名助手左右扶着,但她望到记者镜头即醒目地挥手,并未像阿诗日前般醉到不省人事、被人用布围着抬走。

  • 丁子高为什么娶杨千嬅 丁子高改叫杨千嬅'老婆':娶到她是一生最大幸福

    丁子高为什么娶杨千嬅 丁子高改叫杨千嬅'老婆':娶到她是一生最大幸福

    2018-09-29

    狮子座的丁子高,家庭观念极重,问他是否觉得自己是好老公、给自己打多少分,他认真想了一会,“现在应该有80分,由0分、10分、20分慢慢加上去。和她在一起,我会很有责任感,事无巨细都会上心,不会令她不开心。

  • 丁子峻与丁子高 丁子高有钱丁子峻穷

    丁子峻与丁子高 丁子高有钱丁子峻穷

    2018-09-29

    导语丁子高和丁子峻一字之差,两人都是身价百亿的隐形富豪,更是一对亲兄弟!而网上传闻丁子高有钱丁子峻穷怎么回事?据悉,知情人爆料,丁子峻、丁子高原来是香港隐富出身,真正的钻石太子爷,其背后的丁氏家族涉足产业之广、财力之雄厚。

  • 丁子高哪里人 杨千嬅真人秀'吐苦水' 曝老公丁子高强势

    丁子高哪里人 杨千嬅真人秀'吐苦水' 曝老公丁子高强势

    2018-09-29

    杨千嬅婚后为丁子高戒掉下午六点钟到酒吧喝酒聊天的习惯。新浪娱乐讯 北京时间7月1日消息,据香港媒体报道,杨千嬅微博、丁子高微博夫妇日前为内地综艺真人秀节目宣传时接受专访。首次夫妻一起接综艺节目。