晚婚李宗盛 李宗盛被曝疑似再婚

2018-09-27 - 李宗盛

据台湾媒体报道,李宗盛疑似有新欢,而且两人好像已经再婚。据悉该女子名叫"千惠",是1997年的一个90后,小李宗盛27岁,当外界看见两人时,李宗盛也向外界介绍过该女子的身份。更有网友称在2015年的时候就有听李宗盛介绍过千惠是李太太。

晚婚李宗盛 李宗盛被曝疑似再婚
晚婚李宗盛 李宗盛被曝疑似再婚

李宗盛与朱卫茵、林忆莲都有过婚姻,后来离婚的时候,李宗盛有表示过以后不会再结婚,踏入婚姻的殿堂。

对于媒体的报道,经济公司也发表声明称:李宗盛出道多年,除了吉他和作品之外,不曾对任何人和事发表意见,也不觉得自己的个人私事值得被关注。也不要因此打乱既定的计划。

晚婚李宗盛 李宗盛被曝疑似再婚
晚婚李宗盛 李宗盛被曝疑似再婚

而对于李宗盛大哥,更多的人是关注在他的作品和音乐成就上面,有句话说"少年莫听李宗盛,听懂已是不惑年,初识不知曲中意,再听已是曲中人"。被人称做音乐教父的李宗盛,30年写了将近300首歌。很多歌词道出了一个中年人看透了生活的无奈与艰辛得出的感受。这可能就是李宗盛大哥在经历了人生百态以后对人生的一种释怀吧。

晚婚李宗盛 李宗盛被曝疑似再婚
晚婚李宗盛 李宗盛被曝疑似再婚

张艾嘉更是说:每个人心中都有一首李宗盛。18岁听李宗盛的歌觉得情难自控,28岁再回首听他的歌时才会学会淡然。自己和自己和解。总之不管心情是怎样的,在李宗盛的歌里都能找到属于自己的那句词。

相关阅读
  • 李宗盛林忆莲离婚原因 当爱已成往事 李宗盛和林忆莲离婚的原因是…

    李宗盛林忆莲离婚原因 当爱已成往事 李宗盛和林忆莲离婚的原因是…

    2018-09-27

    李宗盛与林忆莲离婚时是2004年,那一年林忆莲38岁,李宗盛46岁,他们的女儿只有5岁。印象中女儿一直是林忆莲在抚养,她爱女儿爱到什么程度呢?爱到在演唱会为女儿唱她最喜欢的《龙卷风》,你很能想象一个与当今90后父母差不多年纪的林忆莲。

  • 李宗盛疑再婚 59岁李宗盛疑二度再婚 女方竟然比他小27岁

    李宗盛疑再婚 59岁李宗盛疑二度再婚 女方竟然比他小27岁

    2018-09-27

    无数文艺青年的偶像、著名音乐人李宗盛,曾写出很多经典歌曲,也是一代人的偶像,有人说少年不听李宗盛,听懂已是不惑年。而如今,已经是花甲之年的李宗盛被媒体爆料再度结婚,而且对象是小自己27岁的“千惠”,据说。

  • 李宗盛的歌 『中国式父子』李宗盛新歌写

    李宗盛的歌 『中国式父子』李宗盛新歌写

    2018-09-27

    距离《山丘》五年之后,李宗盛推出了一首新歌《新写的旧歌》,不意外地又击中了很多人。这一次李宗盛没有聊人生,而是罕见地通过歌曲聊起了父亲和中国式父子关系。60岁的李宗盛用新歌与父亲和解李宗盛经常谈及母亲。

  • 李宗盛与张艾嘉 李宗盛演唱会遭万人逼婚 张艾嘉现场调侃(图)

    李宗盛与张艾嘉 李宗盛演唱会遭万人逼婚 张艾嘉现场调侃(图)

    2018-09-27

    前晚,“全球通盛在经典李宗盛理性与感性广州演唱会”在广州体育馆举行,李宗盛除了演唱多首脍炙人口的老歌之外,还邀请到任贤齐、张艾嘉与蔡健雅作为第一晚的表演嘉宾,与近万名观众一起度过了难忘的夜晚。在演唱会上。