葛天个人资料简介

2018-09-18 - 葛天

葛天,1988年12月25日生于山东济南,2012年毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过电视剧《重案六组》《青春大爆炸》等。葛天是民航系统某高管的女儿,其本人也在民航系统工作。

2005年,葛天在逛街时被一家杂志的时尚编辑看中,拍了一组写真登在该杂志上,接着又上了一期封面。很快,她凭着那张国际化的面孔和良好的素质成为广告界的宠儿。2006年,荣获了"首届山东城市形象大使"称号。大学后,葛天主演过蔡国庆、任静、付迪生作品的音乐电视,还被越来越多的影视剧制作人、导演相中,参演过数字电影《绿松石》、电视剧《重案六组》、《叶落长安》、《来势凶猛》。

葛天个人资料简介
葛天个人资料简介

葛天个人资料简介  葛天个人经历及家庭背景介绍 葛天写真图片照

葛天家庭背景:葛天的爷爷、姥爷都是军人,葛天现在是空政艺术中心演员,是军人,据传葛天母亲汤玲玲曾是山东第一支模特队队长,葛天父亲据说是上海一家知名企业的总裁。

葛天个人资料简介
葛天个人资料简介

葛天情感经历:2014年9月8日,有网友爆料称刘翔和女友前往了上海市民政局婚姻登记处,领取了结婚证,并且还爆出了一张刘翔和他女友的照片。9月9日,刘翔在腾讯微博中发布了他和女友的照片,女方为90后女星葛天。2014年9月9日13:50分,葛天晒出一张与刘翔的合影,并发微博:"我最爱的人最爱我的人 谢谢大家"。

葛天个人资料简介
葛天个人资料简介

刘翔与葛天突然宣布结婚,给了外界一个大惊喜。而继著名娱乐策划人独孤意曝出葛天已怀孕两个月的消息后,曾入围"上海新好男人"的刘翔父亲刘学根又漏口风,"我是没想到小子会暗度陈仓",此言一出,难免令人猜想刘翔葛天是"奉子成婚"。

2014年9月11日下午,刘翔携新婚妻子葛天婚后首度合体亮相上海东方艺术中心,共同否认葛天已怀孕消息。

两个人的生活轨迹真正发生交集,是在2009年。在一次朋友聚会上,葛天遇见了刘翔。就像以前很多聚会场合一样,刘翔欣然和葛天合影留念。只是在当时,刘翔也没想到,合影的这个女孩,会成为自己的妻子。

当时,刘翔的父母也在场。若干年后,老刘夫妇忽然想起那天好像留过影,但手边却没有了照片。"葛天肯定有",刘翔的父亲很肯定。一个电话打过去,葛天送来了当初两人的合影,照片早已用精美的画框裱起,画框里,两个年轻人笑容灿烂。"2009年10月26日",照片的右下角,保留了当初按下快门的日期。

2015年6月25日刘翔发布微博,宣布离婚。"婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。葛天也表示一切以刘翔的说法为准,据传离婚是因为葛天怀孕骗婚,结果刘翔家人发现葛天根本没有怀孕。

2016年葛天在某节目中直言和刘翔离婚后的内心想法,称自己正视这段感情,但刘翔"把我的东西都删了"。

葛天老公刘翔 刘翔个人资料简介  葛天刘翔离婚

葛天演艺经历:2011年,参演话剧《愤世嫉俗者》,出任女主角。

2012年6月4日,葛天出演的《重案六组4》播出,在剧中饰演了区丽华一角。11月23日,《青春大爆炸》在成都电视台及乐视网首播,葛天出演时尚编辑苏珊。

2014年8月底,葛天担任配角的《来势凶猛》杀青。10月,《信者无敌》登陆荧屏,葛天在剧中饰演了一名风情性感的妓女秋儿,最终她为了掩护陈宝国饰演的滇军将领而慷慨赴死。11月15日下午,葛天为北京文艺频道主办,《每日文娱播报》栏目承办的《最美女生》选拔担任嘉宾评委。12月,葛天出演的民国剿匪题材电视剧《剿匪英雄》在湖北卫视播出。

2015年3月13日,由王孟圆执导,葛天领衔主演的惊悚电影《封门诡影》公映。7月24日,葛天出镜的江苏卫视推理竞技真人秀《真心英雄》播出。7月31日,作为嘉宾参与的真人秀节目《真心英雄》第2期播出。加盟情景喜剧《饮食男女》。

2017年2月24日,葛天主演的喜剧电影《咸鱼传奇》在中国大陆上映,她饰演女主角白丽莎。 

葛天《天下无诈》剧照 葛天个人资料简介  

葛天媒体评价:葛天不仅拥有靓丽的外表,而她出众的演技更是可圈可点,在电影《封门诡影》中,葛天的出现成为了该部影片的一大亮点,与小张译、刘滢、隋咏良的搭戏更是十分默契。一路走来她积极向上的一面也让其成为了一名非常励志的女艺人,而其身上彰显出的不凡气质更是让其颇具国际范儿。(凤凰体育评)

相关阅读
  • 葛天现在的老公是 葛天谈老公刘翔冷漠如路人:他一定会很好的

    葛天现在的老公是 葛天谈老公刘翔冷漠如路人:他一定会很好的

    2018-09-18

    摘要葛天被记者团团围住,问题几乎全部围绕着刚刚退役的丈夫刘翔。面对媒体的追问,葛天只简单说“他在我心里永远是最棒的。”被问到刘翔退役当晚是否安慰他时,葛天说“我会祝福他。”“翔嫂”葛天出席综艺发布会。

  • 葛天和刘翔不同房 扒一扒刘翔和葛天那些不为人知的内幕

    葛天和刘翔不同房 扒一扒刘翔和葛天那些不为人知的内幕

    2018-09-18

    “翔嫂”葛天出生于1990年12月25日,2012年毕业于中央戏剧学院表演系,虽然曾出演过《重案六组4》、《青春大爆炸》等几部电视剧,但她的正式身份是空政话剧团的演员,一直以来名气都不大。不过后来参演了一部雷人屌炸天的牛X神剧。

  • 葛天前男友 葛天获前男友力挺 她不看重物质没被包养

    葛天前男友 葛天获前男友力挺 她不看重物质没被包养

    2018-09-18

    日前,一则网友留言讽刺吴莎是公交车的微博被葛天回复是知情人,随后吴莎发微博撕葛天骗婚,整容,被包养。至此引起了吴莎与葛天的互撕之战。2日凌晨,一名称是葛天前男友的网友发微博力挺葛天,称其未被包养。葛天获前男友力挺近日。

  • 刘翔葛天离婚内幕 一块红烧肉引发的婚姻危机

    刘翔葛天离婚内幕 一块红烧肉引发的婚姻危机

    2018-09-18

    6月25日下午,刘翔发微博宣布与葛天离婚,并自曝离婚是因为性格不合。此消息一出,引发网友热议,不少人在刘翔的微博下发文“藏雷”,质疑两人的离婚原因可能与前不久闹得沸沸扬扬的某雷剧风波有关。同时,一张疑似葛天暗指刘翔出轨的朋友圈截图也在网上热传。