臧鸿飞艾滋病 《奇葩说5》臧鸿飞正方三辩感悟高维度婚姻态度

2019-04-11 - 臧鸿

表达者臧鸿飞在本期的《奇葩说5》中,再度上演辩手的最佳状态,深刻生动的演讲内容加上幽默感爆棚的自我经历分享,时刻带动着现场的气氛。

面对“伴侣在婚姻中开小差,要不要容忍?”的辩题,作为正方三辩的臧鸿飞,开场便直奔主题,表示在生活中唯一必须要容忍的就是你的爱人。同时深刻揭露了现在人对于道德感异常强烈的反应,大家总是习惯以非黑即白,非对即错的价值观来看待问题,爱情的复杂性和多元化都会忽视。臧鸿飞用极为形象的比如坦言,“人们用道德竖起了一座高墙,两边生死两隔,爱情里各种边缘化的体验也很难被这个社会理解。”

臧鸿飞艾滋病 《奇葩说5》臧鸿飞正方三辩感悟高维度婚姻态度
臧鸿飞艾滋病 《奇葩说5》臧鸿飞正方三辩感悟高维度婚姻态度

论点清晰有力的臧鸿飞期间还讲述了自己的亲身经历,感慨每个人都有属于自己的幸福,婚姻中需要一次次的成长。好的婚姻,高维度的婚姻是一种互相成全、互相的成长,携手一起经历再次认识,什么是情,什么是爱,乃至什么是人生。人类一生不断的给爱情、婚姻乃至我们的生命意义,是我们的刚需,是我们需要这个东西需要它支撑我们活下去。

臧鸿飞艾滋病 《奇葩说5》臧鸿飞正方三辩感悟高维度婚姻态度
臧鸿飞艾滋病 《奇葩说5》臧鸿飞正方三辩感悟高维度婚姻态度

当大家都沉浸在臧鸿飞如此深刻的观点中时,不料他却话锋一转,幽默感十足的笑称,“接下来,我要讲个高的不得了的点,为打三辩,我努力我看深刻的书,看立意特别高远的书,我看了老子的《道德经》,其中对于个人的修炼或是自我约束有个很好的比方。

臧鸿飞艾滋病 《奇葩说5》臧鸿飞正方三辩感悟高维度婚姻态度
臧鸿飞艾滋病 《奇葩说5》臧鸿飞正方三辩感悟高维度婚姻态度

就是即使我们的欲望会一次次的跑出去,但都要努力的让它一次次的再回到我们内心最中间的地方。婚姻有很多不如意,容忍是我们必须要经历的。”现场臧鸿飞一席精彩的辩论,让在一旁的马东也不禁直呼,“真是高的不得了。”

臧鸿飞艾滋病 《奇葩说5》臧鸿飞正方三辩感悟高维度婚姻态度

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

奇葩说臧鸿飞曝婚内出轨 臧鸿飞个人资料妻子唐平得艾滋病是真的吗

臧鸿飞,76年,国内唯一横跨摇滚、电子、流行、爵士等多种风格的音乐家兼制作人,korg大中国地区形象代言人。17年8月27日,获亚洲新歌榜2017年度最佳社交网络音乐人。17第一届吉他中国奖最佳键盘手。

《奇葩说》第四季回归 高晓松下线导师大换血

随着《奇葩大会》如火如荼的播出,《奇葩说》第四季的“奇葩”阵容也逐渐浮出水面。昨日,《奇葩说》第四季正式开录,正逢蔡康永生日,何炅、马东、罗振宇、张泉灵特别为蔡康永精心策划了一场“生日大趴”!而从录制现场来看,本季导师阵容大换血,罗振宇、张泉灵加盟奇葩说,接替高晓松成为新晋导师!

何炅是主持人 议长,其余四人马东、蔡康永、罗振宇、张泉灵都会下场直接参与辩论!首期嘉宾便迎来女神林志玲 ,你们期待这一季吗?

奇葩说傅首尔个人资料 觉得傅首尔是个很好的辩手

臧鸿飞《这就是原创》担任教练 上演实力音乐创作辩论对决

臧鸿飞受邀担任《这就是原创》音乐创作辩论赛的教练,节目中,臧鸿飞作为蓝队队长同赵英俊带领的橙队,用音乐创作进行了一场精彩的辩论,展现彼此实力,彰显各自观点。 曾在综艺节目中展现惊人辩论才能的臧鸿…......

臧鸿飞首次挑战演小品 受邀春晚上演村部里的辩论

近日, 臧鸿飞受邀在CCTV-7“2019农民新春联欢会”的舞台上,为广大观众上演精彩小品,同大家一起欢度新年。 有着主持人、音乐人、辩手等诸多身份的臧鸿飞,此次在春晚的舞台上,将携手野红梅、毕铭鑫、......

《青春有你》王加一说的扶羊人是什么职业 王加一曾用名是什么竟然参加过奇葩说

《青春有你》王加一说的扶羊人是什么职业 王加一曾用名是什么竟然参加过奇葩说......

陈铭辟谣出轨传闻是怎么回事?奇葩说辩手陈铭是谁出轨事件始末

近日,网上传言说奇葩说辩手陈铭出轨了。陈铭对于老婆相当宠爱的,而且陈铭老婆对陈铭也是同样的心意。看到这些谣言后,夫妻俩前后都做出了反应。先是陈铭老婆刘吉桦发微博说,逃得过天罗地网?!这比作为经纪人的我......

《奇葩说》陈铭被曝出轨 本人和妻子秀恩爱否认

搜狐娱乐讯 12月29日晚,有网友爆料《奇葩说》辩手陈铭疑似出轨,还晒出了几张疑似带女子在酒店前台登记的图。 30日早,陈铭妻子刘吉桦发文辟谣,否认陈铭出轨传闻。随后,陈铭也转发并称“老婆,发多少…......

相关阅读
  • 臧鸿的徒弟 臧鸿飞微笑告别《奇葩说5》享受辩论的整个过程

    臧鸿的徒弟 臧鸿飞微笑告别《奇葩说5》享受辩论的整个过程

    2019-04-11

    臧鸿飞在本期《奇葩说5》中,继续精彩辩论,虽最终微笑告别了这个舞台,但作为摇滚圈里口才最好的段子手,节目中臧鸿飞还是为观众呈现出了属于他自己独有的精彩。面对生活在外地我过的不开心,要不要跟爸妈说?这个辩题。

  • 臧鸿叫卖大王 臧鸿飞蒙面普及高音知识 摩登现学现秀BBOX

    臧鸿叫卖大王 臧鸿飞蒙面普及高音知识 摩登现学现秀BBOX

    2019-04-11

    臧鸿飞主持的全网首档移动音乐真人秀《摩登音乐秀》,迎来说唱音乐人ICE,两人车内大秀BBOX,臧鸿飞现学现秀的同时,不禁直呼这是个嘴皮活,实在太难了。有着说唱逍遥客之称的ICE同臧鸿飞见面后,两人便就穿搭话题开启了商业互捧模式。

  • 臧鸿飞说唱mv 臧鸿飞《摩登音乐秀》约茶彭坦 同满舒克比拼脑洞

    臧鸿飞说唱mv 臧鸿飞《摩登音乐秀》约茶彭坦 同满舒克比拼脑洞

    2019-04-11

    由臧鸿飞主持的全网首档移动音乐真人秀《摩登音乐秀》,终于迎来可以唠嗑同龄话题的摇滚才子新锐音乐人彭坦,车上两人一起开心讲述那些曾经历过的音乐年代。接驾年龄相仿却少年感满满的彭坦,臧鸿飞不禁幽默调侃,你咋比我长得年轻呢。

  • 臧鸿飞新歌 臧鸿飞开启综艺霸屏模式 吐槽主持两不误

    臧鸿飞新歌 臧鸿飞开启综艺霸屏模式 吐槽主持两不误

    2019-04-11

    臧鸿飞惊喜现身《吐槽大会第三季》,现场同王力宏、陶喆、张绍刚、王珮瑜、王菊、热狗、李诞、池子齐聚吐槽,互怼塑料情,期间是笑料频出,槽点不断。面对的大家吐槽,臧鸿飞首先回应曾出歌表示自己不会上综艺节目的热狗。

  • 臧鸿飞女友 臧鸿飞净身出户 节目自曝婚内出轨非常淡定

    臧鸿飞女友 臧鸿飞净身出户 节目自曝婚内出轨非常淡定

    2019-04-11

    近期,臧鸿飞在综艺节目里首次回应自己的离婚传闻,表明自己是净身出户。新浪娱乐讯 近期,臧鸿飞在综艺节目里首次回应自己的离婚传闻,表明自己是净身出户“我把结婚戒指摘下来,搁在梳妆台上。拿了一个双肩背,把内衣、袜子拿起来。