乐华七子快看漫画 乐华七子应邀成为快看漫画暑期推荐官

2019-04-11 - 乐华七子

7月20日,快看漫画官方宣布,人气偶像团体乐华七子将入驻快看世界社区,并担任漫画推荐官一职。所谓漫画推荐官,指的是乐华七子七位成员各自演绎一部漫画的男主角,并通过包括广告片在内的多种形式推广这部漫画。

乐华七子快看漫画

目前,官方敲定的推广顺序为:朱正廷完美还原《六月的不可思议》中的经典场景,范丞丞通过《dolo命运胶囊》再次夯实撕漫男人设,Justin黄明昊对应《怦然心动》男主江应怜,毕雯珺化身《零分偶像》男主金凌风,丁泽仁穿越成《吾凰在上》的金云裂,黄新淳和李权哲分别担当《一代灵后》和《当神不让》的推荐官。

乐华七子快看漫画

这并非快看漫画首次涉足跨界营销,一周之前,快看漫画也曾联合演员白宇推广漫画《宇宙琴未响》,充分调动了镇魂女孩们的积极性!

事实上,不论乐华七子应邀入驻快看担任漫画推荐官,还是白宇推广《宇宙琴未响》,均是快看漫画暑期内容推广计划的组成部分,而为了这次大型推广活动,快看漫画一口气推出了40多部火爆漫画。其中,既包含脑洞大开,包含天使、外星人、超能力者的《宇宙琴未响》、《银河来电》、《人鱼的裙摆》;也有王牌作者新作《泽上寂寞萤火》、《狼的谎言》、《moving》、《X界美男图鉴》等。

乐华七子快看漫画

同时,使徒子的《阎王不高兴》将会推出第三季,东西方神话角色悉数登场。萌点槽点满满的奇幻日常漫《别闹!我想静静……》第二季爆笑回归,女主角的真命天子能否现身?

对于快看漫画读者而言,既有内容盛宴,又有白宇乐华七子相伴的暑假无疑是幸福的。

乐华七子快看漫画

快看漫画成立于2014年12月,创始人为漫画家陈安妮。截止2018年1月,快看漫画已经拥有1.3亿用户,近4000万月活,是目前国内最大的漫画平台。

相关阅读
  • 乐华七子和百分九 芒果台又一新综艺来袭 乐华七子加盟

    乐华七子和百分九 芒果台又一新综艺来袭 乐华七子加盟

    2019-04-11

    虽然如今有不少的电视台都有精彩综艺节目在播出,但说到热度最高的应该就是芒果台所播出的综艺了吧?因为芒果台每次播出的综艺节目收视率都很高,同时每次更新的时候也有很多话题被推上热搜成为热门话题,近日芒果台又有新综艺来袭了。

  • 乐华七子谁是c位 乐华七子正式出道 队名为NEXT 朱正廷成为队长兼C位

    乐华七子谁是c位 乐华七子正式出道 队名为NEXT 朱正廷成为队长兼C位

    2019-04-11

    继NINEPERCENT成功出道之后,参加《偶像练习生》的其他各大经纪公司都纷纷推出了自家男团。通过这几个月的时间,这些男孩们都积累到大量人气,拥有了自己的粉丝群体。像坤音四子、麦锐男团、觉醒东方男团。

  • 乐华七子家境排名 乐华七子NEXT六位成员互撂狠话 丁泽仁意外受伤

    乐华七子家境排名 乐华七子NEXT六位成员互撂狠话 丁泽仁意外受伤

    2019-04-11

    网易娱乐8月31日报道今日,《勇敢的世界》发布一则预告片。节目中,乐华七子NEXT六位成员现身节目,在“打拳”环节,参与者需向对手放“狠话”,丁泽仁霸气撂下一句,哪怕对手是狼,自己也要掰下它的牙来。参与者们不甘示弱地互相喊话。

  • 乐华七子综艺 蔡徐坤、乐华七子齐聚2019北京台春晚

    乐华七子综艺 蔡徐坤、乐华七子齐聚2019北京台春晚

    2019-04-11

    春节将至,各大卫视春晚正在紧锣密鼓地筹备当中。2019北京台春晚近日进行了带妆彩排,代言人蔡徐坤和乐华七子的赫然在列,让众多粉丝雀跃不已一开年便能同时大饱眼福和耳福,也太幸福了吧!从联排现场来看,蔡徐坤专门为北京台春晚所创作的歌曲与他以往所擅长的曲风不同。