邝美云与郑裕彤 身价过亿的邝美云为何至今单身一人?

2018-09-18 - 邝美云

身价过亿的邝美云为何至今单身一人?

—李昱恒/文

90年代初红极一时的演员、歌手,如今香港演艺圈炒楼女明星第一人、从只有5毛钱零用到身价超过5亿的邝美云自入行以来,曾与香港巨富郑裕彤的次子郑家成、富商刘坤铭等人交往,还曾与吕良伟闪婚闪离,2012年时,又有消息称她与恒基地产总经理林达民相恋,不过两人于今年宣告分手。

邝美云,集歌手、演员、电影明星、老板于一身。不仅是个精明能干的女强人,更是娱乐圈中少有的长青树。1963年12月24日出生,在19岁夺得港姐亚军,1985年出版首张专辑,成功地从影星转型到歌星,由她演唱的《容易受伤的女人》、《半个吻》至今仍广为流传。

这几年她更在商界投资经营珠宝和美容,收获颇丰。由旺角的破房子,住进现在的亿元豪宅,由1982年的港姐亚军到2000年的珠宝店老板,由只有5毛钱的零用到身家5亿的传奇富婆。2010年07月05日 ,与吕良伟离婚。

八字:癸卯 甲子 辛丑 丁酉(辰巳)4岁(1967)起大运:乙丑 14丙寅24丁卯34戊辰44已巳54庚午,

此八字命局中日干辛金极弱,喜其木火。《三命通会》云:“辛金最喜赤逢青,丁乙相加名利亨”—注定事业非同一般。唯一不吉之处就是命局中不见正官、并且婚宫丑土受制重,婚姻不顺波折之象。 初运乙丑,北方寒冷之地,早年贫穷;丙寅运,木火透,夺港姐亚军,演唱出专辑,一举成名;丁卯大运,卯为乙偏财运,投资股票,收入颇丰;戊辰,克水卫火,当上珠宝店老板;未来庚午辛未,皆南方火地,必财运亨通。

2010年48岁,流年为庚寅年,庚金冲克甲木,寅木扶助甲木抗拒庚金冲克,也就是金木相战,所以此年离婚。

至今未见婚姻之实。身价之高,婚姻却是如此波折,为何至今孤身一人呢?皆因婚宫丑土受子水合绊、卯木克、酉金泄,丑土受制重并且时柱丁火坐下酉金之故,婚姻难免不幸,也应了一句“水洗火炼是女才,孤寡洁身青灯照”。

相关阅读
  • 邝美云好听的歌 邝美云谈旧爱吕良伟:不太记旧事只记人家的好

    邝美云好听的歌 邝美云谈旧爱吕良伟:不太记旧事只记人家的好

    2018-09-18

    大公娱乐讯 邝美云(Cally)早前接受商台《1圈圈星光背后》节目主持梁泰来的访问,节目大谈事业、爱情及投资心得。Cally由当选港姐后因为张曼玉幕后代唱,之后成为歌手。她坦言没什么了不起,她说“张曼玉选美的一年是我卸任。

  • 邝美云专辑 邝美云:现金为王 叱咤四方

    邝美云专辑 邝美云:现金为王 叱咤四方

    2018-09-18

    她集歌手、演员、电影明星、珠宝鉴定师、企业家、慈善家、政协委员等多重身份于一身,从港姐亚军到珠宝店老板,由旺角的破房子到亿元豪宅,从只有五毛钱零用到身家五亿的传奇富婆美人斗志昂扬,叱咤四方,她无疑是一曲赞歌。

  • 邝美云老公是谁 与吕良伟离婚原因大揭秘

    邝美云老公是谁 与吕良伟离婚原因大揭秘

    2018-09-18

    邝美云自与吕良伟分手后,感情生活似是一片空白。近日有报道指邝美云成了“四叔”李兆基旗下猛将林达民的“小三”。更有目击者看到男方多次到访邝美云的香闺。邝美云和吕良伟的“婚姻”只维持一年。53岁的吕良伟于北京推出自传《路是无限宽广》。

  • 邝美云演唱会 邝美云怕辛苦拒复出唱歌 享受幕后生活

    邝美云演唱会 邝美云怕辛苦拒复出唱歌 享受幕后生活

    2018-09-18

    新浪娱乐讯 北京时间8月31日消息,据香港媒体报道,邝美云、关宝慧微博与曹众等昨天出席由莫镇贤、张学润合办的时装展,提到日前邝美云去欣赏宝丽金演唱会,为何不上台献唱时,她笑说做歌星很辛苦,自己很享受现在的幕后生活。