张继聪谢安琪 雪儿贺古天乐获影帝 与谢安琪一同推广素食

2018-09-18 - 谢安琪

据香港媒体报道,谢安琪与雪儿昨天出席素食活动,谢安琪表示她吃素多年,在家中做饭会素食为主,但外出跟同事吃饭也会去非素食的餐厅,自己只选择没肉类的菜。她表示中学开始已经少吃肉,而有人觉得只吃素会不够气力,但反而她觉得素食能够容易消化,感觉更加良好,她提到昨天有人分享受伤之后吃素的人能够更快复元:"像我试过爆肺四次,医生说很多人要一个月以上才复元,但我通常都是几天已经出院,这不知道是否与吃素有关!"

谢安琪又指老公张继聪本来吃了四年全素,但最近因为一个角色配合举重的训练,所以现在要吃肉,谢安琪说:"其实我不会叫身边人都跟从我,这是不可以强迫的,是看过人的需要和想法,像我家的小朋友也只会多吃菜。"笑问是否没吃过爱心牛排?谢安琪笑答:"真的没有,不过我觉得吃素本身都已经很有爱心,歌迷陪我过生日,会选择去素食的餐厅庆祝,大家一起已经感觉很有爱!"

雪儿也是个素食支持者,不过有时陪老公应酬的话,她都尽量多吃菜但不抗拒有肉类一起,她也是中学开始逐渐减少吃肉,感觉素食之后身体是轻松了。而她是专程从新加坡回来出席活动,今天就离开,不过上星期来港时也做了一些工作。问是否跟古天乐谈拍《寻秦记》?雪儿表示古天乐没跟她聊到这地,不过对方荣升影帝,她有恭喜,但此行来港也没跟古天乐吃饭庆祝,因为知他实在太忙。

相关阅读
  • 谢安琪个人资料 谢安琪不想儿子做童星 曝11岁儿子渴望长青春痘

    谢安琪个人资料 谢安琪不想儿子做童星 曝11岁儿子渴望长青春痘

    2018-09-18

    北京时间8月31日消息,据香港媒体报道,谢安琪、刘佩玥、王君馨等前晚出席护肤品牌活动,谢安琪大爆11岁的儿子张瞻渴望长暗疮望能达到青春期指标,而她有向儿子灌输正确的性教育,认为要保护和尊重身体,但不需要过分煞有介事。

  • 谢安琪紧身衣演捆绑戏 谢安琪被传韩国整容

    谢安琪紧身衣演捆绑戏 谢安琪被传韩国整容

    2018-09-18

    北京时间10月18日消息,据香港媒体报道,谢安琪昨天(17日)出席《思觉失调关爱日》活动,呼吁大家关注情绪病。谢安琪曾经因负面传闻与压力,患上情绪病,她接受精神科治疗后,现已痊愈。但是在面对“尖脸疑云”(最近传闻指她下巴整容)。

  • 喜帖街谢安琪 39岁谢安琪二胎怀女喜落泪 张继聪:我又当爸爸啦!

    喜帖街谢安琪 39岁谢安琪二胎怀女喜落泪 张继聪:我又当爸爸啦!

    2018-09-18

    据香港媒体报道,今年已39岁的谢安琪自从宣布暂休后,屡传有喜,上月谢安琪与老公张继聪被拍到出街吃饭,孕味好浓。昨日Kay终于承认现在怀有一女,与9岁儿子张瞻刚好凑成一个好字。张继聪昨早于Instagram晒出老婆的孕肚相。

  • 陈自瑶陈敏之 陈敏之伤后首度亮相佛山 与陈自瑶同台拼靓

    陈自瑶陈敏之 陈敏之伤后首度亮相佛山 与陈自瑶同台拼靓

    2018-09-18

    搜狐娱乐2010年06月27日讯 陈敏之出席佛山某活动, 当日大清早, 陈敏之与陈自瑶一同莅临佛山, 得到在场人士热烈欢迎, 大会表示楼盘开售成绩理想, 令二人非常鼓舞。陈敏之更希望获得购买折扣, 主办商一口答应。