喜帖街谢安琪 39岁谢安琪二胎怀女喜落泪 张继聪:我又当爸爸啦!

2018-09-18 - 谢安琪

据香港媒体报道,今年已39岁的谢安琪自从宣布暂休后,屡传有喜,上月谢安琪与老公张继聪被拍到出街吃饭,孕味好浓。昨日Kay终于承认现在怀有一女,与9岁儿子张瞻刚好凑成一个"好"字。张继聪昨早于Instagram晒出老婆的孕肚相,写道"整天被问怀孕的事情,现在终于可以正面宣布这件大喜事啦!我又做爸爸啦,我会继续爱太太!多谢大家的祝福!期待与我的小公主见面。"

怀孕三个月

怀孕三个月的Kay昨天在电话中开心到声音颤抖:"多谢大家呀,我心情好开心,真的有点开心的要哭。"Kay感恩老公、家人朋友,甚至路人曾给予的鼓励,最后更讲到:"年纪大啦,要事事小心,我小朋友都好开心,但又不知道做哥哥怎么回事,所以暂时表面非常之平静。"

张继聪亦难掩兴奋之情说:"现在三个月终于可以讲了,这胎是个女孩,家里老人都很开心,太太生第一胎的时候很年轻,但这次很辛苦,害喜情况严重,做妈咪真的好伟大,我会努力工作赚钱,辅导小朋友做哥哥。"

Kay在facebook转贴老公的留言,表示生孩子是为了参与一个生命的成长,参与意味着付出与欣赏,孩子不求完美,又不用替她争面子,只要健康快乐,一起感受生命的可贵便可。

相关阅读