白百何王珞丹分不清 白百何出轨王珞丹上头条

2018-05-25 - 白百何

昨天卓伟曝光了国内一线女星白百何出轨模特张爱朋的新闻应该刷爆了大家的朋友圈,"白百何出轨"相关话题至今还在微博热搜,昨天可谓算是娱乐圈最热闹的一天了。对于很多网民来说,有人会觉得卓伟曝光别人隐私这个行为很缺德,但是对于吃瓜群众来说,没有了卓伟的娱乐圈应该会相当寂寞。昨天白百何出轨,为什么王珞丹也上了热搜呢?

白百何王珞丹分不清 白百何出轨王珞丹上头条
白百何王珞丹分不清 白百何出轨王珞丹上头条

一直以来就有很多人认为王珞丹和白百何长得非常想,但是自从白百何开始走红之后王珞丹的人气就一直赶不上白百何。人觉得没准就是白百何的阴影之下,王珞丹才无出头之日。所以在昨天白百何出轨消息一经曝光之后,王珞丹的微博就沦陷了。有网友还证实了昨天下午两点多,王珞丹发了一条朋友圈,还配了一副意味深长的图片,称:春天来了。

白百何王珞丹分不清 白百何出轨王珞丹上头条
白百何王珞丹分不清 白百何出轨王珞丹上头条

其实在私底下,白百何和王珞丹并没有交谈过,可能也因为没有合作的机会,所以白百何还有王珞丹是毫无关系的。

相关阅读
  • 白百何透视 白百何蕾丝透视翘臀写真身材火辣如少女

    白百何透视 白百何蕾丝透视翘臀写真身材火辣如少女

    2018-05-25

    谁说不性感!白百何蕾丝透视翘臀写真身材火辣如少女文一床情书娱乐圈这样一种女明星,几乎全世界都原本以为她们打死都红不了,因为她们没有超高的颜值,没有魔鬼的身材,也没有扎实的演技,更没有干爹干妈,万万没想到她们偏偏红得屌炸天。

  • 白百何人品极差 白百何承认离婚 白百何人品极差?

    白百何人品极差 白百何承认离婚 白百何人品极差?

    2018-05-25

    4月12日,白百何被曝婚内出轨,与男模张爱朋蜜游泰国,甜蜜戏水。据爆料,白百何与助理同赴泰国,入住某别墅酒店。第二天上午,白百何携一白衣男子与助理共同进餐,随后与该男子在酒店泳池边嬉戏玩闹,期间二人贴面喂食。

  • 白百何私会男模 身材与颜值并存 看白百何刘涛大秀美腿

    白百何私会男模 身材与颜值并存 看白百何刘涛大秀美腿

    2018-05-25

    人们都说鱼和熊掌不可兼得,有的女人有漂亮的脸蛋,身材却不堪入目,有的女人拥有魔鬼的身材,却相貌平平。身材与相貌并存的女性可谓是百里挑一,那么下面我们就来看看那些百里挑一的美女们。白百何在某次活动时身着一袭短裙。

  • 白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤

    白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤

    2018-05-25

    白百何左腿伤自嘲引来不少微博网友围观,其并打趣称“冬至快乐!吃饺(脚)子(丫)。”网友在表示同情之时却关心为啥白百何的大拇指那么短。据悉,白百合是在一档综艺节目的现场受伤,导致意外轻微骨折。白百何左腿伤自嘲。

  • 白百何回应发福 白百何发福认不出 活动现场心不在焉!

    白百何回应发福 白百何发福认不出 活动现场心不在焉!

    2018-05-25

    白百何自从出轨门事件曝光后真的是臭名远扬,迅速与王宝强前妻马蓉齐名。原本处于事业上峰期的她更是急剧下滑,代言的所有品牌删除了所有有关白百何代言的图片,还有“专业人士”计算白百何因此事损失大约6亿rmb。