白百何王珞丹分不清 白百何出轨王珞丹上头条

2018-05-25 - 白百何

昨天卓伟曝光了国内一线女星白百何出轨模特张爱朋的新闻应该刷爆了大家的朋友圈,"白百何出轨"相关话题至今还在微博热搜,昨天可谓算是娱乐圈最热闹的一天了。对于很多网民来说,有人会觉得卓伟曝光别人隐私这个行为很缺德,但是对于吃瓜群众来说,没有了卓伟的娱乐圈应该会相当寂寞。昨天白百何出轨,为什么王珞丹也上了热搜呢?

白百何王珞丹分不清 白百何出轨王珞丹上头条
白百何王珞丹分不清 白百何出轨王珞丹上头条

一直以来就有很多人认为王珞丹和白百何长得非常想,但是自从白百何开始走红之后王珞丹的人气就一直赶不上白百何。人觉得没准就是白百何的阴影之下,王珞丹才无出头之日。所以在昨天白百何出轨消息一经曝光之后,王珞丹的微博就沦陷了。有网友还证实了昨天下午两点多,王珞丹发了一条朋友圈,还配了一副意味深长的图片,称:春天来了。

白百何王珞丹分不清 白百何出轨王珞丹上头条
白百何王珞丹分不清 白百何出轨王珞丹上头条

其实在私底下,白百何和王珞丹并没有交谈过,可能也因为没有合作的机会,所以白百何还有王珞丹是毫无关系的。

相关阅读
  • 白百何吻戏 白百何出轨是真的吗 白百何曾被陈羽凡逼婚

    白百何吻戏 白百何出轨是真的吗 白百何曾被陈羽凡逼婚

    2018-05-25

    白百何曾经在电影《失恋33天》中饰演失恋女孩黄小仙,又在电影《分手合约》中饰演倔强女何俏俏。在《分手合约》的发布会上,白百何曾自曝,现任老公陈羽凡并没有浪漫的求婚,而是采用逼婚的方式,令人咂舌。白百何《失恋33天》剧照《分手合约》的预告片中有彭于晏向白百何求婚的情节。

  • 白百何离婚 陈羽凡首聊婚姻:与白百何离婚 承认自己委屈

    白百何离婚 陈羽凡首聊婚姻:与白百何离婚 承认自己委屈

    2018-05-25

    新浪娱乐讯 近日,鲁豫采访羽泉组合,谈及是否走出上一段与白百何失败的婚姻,陈羽凡表示自己并未彻底丧失信心“我永远是家门内那个我,而家门外那个我最大的责任是告诉所有人好好生活,好好地去爱。生活比戏剧更夸张一样。

  • 白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤

    白百何的腿为什么伤了?综艺节目意外受伤

    2018-05-25

    白百何左腿伤自嘲引来不少微博网友围观,其并打趣称“冬至快乐!吃饺(脚)子(丫)。”网友在表示同情之时却关心为啥白百何的大拇指那么短。据悉,白百合是在一档综艺节目的现场受伤,导致意外轻微骨折。白百何左腿伤自嘲。

  • 白百何回应发福 白百何发福认不出 活动现场心不在焉!

    白百何回应发福 白百何发福认不出 活动现场心不在焉!

    2018-05-25

    白百何自从出轨门事件曝光后真的是臭名远扬,迅速与王宝强前妻马蓉齐名。原本处于事业上峰期的她更是急剧下滑,代言的所有品牌删除了所有有关白百何代言的图片,还有“专业人士”计算白百何因此事损失大约6亿rmb。