张子强老婆罗艳芳之死 张子强老婆罗艳芳隐居美国 拥有巨额遗产的寡妇

2017-10-06 - 张子强

香港三大贼王之一的张子强,连李嘉诚的儿子都敢绑,可是张子强老婆罗艳芳在他死后过得并不好,也许是因为他生前得罪的人太多,导致罗艳芳只能够带着两个孩子隐姓埋名生活。都说罗艳芳隐居美国,成为巨额资产的寡妇,但其实并没有,张子强留下的遗书都有提及。

张子强生前是在太张狂,得罪了不少人,虽然得到了数十亿的资产,但是在死后这些钱都不知所踪,有人说是在张子强老婆罗艳芳那,但是罗艳芳在张子强死后,便带着两个孩子到美国隐居了。但其实罗艳芳并没有那么多钱,不管是香港法律还是张子强遗书中提及的,都可以表明张子强老婆罗艳芳拥有的钱并不多,而且还要独自带着两个孩子,生活并不好过。

张子强老婆罗艳芳在电视上看到张子强在内地被抓捕的消息后,就明白,按照内地的法律,张子强一定会被枪毙,抢劫金铺,绑架勒索,拦劫运钞车,走私炸药、军火,每一样都是重罪,但是香港是没有死刑的,所以罗艳芳便想要把张子强弄回香港,这样才可以救他一命,只要没死,就一定还有回旋的机会,就算坐牢都不怕,结果并没有成功。

相关阅读
  • 张子强照片 张子强死刑现场图片 张子强死刑现场图

    张子强照片 张子强死刑现场图片 张子强死刑现场图

    2017-10-06

    1998年11月“世纪大案”张子强特大犯罪团伙案在广州开庭,这是一起世纪大案的庭审现场,有媒体把此案称为天字第一号案件。主犯张子强绰号大富豪,又被媒体称为“世纪贼王”。 他是20世纪90年代被视为威胁中国内地与香港治安的头号重犯。

  • 张子强后人 1998年12月5日 广东省高级人民法院终审判决张子强被死刑

    张子强后人 1998年12月5日 广东省高级人民法院终审判决张子强被死刑

    2017-10-06

    广州市中级人民法院对张子强案公审现场张子强1998年12月5日,广东省高级人民法院对张子强等36人非法买卖、运输爆炸物,非法买卖、运输枪支、弹药,私藏枪支、弹药,走私武器、弹药,绑架,抢劫,窝赃一案作出终审判决。

  • 张子强老婆孩子现状 “世纪贼王”张子强老婆罗艳芳现状

    张子强老婆孩子现状 “世纪贼王”张子强老婆罗艳芳现状

    2017-10-06

    张子强老婆罗艳芳是谁?大家肯定不是很清楚,但说到张子强大家都知道,张子强是香港一个犯罪集团首脑。张子强曾策划绑架著名香港富豪李嘉诚的长子李泽钜和香港富豪郭炳湘,获得数亿港元赎金,还策划绑架澳门著名富豪何鸿燊。

  • 张子强老婆还活着吗 张子强的老婆是谁 是怎么死的啊?

    张子强老婆还活着吗 张子强的老婆是谁 是怎么死的啊?

    2017-10-06

    香港特别行政区保安局局长叶刘淑仪表示,内地司法机关对张子强犯罪集团人员的审判,无损香港的司法管辖权,总值约港币1。7亿元。卫安护卫公司的装甲解款车开进启德机场的仓库区,没有戴面罩的这个人就是张子强。张子强持手枪冲在前。