朱亚文妻疑怀二胎 微博证实怀孕消息

2018-05-12 - 朱亚文

法律法规网消息 朱亚文现在被封为行走的荷尔蒙、他的演技也受到了很多人的认同。如今的朱亚文有妻有女现在妻子怀了二胎,朱亚文会减少工作时间吗。 日前,有媒体拍到一组朱亚文妻子沈佳妮和女儿哈哈在外散步的照

朱亚文妻疑怀二胎 微博证实怀孕消息
朱亚文妻疑怀二胎 微博证实怀孕消息

法律法规网消息朱亚文现在被封为行走的荷尔蒙、他的演技也受到了很多人的认同。如今的朱亚文有妻有女现在妻子怀了二胎,朱亚文会减少工作时间吗。

日前,有媒体拍到一组朱亚文妻子沈佳妮和女儿哈哈在外散步的照片,照片中沈佳妮衣着宽松,似有孕相,网友纷纷猜测可能是怀了二胎。

朱亚文妻疑怀二胎 微博证实怀孕消息
朱亚文妻疑怀二胎 微博证实怀孕消息

近期,因《声临其境》圈粉无数的朱亚文受到很多关注,包括妻子朱亚文和女儿哈哈也连带成为网友焦点。日前,有媒体拍到一组朱亚文妻子沈佳妮和女儿哈哈在外散步的照片,照片中沈佳妮衣着宽松,似有孕相,网友纷纷猜测可能是怀了二胎。(安东/文)来源:新浪新闻

朱亚文妻疑怀二胎 微博证实怀孕消息
朱亚文妻疑怀二胎 微博证实怀孕消息

相关新闻 《声临其境》今晚收官角冠军 韩雪朱亚文成夺冠热门

2018年3月17日讯,今晚10时,湖南卫视声音魅力竞演秀《声临其境》迎来大结局,赵立新、王劲松、朱亚文、尹正、张铁林、郭德纲、梅婷、韩雪八位演员竞逐"年度声音之冠",赛前,网络上的夺冠热门人选是韩雪和朱亚文。

朱亚文妻疑怀二胎 微博证实怀孕消息

上周六晚,《声临其境》进入到"年度声音大秀·上篇",赵立新、王劲松、朱亚文、尹正四位单期冠军分别以实力放出了大招:赵立新携手刘敏涛的《暗恋桃花源》在低缓中呈现声音的成熟魅力;王劲松、王源"父子档"声配《狮子王》展现声音稚嫩的天真;"大姐小弟"组合朱亚文&小宋佳《喜欢你》以"神还原"展现配音的极致;尹正牵手阚庆子的《恶作剧之吻》带领观众们重温经典之声。

他们的表演高于无数观众的期待值,也带《声临其境》第十期节目再冲新高,不仅拿下了收视高数据,亦获得了不少专业人士的支持。

上篇冠军热门人选还未选定,今晚10时即将播出的《声临其境》大结局中,韩雪、梅婷、张铁林、郭德纲将携手各自的助声嘉宾张鲁一、陈明昊、戴春荣、于谦,再次以声音震撼观众,角逐冠军。其中以韩雪和梅婷作为仅有的两位女演员,相互竞技更值得期待。

不少观众对第四期节目中韩雪一人分饰两角配音的海绵宝宝的"精分式哭腔"还记忆犹新,此次登上"年度大秀"的舞台,韩雪将再次"精分"升级,一人分饰八角配音动画片《头脑特工队》。

声线不仅在"爸爸"和"宝宝"两个相差极大的角色中快速变化,更特别的是,她还用声音连续诠释了"喜怒哀乐惧"五种情绪:婴儿哭声中的哀、少女世界的喜与惊、浑厚男嗓的惧和怒等,其气息稳且准,令人难以想象这些声音出自一个人之口。而韩雪的助声嘉宾张鲁一在《声临其境》中的综艺首秀,让节目整个的内涵与精彩度也发生了微妙的变化,为韩雪的冠军之路又添一笔。

与韩雪对战的梅婷配音《父母爱情》中秀娥嫂子接生片段。梅婷一会儿叉腰站立,一会儿双手握拳,一会儿喝水喷水,表情夸张地把秀娥嫂子第一次接生中的惊慌失措、自我打气的场景展现得淋漓尽致。梅婷超高的语言天赋更是让年度大秀总导演陈凯歌倍感意外,"我是真的没有想到配音的是梅婷,一个南方人能这么流利说出一口地道的北方话,很难。"

相关阅读
  • 朱亚文肌肉 朱亚文出演《红高粱》 制片人:选他因有肌肉(图)

    朱亚文肌肉 朱亚文出演《红高粱》 制片人:选他因有肌肉(图)

    2018-05-12

    朱亚文将扮演电视剧《红高粱》中的余占鳌由郑晓龙执导的电视剧版《红高粱》日前曝光由周迅出演女主角,而男主角的人选一直未定。有媒体拨通该剧总制片人曹平的电话,她回应人选已定,余占鳌一角将由青年演员朱亚文出演。

  • 朱亚文父亲 父亲培养了朱亚文阳刚之气

    朱亚文父亲 父亲培养了朱亚文阳刚之气

    2018-05-12

    承载着无数年轻人梦想的电视剧《北上广不相信眼泪》正在热播,剧中朱亚文淋漓尽致地演绎让赵小亮这个角色深入人心。作为一位实力派演员,帅气的朱亚文,有南方人的柔,也有北方人的刚,他身上除了特有的英武之气,阳刚里面还有一种智慧的气质。

  • 朱亚文老婆怀二胎 朱亚文幸福宣布老婆怀二胎 又多了一个宝贝

    朱亚文老婆怀二胎 朱亚文幸福宣布老婆怀二胎 又多了一个宝贝

    2018-05-12

    近日,有媒体拍到朱亚文妻子沈佳妮和女儿哈哈在外散步的照片,照片中沈佳妮衣着宽松,身形有些臃肿且腹部微凸,疑似怀了二胎。随即这个新闻还登上了微博热搜,引来了一波网友的猜测和关注。3月20日晚,朱亚文老婆沈佳妮在微博上默认了怀二胎的消息。

  • 朱亚文女儿为什么姓沈 如今的他是标准女儿奴

    朱亚文女儿为什么姓沈 如今的他是标准女儿奴

    2018-05-12

    在许多人的印象里朱亚文是一个大大咧咧的汉子,可谁曾想如今生活中的他已经成为了一个轻声细语的父亲,这一切都是因为他的女儿,不过朱亚文的女儿并不是姓朱而是姓沈,那么朱亚文女儿为什么姓沈呢?2015年6月晋升为奶爸。