小贵族潮社 六一迎来购车潮 小贵族开入小家庭

2019-01-07 - 小贵族

随着日子一天天过去,80后们也陆陆续续步入了婚育期,国内车市也因此迎来了新的商机。从双环汽车传来消息,"六一"儿童节的临近让小贵族的销售出现了一个小高潮。众多"80后"的新爸新妈们,纷纷将小贵族作为自家的第一台家用车,以此为小家庭的幸福生活再添一味甜蜜调料。

小贵族潮社 六一迎来购车潮 小贵族开入小家庭
小贵族潮社 六一迎来购车潮 小贵族开入小家庭

80后们是第一代独生子女,崇尚运动,思维活跃,个性上勇于创新,不会墨守成规,因此在选车时也不拘泥于传统轿车。有了孩子后,他们对车子的家用功能也有了一定的要求。各地双环汽车经销商均表示,外形靓、空间大、动力佳、配置齐、安全性能高是小贵族赢得80后消费者青睐的重要原因。

小贵族潮社 六一迎来购车潮 小贵族开入小家庭
小贵族潮社 六一迎来购车潮 小贵族开入小家庭

椭圆形的大眼微笑的嘴,一张灵动的娃娃脸倍有喜感。小贵族那憨态可掬的造型可以为一家三口赚到足够的回头率,大大满足一家人的虚荣心。三围是3010×1605×1600 mm,与3.01m的超袖珍身材相比,小贵族的正副驾驶空间真是大得不可思议。

小贵族潮社 六一迎来购车潮 小贵族开入小家庭
小贵族潮社 六一迎来购车潮 小贵族开入小家庭

身高两米,体重120kg的试驾者坐进去都丝毫不显局促,年轻的小夫妻们那自然更是不成问题了,可以自如地伸展手脚,享受良好的视野带来的敞亮心情。小贵族的后排座椅设计得比较紧凑,让家里的小宝贝坐进去那是最合适不过了,可以在自己的小空间里尽情玩耍,自得其乐。

功能配置上小贵族将防盗遥控中控门锁、电动门窗、电动倒车镜、电动助力转向,后风窗电热除霜、后导流板高位刹车灯、195宽轮胎、15寸动感铝合金轮毂、DVD MP3、4声道的高保真音响、360度可旋转风口的冷暖空调、6向可调的运动座椅等悉数揽入怀中,保证能带给出行的小家庭最大化的舒适与便利。

后尾上下开的双掀门可以让日常取放物品来说变得更方便,后排座椅不用的话可以翻倒折起,后备箱立容积就立时提升到1000L,外出游玩时帐篷炊具之类的各式装备都可以毫无顾及地往里塞。如果还是盛不下,小贵族车顶还有行李架可供选装,这样就算你要搬家,小贵族也能一举拿下了。

在动力输出上,小贵族使用的是东安468QA发动机,排量为1.1L,最大功率68KW,最大扭矩88N•m,给小贵族提供了平顺而强劲的动力。且匹配的AMT变速箱让车主可随着自己的喜好选择手动和自动,充分享受驾驭乐趣。同时,小贵族百公里实际油耗为5L上下,能给众多经济实力尚不丰裕的80后家庭节省一笔可观的燃油支出。

小贵族采用了轻型碰撞吸能车身设计,能够高效地吸收和分散来自不同方向的碰撞能量,极大降低了车身在受到意外撞击时的变形程度。双环汽车还为小贵族配备了全座位安全带,防眩目后视镜、ABS EBD、四轮盘刹、双安全气囊等全套安全设施,为80后小家庭日常出行提供了超越同级的安全保障。

当然,小贵族能赢得"80后"一代的青睐,说到底还是源自其创新、准确的定位。小贵族定位于"城市代步",是双环汽车为广大城市普通家庭量身打造的微型轿跑车,致力于改善他们的日常出行生活。"大多数80后,经济实力还不算宽裕,传统的中型轿车售价较高、油耗也偏高,并不适合他们。

小贵族则侧于重城市代步,也适合小家庭周末出游,售价只需5万,且配置齐全安全性也不俗,自然就成为了他们人生的第一台车。"双环汽车销售经理在接受记者采访时这样说道。

相关阅读
  • 改装小贵族 双环小贵族“复活”? 多氟多造车“修成正果”了吗?

    改装小贵族 双环小贵族“复活”? 多氟多造车“修成正果”了吗?

    2019-01-07

    这句话我觉得形容红星特合适!不过,这不是 传说中 的红星二锅头,也不是 家居圣地 红星美凯龙,而是一个曾经家喻户晓的汽车品牌。不过,即使对中国汽车发展十分熟悉的朋友都会发现,无论是 双环 还是 红星 都已销声匿迹多时。

  • 电动小贵族:首获美国CARB认证的电动车

    电动小贵族:首获美国CARB认证的电动车

    2019-01-07

    双环电动小贵族由双环公司与美国Wheego公司联合开发而成,具备环保、节能、便利、时尚、超前等多重优点,并且成为了首款通过加州清洁空气委员会标准认证(CARB),并许可在全美销售的纯电动汽车。美国WHEEGO公司是美国加利福尼亚州安大略省的一家专业电动车的制造商。

  • 小贵族二手车 双环小贵族首次车友会点燃初夏激情

    小贵族二手车 双环小贵族首次车友会点燃初夏激情

    2019-01-07

    新浪汽车讯 5月19日,双环小贵族上海车友会初夏自驾游活动在上海共青森林公园如期举行。早上8点30分一辆辆色彩绚丽、灵动时尚的双环小贵族陆续到达,立即引来路人的纷纷驻足观望。9点一刻,16人的车友会成员在双环小贵族会旗的引导下进入共青森林公园。

  • 小贵族是什么车 微轿跑车“小贵族”上海开售 双环转攻轿车

    小贵族是什么车 微轿跑车“小贵族”上海开售 双环转攻轿车

    2019-01-07

    微轿跑车双环“小贵族”昨日在上海上市,价格区间在3.69万至4.99万元。据其上海区域经理关志江透露,该车在上海计划年销售3000辆,而双环预计其在全国的年销量将达6万辆,将成为双环的主力车型,双环也从此向轿车业转型。