我们都爱项偞婧 富家千金项偞婧背景被扒 与金大川恋情曝光

2018-12-01 - 项偞婧

金大川在时装秀的T台上越走越远,成为了超模,在国内也是火的伊特糊涂,大家都在关注这个年轻的超模小伙子到底有没有恋情的时候,却发现金大川的微博上居然没有蛛丝马迹,但是,就算掩盖的“天衣无缝”,依旧被神通广大的网友找出了无数“证据”,张张都力证金大川已经有了一个美貌有水灵的女朋友,她叫项偞婧。

我们都爱项偞婧 富家千金项偞婧背景被扒 与金大川恋情曝光
我们都爱项偞婧 富家千金项偞婧背景被扒 与金大川恋情曝光

项偞婧身高:178cm;项偞婧年龄:20岁

有人非常好奇,金大川是名模,是T台上越来越红的小鲜肉,项偞婧是何许人也,配得上这位超模吗?如果你非要这么问,那小编只能说,非常配得上。项偞婧虽然现在名声不大, 但却绝对是有着黑马的实力,今年20岁的她有着178的身高,是Marc Jacobs在LV任职谢幕秀上唯一的亚洲模特,不仅收获了Blugirl的闭场,还在2014年春夏时装周初登国际舞台的时候就一连开启了连走23场秀的疯狂模式。

我们都爱项偞婧 富家千金项偞婧背景被扒 与金大川恋情曝光
我们都爱项偞婧 富家千金项偞婧背景被扒 与金大川恋情曝光

是名副其实的超级黑马。

项偞婧在模特界虽然算是新人,但是她初登国籍舞台就连走23场秀,并且荣幸的成为了莫杰和LV两大秀场的唯一亚洲模特,接着还收获了蓝色少女的闭场,这样的成绩对于新人来说是相当的不易,表现着实出色,出彩。

我们都爱项偞婧 富家千金项偞婧背景被扒 与金大川恋情曝光
我们都爱项偞婧 富家千金项偞婧背景被扒 与金大川恋情曝光

来自杭州的项偞婧今年20岁,身高178,在项偞婧的身上我们似乎看不到江南水乡女子的婉约和清秀,在项偞婧的身上我们看到的更多是气质清冷的五官,和极具古典东方韵味的感觉,虽然复古,却也有些时髦在其中。你不会想到,这样一个厉害的黑么模特在上台前却是在看书,就算有人要与她交谈,她也只是笑一笑,文静乖巧看来也成了她的代名词。

我们都爱项偞婧 富家千金项偞婧背景被扒 与金大川恋情曝光

中国超模项偞婧

初见项偞婧,感觉有些冷。几句话之后,少女的鬼灵精怪按捺不住跳出来。原来T台上和镜头里的高冷少女也可以如此妙趣横生。

对大多数人来说,这还是一个完全新鲜的女孩,干净清秀的气质,纤长的身形,脸庞清癯如水。她没有太多新闻,也没有足够的资料,甚至不能马上搜到她的微博。有一次在某个时尚盛典,她站在两个男明星的中间,一身中性的黑色裤装打扮,眉眼间是一抹红毯女星们罕见的淡漠。某著名八卦论坛瞬间集体骚动了,跃跃欲试要扒开这位名不见经传的高冷少女的身世,特意为她开了一个长达十几页的帖子,连她画的画都没有幸免被扒。

但所有嗅觉灵敏的时尚达人早在一年前就已经关注到了T台上这个与众不同的东方面孔。不同于刘雯的大气,不同于杜鹃的闺秀范儿,更不同于吕燕的曲高和寡。这个东方面孔带着一股浓浓的文艺气息,秀季还没过完,某个以文艺著称的社交网站小组里已经炸开了锅:这个在2014春夏时装周连走了二十余场秀的新人秀霸,到底是何等来头?

她的来头并不复杂:富裕家庭出身,父母为高级知识分子,高中即前往英国,大学也在英国,主修艺术史,平时喜欢画画,不会穿高跟鞋。没了。

她的入行也是简单得出人意料。跟一般人想象中的参加模特比赛拿冠军、走在大街上被星探相中等等这些传奇色彩大相径庭。她只是一个从小怀揣模特梦的少女,高中毕业时向师姐秦舒培的公司发了一个邮件报名,迅速得到了面试机会,一举踏入纽约时装周,顺利得让无数还在国内打拼等着挤入国际时装周的同行眼红。

“真的啦,我就那样去面试了,毫无经验毫无准备。不过我也没有紧张啦,一直是这样,人称淡定姐。”她一甩长发哈哈哈地笑了。

高级知识分子的家庭最初显然难以接受自己的孩子成为一名模特。带着圈外人常有的偏见,“我家里最开始是不怎么同意,我爸觉得模特都是不爱学习的,吃青春饭。但是我真的很喜欢,他看了我拍的片子觉得,哎,还不错。又拗不过我,只好让我去。”她一脸胜利的得意窃喜。

虽然抗争成功,但能不能走下去还是要靠自己。许多事情,单凭一个热情和喜欢是难以支撑下去的—尤其是模特。能走出来的超模,都已经不是人了,一个个全是女机器人,铜皮铁骨黄金腿。项偞婧想也没想,就一跃跳入了这个大熔炉。

因为不会穿高跟鞋走路,项偞婧丢了好几场走秀机会。

“我没有培训过……就是到了时装周学习怎么穿高跟鞋走路。因为我很高,在国内是不穿高跟鞋的,在学校也只是晚宴的时候偶尔穿一下,也不用走得很快。所以到了纽约还是挺尴尬的,因为在面试和试装的时候他们都跟我说你努力穿一下我们的高跟鞋,但是我真的走不来。”她耸耸肩,表示遗憾。

“印象比较深的是在伦敦的一次试装,穿了他们的高跟鞋,鞋跟在12厘米以上,而且前面没有防水台……我穿着完全走不来。他们就说让我回去买一双鞋子每天穿。真的挺打击的。因为不会穿高跟鞋走路错过这场秀。其实错过了蛮多的,纽约也是。”她边说边笑,倒是像在说别人的故事。

不过她并不后悔。“有什么可后悔的?人生没有后悔。当然我会觉得遗憾,但是属于你的,就会是你的,不属于你的,你后悔也没用啊。”她非常认真地看着我们的眼睛说。

刚到纽约时装周,她完全甩开了优渥的出身,一切全靠自己:一个人坐飞机,一个人下飞机,一个人离开机场寻找住处,一个人去面试、试装、走秀。一轮下来,她的细皮嫩肉也开始镀上了一层金属光泽。

“感觉当模特真的很不容易。因为时装周其实没有几天,我在巴黎中间有两天是没有走秀的,脚都肿了,平底鞋都不能穿,下不了床。因为四个时装周一两个月,每天都在不停地走,工作。所以我觉得刘雯这些前辈真的很了不起。尤其是一个女孩子在外面,照顾自己又要工作,而且在巴黎不懂法语,又要自己找路,真的很不容易……”她的声音低下来,恍然间似乎比之前变得成熟了一些。

但模特仍然是她目前最想从事的职业。也许跟她最初的想象不一样,也许充满了她从未经历过的辛苦劳累,她的热情却从未有一丝消减。她定得住心,沉得住气。在她身上,看不到年轻人常有的浮躁之气。

问她毕业之后,除了模特,最想从事什么工作,她的回答也同样令我们大跌眼镜—艺术展的策展人,或者博物馆的管理员。“因为我学艺术史嘛,可能会比较偏向于艺术馆、画廊、画展之类的工作,比如策展人,或者艺术馆管理员。一般人会觉得Boring,但也有一些人会觉得有趣。比如说在博物馆里当管理员,你可以用一整天来看一幅画。”她沉浸在自己的美好幻想里笑着说。

这时她的回答再次令我们对她刮目相看。“因为每幅画都有自己的故事。我以前的老师也说过,你二十岁的时候看《红楼梦》,跟你三十岁、四十岁的时候看感触都不一样。我觉得不管是书还是画都是一个道理。我能够从同样一幅画上,获得很多不同的东西。”

Q:上一季的时装周你一共走了几场秀?

A:上一季……走了23场,很开心。因为我不是很会穿高跟鞋,所以还挺忐忑的,祈祷不要从上面摔下来。紧张倒还好,因为眼睛只要一直看着前方,不用看观众,所以不用在意别人。

Q:对哪一场秀的印象最深?

A:应该是LV吧,因为那一场是Marc Jacobs最后一场LV的秀。打扮得很华丽,很有戏剧性,而且模特需要提前七个小时到场开始化妆,我们那天是凌晨三点就到了秀场。很累,但是很兴奋。而且那场秀是平底鞋,我超开心的。(笑)

Q:还记得第一场秀是什么样的吗?

A:因为我没有在国内走过秀,第一次走秀是在纽约时装周,因为每个秀的后台都会有一个造型的Leader,会找个模特拍照,定妆,告诉化妆师们今年的重点是什么,因为我是亚洲人,又是第一次走秀,她选了我,我还挺开心的。

Q:你觉得自己的优势是什么?

A:其实在国外他们就是看你一张脸,喜欢就喜欢,不喜欢就没办法了……然后就是英文。因为在英国读书,所以英文比较OK。我记得我去Jil Sander面试的时候,他们就说,你的英文很好哎。当时我就震惊了。(笑)沟通比较方便,可以跟国外的模特一起玩,比不会英文一个人在角落要好。

Q:大牌秀的面试和一般品牌秀的面试有什么不同之处吗?

A:可能就是要面试很多次,试装很多次。平时一般就是一次就好。比如第一次是秀导面试,第二次是设计师。然后试装第一次是穿他们的样衣,第二次是穿他们要秀的衣服,第三次就是改过的衣服,比较烦琐。

Q:有没有圈内的好朋友?

A:有啊,我超喜欢雎晓雯的,晓雯超级可爱,而且人超级好。

Q:你已经能完全融入这个圈子了吗?

A:没有吧……我觉得我还没有能十分融入……(笑)可能是因为我不是很喜欢Party,受不了那种喧闹的氛围……但是很好的朋友还是有。

Q:你有什么兴趣爱好吗?

A:嗯……旅行,看书,拍照……对,我就是走文艺路线的哈哈……

Q:去过很多地方吗?

A:嗯,去过蛮多的。小时候我爸妈就带我去很多地方旅游。几年前我就去欧洲那边转了一圈。我在英国的时候蛮喜欢伦敦的,特色一些的城市比较喜欢巴塞罗那。巴塞罗那有一种风情。英国的表面看上去很冷很沉,巴塞罗那有一种激情,很棒。

Q:一般会在买手店还是商场购物?

A:网上。我没有那么Fashion啦,学生党一般都是在网上买。要么就是在伦敦的大的商场去买。

Q:你觉得自己的品位算是怎样?

A:这个问题好难回答……(笑)因为你看我的穿衣风格其实都比较简单,随便。颜色都是黑白灰这种。很少有彩色的。然后我要看面料,一定要摸上去舒服。

Q:当了模特之后有发现自己的品位有提升,或者变得更加讲究了吗?

A:也没有……我一直都不是那么讲究……可能就是发现自己喜欢某个style,会比较倾向于选择这个类型的衣服单品。不会每天出门前花几个小时打扮。我觉得舒服最重要,如果你穿得很炫酷,但是不舒服,也没有必要啊……

Q:当模特之前对时尚圈的印象是怎样的,自己有没有憧憬过?

A:我觉得……华丽丽的。(笑)对一些设计师蛮敬佩的。觉得遥不可及。

Q:你现在对于时尚有自己的概念吗?

A:我觉得时尚就是经得住时间的考验吧。真的时尚就是经典。

Q:你的衣橱里什么单品最多?

A:衣橱……其实不一定,比如我这阵子觉得自己衣服买多了,就会多买几条裤子。我最近裤子买得多一些,因为我觉得裤装很酷,而且方便。裙子的话,只有比较正式的场合才会穿Dress,平时的话不怎么穿。

Q:当模特很辛苦,你个人而言有什么护肤心得吗?

A:我觉得……我做得还不够好。因为她们会喝很多水,但是我很不喜欢喝白开水,我喜欢有味道的饮料……正常而言应该多喝水比较好。

Q:你会是一个对自己要求很严苛的人吗,比如节食?

A:不会啊……有时候我懒得出去吃东西,我的朋友说,你陪我出去吃饭吧,我就会说好啊好啊,然后每次都吃得比我朋友多……你问我的经纪人就知道,我的胃超大超能吃……

Q:经纪人不会说你少吃点?

A:她以前说过,后来就绝望了。不过我还好一直吃不胖,而且减肥也减不了多少,一直维持在那个水平,所以也就不用担心了。

相关阅读
  • 项偞婧品牌代言 EP2017秋冬形象大片全新发布项偞婧 黄晓萌共同演绎

    项偞婧品牌代言 EP2017秋冬形象大片全新发布项偞婧 黄晓萌共同演绎

    2018-12-01

    国内高端女装品牌EP雅莹倾情呈现EP2017秋冬形象大片。此次大片主创团队阵容格外吸引人眼球,由来自意大利的时尚摄影师Stefano Galuzzi亲自掌镜,特邀新生代超模Mae Lapres、CICI项偞婧、黄晓萌三位超模共同演绎。

  • 项偞婧百度百科 【模特新面孔】项偞婧成黑马

    项偞婧百度百科 【模特新面孔】项偞婧成黑马

    2018-12-01

    项偞婧 (Cici Xiang) 来自浙江杭州,今年才18岁,有个难读的名字叫Yejing,还有个好叫的英文名叫Cici,五官清秀气质清冷,极具古典的东方韵味,但又透出几分时髦感。项偞婧 (Cici Xiang) 会在秀场后台一个人安安静静地看书。

  • cici项偞婧壁纸 项偞婧家境背景

    cici项偞婧壁纸 项偞婧家境背景

    2018-12-01

    对大多数人来说,这还是一个完全新鲜的女孩,干净清秀的气质,纤长的身形,脸庞清癯如水。她没有太多新闻,也没有足够的资料,甚至不能马上搜到她的微博。有一次在某个时尚盛典,她站在两个男明星的中间,一身中性的黑色裤装打扮。

  • 项偞婧资料 金大川的女友是谁 项偞婧个人资料

    项偞婧资料 金大川的女友是谁 项偞婧个人资料

    2018-12-01

    金大川是出生于山东泰安的国际超模。2014年米兰男装周最耀眼的一匹黑马非金大川莫属,金大川从2013年首次被Miuccia Prada钦点亮相Prada秀场后就备受关注,金大川自己都承认他找了个比自己还帅的女朋友。