阿里斯顿售后服务电话 阿里斯顿智能平板电热水器Velis Plus SA惊艳上市

2018-11-27 - 阿里斯顿

安装省事、使用方便的电热水器是很多家庭的选择,但体型庞大的电热水器往往会占据浴室有限的空间,阿里斯顿Velis Plus以超薄平板机身和独特双内胆设计,不仅让浴室装修变得灵活百变,速热和节能的优点更为人称道。现在,全新象牙白 摩卡金配色的Velis Plus SA惊艳上市,让喜欢炫色家居风格的你又多了新的选择。

阿里斯顿售后服务电话 阿里斯顿智能平板电热水器Velis Plus SA惊艳上市
阿里斯顿售后服务电话 阿里斯顿智能平板电热水器Velis Plus SA惊艳上市

百变安装演绎空间极致美学

阿里斯顿Velis Plus SA独特的机身设计足以吸引每一个爱美的消费者,超薄的平板式机身极大减少了对浴室空间的侵占,横装或竖装皆可,能够更好的与家居设计融为一体,完美演绎空间艺术。

阿里斯顿售后服务电话 阿里斯顿智能平板电热水器Velis Plus SA惊艳上市
阿里斯顿售后服务电话 阿里斯顿智能平板电热水器Velis Plus SA惊艳上市

由法拉利御用设计团队带来的极简设计,让这款电热水器拥有出众的颜值。在原有的银色机身之外,全新的Velis Plus SA采用象牙白加摩卡金双色组合,为浴室增添一抹炫丽迷人的色彩,赋予生活更多时尚华丽的意式风情。

阿里斯顿售后服务电话 阿里斯顿智能平板电热水器Velis Plus SA惊艳上市
阿里斯顿售后服务电话 阿里斯顿智能平板电热水器Velis Plus SA惊艳上市

Velis Plus SA机身材质是用金属银网拉丝工艺打造的,在提升凸显热水器整体质感的同时,也诠释了阿里斯顿百年品牌的高贵典雅之真谛,尽显了其意式风情的简约时尚美感气质;机身的外观设计则以建筑立体结构来勾勒精致线条,高颜值的经典现代主义设计风格彰显了其长身玉立,如圭如壁的优雅品味。

独具双胆设计速热与节能兼备

舒适生活对热水的需求越来越多,进而在选择热水器时人们往往选择80、100L电热水器才觉得够用,然而容量越大,加热的水越多,导致水温上升速度却越慢的窘境,平时淋浴其实用不了多少热水,大量水一起加热的弊端除了慢还有费电。传统的电热水器只有一个内胆,似乎这样的设计并没有什么不妥,然而一次性加热全部的冷水,浪费的电力和漫长的热水等待不言而喻。

Velis Plus SA拥有阿里斯顿独家的双胆瞬热技术,其中一个内胆负责进水初段的冷水进行预热,而另一个内胆则负责将预热的水加热到设定温度。突破性的双胆结构设计可以避免冷水与热水混合带来的效率损失,实现按需加热、接力加热的模式,达到设定出水温度速度更快,同时减少不必要的电能浪费。

Wifi智联舒适省心更节能

储水电热水器的一大问题就是需要提前加热,以此满足洗浴用水需求,如果不能合理规划加热时间,电热水器就悄无声息的成为了家中的耗电大户。阿里斯顿结合多年的热水器的研发经验,为用户完美解决了这个疑虑。

阿里斯顿Velis Plus SA搭载了Wifi智联功能,通过WIFI实现与手机APP的联动,可以通过手机在任意时间进行开关机、预约洗澡、电量消耗查看等操作,保证到家就有热水用,解决了一直以来困扰电热水器用户的长时间开机带来的耗电问题。

当然,除了预约热水洗澡外,我们日常还有很多需要用到热水的时候,而且大部分人普遍都有固定的洗澡时间和周期,每次洗澡前都通过APP来进行预约也是一个麻烦的事情,阿里斯顿的Velis Plus SA电热水器能通过学习用户的日常用水习惯来解决这个问题。

阿里斯顿Velis Plus SA拥有一个独特的节能按键,启用节能模式后,阿里斯顿Velis Plus SA就会进入一个学习阶段,学习持续7天,这7天内会对用户的用水量、用水时间、用水时常、用水温度进行记忆与计算,学习期结束后,阿里斯顿Velis Plus SA会根据用户的用水习惯自动指定时间段激活加热程序,保证用户日常需要使用热水的时候,有足量的热水可用,同时不会有多余的电量消耗。

银网抑菌主动防腐带来健康沐浴

健康的家居生活需要充分考虑每一个细节,而每天都要接触到的沐浴用水,更是不应该被忽视的一环,电热水器内部温热的水环境容易成为细菌滋生的场所。为了有效抑制热水器内部滋生的细菌,阿里斯顿研发团队经过多年的技术论证,最终把突破口瞄准了目前最安全、抑菌率最高、抗有害菌种类最多的银离子技术,成功研发出专利AG 银离子抑菌技术,彻底解决了水箱细菌滋生的难题。

阿里斯顿专利AG 银离子抑菌技术与电热水器完美结合,不但能通过物理抑菌层层净化洗浴用水,抑制水中细菌和病毒的不断滋生,抑菌率高达99%,还能有效消除水中异味,更能通过电离子中和酸碱度改善水质。

此外,电热水器加热后的自来水往往会在热水器的内壁和电热棒周围结下厚厚的水垢,将会对水造成二次污染,并且降低加热效率。清理和维护电热水器是一件让人费神的事情,阿里斯顿的倍恒科技让这个难题迎刃而解了。这一技术主要是通过独有的内置钛金材质阳离子棒,在通电的情况下,主动监测水中腐蚀因子的浓度并释放出阳离子立即将其消除。

使用钛金离子棒防腐的好处是,不会像镁棒一样被腐蚀因子消耗掉,而是用活跃的阳离子主动出击腐蚀因子,从而全面保护内胆和关键部件。不但保护了整机的密封性与完整性,也免除了更换镁棒的烦恼,真正做到持久耐用。

炫丽、超薄、智能、健康,阿里斯顿Velis Plus SA独有的平板造型可让每位用户随意选择横装或竖装,解决用户诸多烦恼,堪称家居美学的成功典范,更凭借创新的双胆瞬热与无线智联科技,轻松实现舒适与便捷的沐浴生活,这正是阿里斯顿持之以恒的不懈追求。

阿里斯顿智能平板电热水器Velis Plus SA惊艳上市

电热水器,阿里,加热,设计,VelisPlusSA

滚动

滚动

余佳华

北国网

阿里斯顿VelisPlusSA拥有一个独特的节能按键,启用节能模式后,阿里斯顿VelisPlusSA就会进入一个学习阶段,学习持续7天,这7天内会对用户的用水量、用水时间、用水时常、用水温度进行记忆与计算,学习期结束后,阿里斯顿VelisPlusSA会根据用户的用水习惯自动指定时间段激活加热程序,保证用户日常需要使用热水的时候,有足量的热水可用,同时不会有多余的电量消耗。

炫丽、超薄、智能、健康,阿里斯顿VelisPlusSA独有的平板造型可让每位用户随意选择横装或竖装,解决用户诸多烦恼,堪称家居美学的成功典范,更凭借创新的双胆瞬热与无线智联科技,轻松实现舒适与便捷的沐浴生活,这正是阿里斯顿持之以恒的不懈追求。

当然,除了预约热水洗澡外,我们日常还有很多需要用到热水的时候,而且大部分人普遍都有固定的洗澡时间和周期,每次洗澡前都通过APP来进行预约也是一个麻烦的事情,阿里斯顿的VelisPlusSA电热水器能通过学习用户的日常用水习惯来解决这个问题。

相关阅读
  • 阿里斯顿油烟机售后 阿里斯顿油烟机不启动该咋办

    阿里斯顿油烟机售后 阿里斯顿油烟机不启动该咋办

    2018-11-27

    哪位知道阿里斯顿热水器不启动是怎么回事首先看看加水的冷水开关打开了没有,第一次用的话,要打开水龙头热水那边排气,直到出水为止。还有看看设置的温度是不是太低,如果设置的温度太低,比如水温是16度,而你的设置在10度上。

  • 阿里斯顿燃气灶售后 阿里斯顿油烟机怎么样

    阿里斯顿燃气灶售后 阿里斯顿油烟机怎么样

    2018-11-27

    阿里斯顿橱柜怎么样阿里斯顿橱柜能在众多橱柜品牌中脱颖而出,自然有她的道理。?看看她的品牌简介。 阿里斯顿橱柜品牌简介 阿里斯顿热能集团是欧洲为数不多的通过“集团质量认证”的集团之一,由于出色的质量管理。

  • 阿里斯顿客服 阿里斯顿与苏宁易购启动全面新品战略合作

    阿里斯顿客服 阿里斯顿与苏宁易购启动全面新品战略合作

    2018-11-27

    3月8日,拥有百年历史的全球供暖品牌阿里斯顿在2018中国家电及消费电子博览会(以下简称AWE2018)开幕当天全球首发全新恒感燃气热水器新品Next EVO 2.0家族系列,并同期公布与苏宁易购启动全面新品战略合作。

  • 阿里斯顿电热水器怎么样 使用之时应注意什么?

    阿里斯顿电热水器怎么样 使用之时应注意什么?

    2018-11-27

    电热水器,对于现代的家庭已经是必不可少的家电产品之一了。电热水器,顾名思义,其在工作的过程之中需要消耗一定的电量,因此,这就使得大家不得不关心安全问题了。市面上电热水器种类较多,下面就介绍其中的一种阿里斯顿电热水器。