罗伊斯怀特 官方:罗伊斯与多特蒙德续约至2023年

2018-11-25 - 罗伊斯

北京时间2018年3月10日,马尔科-罗伊斯与多特蒙德续约至2023年。

多特蒙德官网正文如下:

马尔科留下了!“我们很开心的宣布马尔科-罗伊斯与多特蒙德续约,”多特蒙德CEO瓦茨克说道。瓦茨克与罗伊斯进行了一次成功的谈话,并在周五下午签下一份新的合约,合约延长至2023年6月30日。罗伊斯此前的合同至2019年到期。

罗伊斯怀特 官方:罗伊斯与多特蒙德续约至2023年
罗伊斯怀特 官方:罗伊斯与多特蒙德续约至2023年

罗伊斯一直受各大豪门俱乐部的追逐,但这位国脚决定提前与多特续约,以便让俱乐部更好的规划未来。

“我自2012年起就披上了多特球衣。我很开心,也很骄傲的宣布,今天我将继续身披黄黑战袍为它奋斗。多特蒙德是我的家乡,BVB就是我的俱乐部!从小时候起,我就梦想着穿上这身黄黑球衣,为俱乐部战斗。我今天的续约基于我坚定的信仰,我希望它会指引着我前进,”罗伊斯说到:“续约也是为感谢无与伦比的多特球迷,你们永远与我站在一起。

罗伊斯怀特 官方:罗伊斯与多特蒙德续约至2023年
罗伊斯怀特 官方:罗伊斯与多特蒙德续约至2023年

多特蒙德俱乐部,尤其是瓦茨克和佐尔克,总是支持我,即使在我的低谷期,这是我促使我做这个决定的因素之一。

在这里,我要向大家说一声感谢,感谢我的经纪人,也是我的朋友Dirk Hebel,我与他一起合作超过十年,经历我职业生涯的起起伏伏。谢谢我的女朋友和我的家人,你们的爱给予了我很大的力量。”

2017年德国杯对阵法兰克福的决赛见证了罗伊斯为俱乐部获得第一个冠军头衔,但他却在那场比赛中遭遇十字韧带撕裂,四周前刚刚复出,就贡献了3球2助攻。“马尔科会帮助球队有所提,”体育主管佐尔克说道:“他能带来重要的胜利,或者说他能制造重要的进球。他是我们进攻的基石,甚至可以说,他在俱乐部中起决定性作用。”

数据证明佐尔克说的是对的。自2012年回到多特蒙德以来,罗伊斯在联赛中,参与了多特101粒进球。在这期间,他为多特打进92球,39次多特首开纪录。

“我们很开心,尽管罗伊斯收到了很多豪门俱乐部的邀请,但还是决定与多特签下长期合约。我与他私下关系非常好。从一开始,与他和他经纪人的谈话就非常和谐、有条理,”瓦茨克说道:“这位球员向我们展示极强的身份认同感,这让我们感到自豪。”返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 罗伊斯·怀特 马特乌斯:罗伊斯是最好的厄齐尔替代者

    罗伊斯·怀特 马特乌斯:罗伊斯是最好的厄齐尔替代者

    2018-11-25

    新华社柏林10月4日电(魏颀)效力多特蒙德俱乐部的德国国脚罗伊斯本赛季表现十分抢眼,在参加的九场各项赛事中攻入六球,并助攻六次。德国足球名宿马特乌斯近日在接受媒体采访时表示,罗伊斯是替代厄齐尔担任德国队前场进攻组织核心的最佳人选。

  • 罗伊斯受伤 为什么罗伊斯总是受伤  多特还愿意和他续约?

    罗伊斯受伤 为什么罗伊斯总是受伤 多特还愿意和他续约?

    2018-11-25

    首先罗伊斯确实是有实力的。虽然一直以来他总是伤伤停停,但你不得不承认健康的罗伊斯是有世界级的能力的,一个健康的罗伊斯对于多特蒙德来说是不可或缺的球队核心级球员,多特蒙德想要有作为,留住罗伊斯是必须的。其次罗伊斯为多特蒙德做出了巨大贡献。

  • 罗伊斯为什么总受伤 为什么罗伊斯总是受伤 多特还愿意和他续约?

    罗伊斯为什么总受伤 为什么罗伊斯总是受伤 多特还愿意和他续约?

    2018-11-25

    多特边锋罗伊斯的确正经历着职业生涯最糟心的一个赛季。上赛季结束前的德国杯决赛上,罗伊斯因为十字韧带撕裂,足足休战9个月,直到今年2月中旬才正式复出。可在他只踢了5场德甲、3场德国杯和4场欧联杯之后,再次因为大腿不适休战。

  • 罗伊斯球衣 球探先行 今年夏天米兰有望签下罗伊斯

    罗伊斯球衣 球探先行 今年夏天米兰有望签下罗伊斯

    2018-11-25

    在今天凌晨欧联杯十六分之一决赛次回合的一场比赛中,多特蒙德客场1比1逼平意甲平亚特兰大,总比分43晋级下一轮。而在多特晋级的球场场边,也出现了AC米兰球探的身影。根据国外媒体的消息,AC米兰正在考虑接受彪马的建议引进彪马旗下的品牌形象大使马尔科罗伊斯。

  • 罗伊斯壁纸 德国欧洲杯名单罗伊斯落选!主力阵容独家预测

    罗伊斯壁纸 德国欧洲杯名单罗伊斯落选!主力阵容独家预测

    2018-11-25

    德国主帅勒夫公布了欧洲杯23人大名单,让人倍感意外的是多特当家球星罗伊斯落选。下面我们先看德国的大名单门将诺伊尔、莱诺、特尔斯特跟后卫小博阿滕、穆斯塔菲、埃姆雷詹、埃克托、赫韦德斯、胡梅尔斯、吕迪格中场赫迪拉、克罗斯、施魏因斯泰格、厄齐尔、基米西、格策、魏格尔、许尔勒、德拉克斯勒、萨内、波多尔斯基前锋穆勒、戈麦斯德国近年人才济济。