加内特妻起诉离婚 为何14年婚姻要告吹

2018-11-24 - 加内特

北京时间7月13日,据著名八卦网站《TMZ》报道,前NBA球星凯文-加内特的妻子布兰迪-帕迪利亚,已经在当地时间本周四向洛杉矶法院提交了离婚申请,原因是双方存在不可调和的分歧。

前NBA球员加内特与妻子

日前,有消息报道加内特和帕迪利亚14年的婚姻关系即将结束。根据洛杉矶法院的文书显示,帕迪利亚在当地时间本周四提交了离婚申请。据媒体报道,帕迪利亚在申请中列出了不可调和的分歧是他们离婚的原因。

加内特妻起诉离婚 为何14年婚姻要告吹
加内特妻起诉离婚 为何14年婚姻要告吹

加内特和帕迪利亚交往多年,这对恋人在2004年7月走进了婚姻殿堂。目前他们共有2个女儿,年龄分别为10岁和5岁。据媒体报道,帕迪利亚希望得到2个女儿的监护权、加内特拥有探视权,她还在寻求从加内特那里得到配偶赡养费。

加内特妻起诉离婚 为何14年婚姻要告吹
加内特妻起诉离婚 为何14年婚姻要告吹

加内特现年42岁,他在NBA总共打了21个赛季,在2016年9月24日宣布退役。

在21年的征战岁月中,加内特先后效力森林狼、凯尔特人和篮网,总计15次入选全明星、9次进入赛季最佳阵容、12次进入最佳防守阵容。在2003-04赛季,加内特场均砍下24.2分、13.9个篮板、5次助攻、1.5次抢断和2.2个盖帽,带领森林狼取得创队史纪录的58胜,队史首次进入西部决赛,他也因此当选常规赛MVP。

在2008年,加内特和保罗-皮尔斯、雷-阿伦一起,带领凯尔特人夺得了总冠军。

相关阅读
  • 安踏加内特6代战靴 加内特续约安踏发布4代战靴 定价399元实力无价

    安踏加内特6代战靴 加内特续约安踏发布4代战靴 定价399元实力无价

    2018-11-24

    新浪体育讯 安踏篮球开启“实力无价”战役凯文加内特微博正式加入“实力无价”战队,全新KG4代战靴亮相北京时间9月4日下午,NBA微博巨星、布鲁克林篮网大前锋凯文加内特与中国体育用品品牌安踏的续约发布会在安踏首体旗舰店内隆重举行。

  • 加内特战靴 加内特大可放心 森林狼接班人已定

    加内特战靴 加内特大可放心 森林狼接班人已定

    2018-11-24

    虽然加内特是在凯尔特人夺的总冠军,恐怕认识他的球迷都是在森林狼时期。既然加内特被冠以“狼王”的称号,证明加内特对森林狼这只球员的影响力之深。在球场上的加内特,有敏捷的移动速度,攻击篮筐具备勇往直前不屈不饶的精神阅读比赛能力出众。

  • 加内特起诉会计公司 前NBA球员加内特起诉一名会计师诈骗

    加内特起诉会计公司 前NBA球员加内特起诉一名会计师诈骗

    2018-11-24

    北京时间9月7日,根据ESPN网站的报道,前NBA球员凯文加内特起诉了一名会计师和他的公司,指控他们协助一家理财机构诈骗7700万美元。加内特也被骗?加内特向联邦提起诉讼,指控来自肯塔基的会计师迈克尔韦尔特海姆和他所在韦伦肯会计师事务所协助亚特兰大的查尔斯班克斯四世通过交易诈骗加内特。

  • 加内特被安东尼追打 加内特得便宜还卖乖 称与安东尼打嘴架很正常

    加内特被安东尼追打 加内特得便宜还卖乖 称与安东尼打嘴架很正常

    2018-11-24

    安东尼怒不可遏,但加内特对此不以为然,赛后他表示“这就是篮球,没别的什么。”凯尔特人与尼克斯的比赛打得胶着,双方球员的火气也不小。加内特“还原”了当时的情景“我只是试着用自己的手盖在他的脸上,他是个很好的得分手。