张根硕为什么不拍戏了 这两年他都干嘛去了

2018-11-19 - 张根硕

张根硕是韩国的知名艺人,最近也是因为变胖的照片登上了微博热搜榜,许多人发现张根硕也是很长时间没有什么动静了,张根硕是不是过气了呢?张根硕为什么不拍戏了?小编带你来了解一下。

近日,30岁的张根硕受邀参加了平昌冬奥会的宣传活动,在粉丝们的记忆中,他是一位典型的韩国美男,然而活动现场的他却是长胖20斤后的模样。张根硕,1987年出生,在早些年韩流猖獗的时候,他以清新帅气的形象俘获了无数亚洲少女的芳心。  

张根硕为什么不拍戏了 这两年他都干嘛去了
张根硕为什么不拍戏了 这两年他都干嘛去了

张根硕现在所属的公司 tree-J树公司据传好像是张根硕自己赚钱注册的,母亲和父亲就负责公司的日常管理工作,也在快乐大本营上说自己的钱都是归妈妈管,妈妈有时候会限制他的行动,但是张根硕相比较其他的艺人算是自由的,因为毕竟自己的公司行程都是自己定的。

张根硕为什么不拍戏了 这两年他都干嘛去了
张根硕为什么不拍戏了 这两年他都干嘛去了

在2016年两年的韩国眼线美男张根硕回归了,其复出的新剧《大发》3月28日在韩开播,首周就拿下了同档期收视的冠军。而剧中其打破以往的花美男造型,令熟悉和喜欢张根硕的人都惊讶得合不上嘴。  

要知道,他的名字以前是要和"王子""美男"画等号的,永远一头飘逸的长发,说话声音不会太大,从你身边走过应该会留下淡淡的香气。但这一次,潦倒、不修边幅,甚至生吞毒蛇这样的戏码,生猛得让粉丝大呼"心疼",难道在证明自己演技的道路上,只有效仿《荒野猎人》小李子、用生命在演戏才可以吗。

张根硕为什么不拍戏了 这两年他都干嘛去了
张根硕为什么不拍戏了 这两年他都干嘛去了

张根硕5岁出道,很早开始拍广告,2006年考入汉阳大学电影学系,随后出演了让他一夜爆红的KBS古装剧《黄真伊》,这时他只有19岁。之后参演了《宝贝和我》等影片进一步巩固了人气,成为"忠武路小生"中被人看好的一位。

2009年的电视剧《原来是美男啊》为他迎来了演艺生涯的巅峰,更在全亚洲掀起了又一轮韩潮。即便记不住剧情,他的"眼线美男"形象也一定让你过目不忘。那几年,在日本的商业圈随处可见他的广告,韩媒称他在日本的人气"超越了裴勇俊"。2012年,日本邮局为庆祝他出道20周年,发行纪念套票,这也是日本首次为韩国艺人发行邮票。

张根硕为什么不拍戏了  

2014年下半年,正值当打之年的张根硕却发生了一件"丑闻"。据韩媒称,经国税厅税务调查,演员张根硕涉嫌"逃税漏税",总额高达20亿韩元。韩国大众向来忌讳艺人在税务方面的不检点,经过几个月发酵,该事件在2015年1月彻底爆发:张根硕出演的韩国热门综艺《三时三餐》全部镜头被剪。虽然事后证明此次是当时所在经纪公司的失误,但却严重打击了张根硕。

这一年张根硕选择去上学,在韩国汉阳大学完成了话剧电影专业的硕士课程,"我的同班同学很多学习好的,我只能努力,总不能一辈子靠做‘韩流明星’生活吧?"这期间,选秀节目《Produce 101》邀请他当主持人,张根硕以学业为由推辞,而制作方表示愿意等,最终可以给学员们讲课的环节打动了他。随着节目播出,《Produce 101》成了韩国2015至2016年度最有话题的综艺。

相关阅读
  • 张根硕为什么不服兵役 张根硕当过兵吗?张根硕至今未服兵役原因曝光

    张根硕为什么不服兵役 张根硕当过兵吗?张根硕至今未服兵役原因曝光

    2018-11-19

    张根硕当过兵吗?已经年过三十的张根硕至今还未有服兵役的信息传来,其年龄也是早过了入伍年龄,而因其入伍问题也引来一片议论。今年财通过个人的SNS向公众透露,因为患上了躁郁症,在体检中的分类为4级,要接受基础的军事训练之后。

  • 张根硕为什么臭名扬 其被曝光私底下很坏

    张根硕为什么臭名扬 其被曝光私底下很坏

    2018-11-19

    据媒体报道,嫩模林西娅曾赴韩国当练习生,日前她手机疑似送维修导致私密照外流,其中一张亲密拥抱韩星张根硕的照片,让两人关系引发诸多揣测。张根硕除了透过经纪公司驳斥为合成照,更在11月4日晚间于微博发相同姿势的睡照辟谣。

  • 张根硕发福原因 张根硕发福变大叔真实原因曝光

    张根硕发福原因 张根硕发福变大叔真实原因曝光

    2018-11-19

    其实张根硕发福是有预兆的,前段时间的机场照也很惨不忍睹,脸和脖子两个色,底妆都没有摸匀,说好的韩星最注重仪表呢?一言不合感觉扣化妆师的工资!虽然妆容不给力,但也掩盖不了身材发福,颜值呈断崖式下滑的现状。

  • 张根硕为什么不红了 张根硕将入伍是怎么回事 张根硕什么时候入伍

    张根硕为什么不红了 张根硕将入伍是怎么回事 张根硕什么时候入伍

    2018-11-19

    据韩国媒体报道,张根硕将于近日入伍,此前就有很多网友表示张根硕为什么快要超过服兵役的年龄了仍然不入伍,近日此消息一出很多粉丝则纷纷表示会等欧巴回来。7月6日,经纪公司宣布张根硕即将将于7月16日入伍的消息。