朴炯植女友 从《花郎》开始的三世情缘!朴叙俊为朴炯植应援

2018-11-19 - 朴炯植

朴炯植通过ins公开了朴叙俊的应援咖啡车,在公开的照片中,朴炯植气势十足,各种方式摆pose,活跃的样子十分吸引眼球,或是张开双臂或是帅气的双手插兜,无论是哪一种都是超级帅气的。在咖啡车的横幅上,朴叙俊给朴炯植的应援是:"能够和姜&咸律所在一起是我的荣幸 -著名集团副会长李英俊上-,金装律师要努力坚持到最后,也请大家要爱我们炯植到最后哦!

朴炯植女友 从《花郎》开始的三世情缘!朴叙俊为朴炯植应援
朴炯植女友 从《花郎》开始的三世情缘!朴叙俊为朴炯植应援

!"与此同时朴叙俊还亲切的给朴炯植准备了贴纸,贴纸上写着希望和朴炯植再做60年的好朋友,但是60年好像不太够呢,朴炯植回复称再加100年。

公开认证照的同时朴炯植也写到:"60年就这么定了,再加100年!朴叙俊,朴炯植,契约达成,爱你哟"而朴叙俊也表示160年,那就试试吧。网友们看着两人的互动也表示很欣慰,不过催促两人还是尽快找到女朋友再秀吧。

朴炯植和朴叙俊关系好在演艺界也是出了名的,很多人都知道两人是好朋友,再加上防弹少年团的金泰亨,之前金泰亨给朴叙俊应援的时候,特别不客气的公开了朴叙俊的双下巴照片,这让朴叙俊表示很"无奈"但是依旧很喜欢金泰亨,不过自己手里也是有锤子的,而朴炯植也称自己有点紧张,不知道对方给自己应援的时候会采用怎么样的方式,不过现在看来,朴叙俊是真的很珍惜和朴炯植的友情,应援也是很正常的应援,还表示希望两人能够做一辈子的朋友。

另外,朴叙俊主演的电视剧《金秘书为何那样》将会在今晚播出第一集,敬请期待。

相关阅读