成都到牟尼沟怎么走

2018-11-18 - 牟尼沟

闹中取静,文殊院对于成都是一种特别的存在 在成都的中心地带,有一个闹中取静的地方,座落了一个气质古朴的建筑,它虽身处于都市的车水马龙中,却意外的成为了这个城市的净土之一,清净且自然。 这就是位于成都市青羊区的文殊院,文殊院占地20余万余平方米,....

成都到牟尼沟怎么走
成都到牟尼沟怎么走

成都到九寨沟旅游_九寨沟黄龙双汽纯玩三日游 静默的山 隽永的水 高山流水的意境 沁人心脾的茶香 古香古色的风味 成都,一座来了就不想离开的城市 07:30左右出发,乘坐旅游车从成都出发到都江堰中国大熊猫保护研究中心基地参观“萌神”——大...

成都到牟尼沟怎么走
成都到牟尼沟怎么走

成都熊猫基地最红的几只圆滚滚,都被这篇攻略抓走了! 熊猫:一种不靠才华,只靠颜值,专以卖萌为生的国家一级珍稀保护物种,受到全球各地朋友的追捧。大熊猫的主要栖息地是中国四川、陕西和甘肃的山区,四川因为数量最多成为了大熊猫故乡的所在地。 特别是自从有了iPand...

成都到牟尼沟怎么走
成都到牟尼沟怎么走

春节旅游去哪里——雾凇、冰瀑、雪山,成都免费耍雪地! 还记得自己 第一次看见雪是什么心情吗 这不,处在四川成都的小伙伴门有福啦! 成都竟然有个免费耍雪地! 雾冖冰瀑、雪山,美景一个不少! 赶紧看看吧! 每个浪漫的人都喜欢冬天的雪花。 说道成都玩雪的地方,不得不....

人气热门景点走起来!跟着地铁带你玩遍成都! 成都地铁现开通了3条线, 串联了成都景点和美食的线路, 现听小编一一为你道来! 【1号线地铁】地铁1号线周边 升仙湖站:升仙湖,不远可去成都动物园、昭觉寺 升仙湖,该站依湖而建,所以该站就叫做升仙湖站。 升仙....

相关阅读
  • 牟尼沟导游图 四川牟尼沟导游词

    牟尼沟导游图 四川牟尼沟导游词

    2018-11-18

    各位游客朋友大家好欢迎您来四川牟尼沟。牟尼沟风景区位于松潘县西南牟尼乡镜内。占地面积160平方公理,最低海拨2800米,最高海拨4070米,年平均气温约4度。景区内山、林、洞、海等相应成辉,林木遍野。

  • 牟尼沟扎嘎瀑布 黄龙、牟尼沟自驾三日游

    牟尼沟扎嘎瀑布 黄龙、牟尼沟自驾三日游

    2018-11-18

    名为三日游实则只有二日半,单位工会为了摄影大赛,于10月25日下午1300组织了11台车共44人自驾到黄龙、牟尼沟。 11台车,每个车的后窗都贴上编号,配了一部对讲机,由领车开道,报告沿途路况,一路向北。

  • 牟尼沟游览线路 牟尼沟在哪里 牟尼沟风景区地理位置

    牟尼沟游览线路 牟尼沟在哪里 牟尼沟风景区地理位置

    2018-11-18

    牟尼沟景区位于松潘县城西南,是黄龙风景名胜区的新景区。它集九寨沟和黄龙之美,却更为原始清净,且无冬季结冰封山之碍。景区内山、林、海、洞等相映成辉,林木遍野,钙化池瀑布可与黄龙“瑶池”争辉,大小海子可与九寨沟的彩池媲美。

  • 牟尼沟在哪里 牟尼沟风景区注意事项

    牟尼沟在哪里 牟尼沟风景区注意事项

    2018-11-18

    牟尼沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县境内,距成都三百多公里,占地160平方公里,海拔4070米,海拔2800米,年平均气温7,自然风光迷人、民族风情浓郁、汇聚了原始森林之神韵。如此美丽的的地方。

  • 牟尼沟能自驾进去吗 南昌去牟尼沟自驾游路线

    牟尼沟能自驾进去吗 南昌去牟尼沟自驾游路线

    2018-11-18

    南昌去牟尼沟自驾游路线安排从南昌去牟尼沟自驾游路线可以选择从南昌出发依次经九江、黄石、南充、到达牟尼河的路线,从沪渝高速到、沪蓉高速沿西北方向行驶,全程大约花费23小时,过路费大概1000元左右,路途遥远。