海洋之心在哪里 海洋之心钻石的传说

2018-11-15 - 海洋之心

的海洋之心钻石出自《泰坦尼克号》,相传是模仿蓝钻史上的“希望之钻”订造而来。关于海洋之心钻石有着许许多多的传说,有人说海洋之心钻石的深蓝色一种凶恶的光芒,会给佩戴者带来难以抗拒的厄运,那么关于海洋之心的传说是什么呢?下面就由戴瑞珠宝为你介绍下,海洋之心钻石的传说有哪些?

海洋之心在哪里 海洋之心钻石的传说
海洋之心在哪里 海洋之心钻石的传说

海洋之心钻石的传说

海洋之心钻石的传说有哪些?海洋之心钻石初由法国探险家兼珠宝商塔维密尔在印度西南部发现,塔维密尔将海洋之心献给当时的法国国王路易十四后,获得的财产却被自己的儿子花光,后死于印度寻宝途中,被野狗活活咬死。路易十四将海洋之心镶嵌在王杖上,仅使用过一次便因患上天花死去,下一任佩戴者路易十五的情妇也在法国大革命中丧命。

海洋之心在哪里 海洋之心钻石的传说
海洋之心在哪里 海洋之心钻石的传说

海洋之心钻石的传说大多都是会给佩戴者带来厄运的故事,就连May Yohe也将自己和纽卡斯尔公爵的离婚、演艺生涯的失败归罪于海洋之心蓝宝石中;1911年美国华盛顿邮政负责人的夫人麦克兰夫人,也在获得海洋之心钻石的第二年中,失去了自己的孩子和丈夫。

尽管海洋之心项链充满着传奇色彩,但海洋之心钻石还是受到了珠宝界的宠爱,其价格更是水涨船高。看了上面关于海洋之心的传说,相信很多朋友对钻石海洋之心一定都充满了好奇,DR小编悄悄告诉你,更过关于海洋之心钻石珠宝的资讯,还可以到Darry Ring官网查看哦!

相关阅读
  • 海洋之心多少钱 不愧是爱情最忠贞的代表!

    海洋之心多少钱 不愧是爱情最忠贞的代表!

    2018-11-15

    海洋之心钻石它起源于泰坦尼克号中,泰坦尼克里的蓝钻项链海洋之心是电影杜撰出来的,它的原型是著名的厄运蓝钻,它最初是67.125克拉心形钻石,被盗后重新切割成45.52克拉的椭圆型,属于极罕见的深蓝色,它目前藏于华盛顿的史密森尼博物馆。

  • 女士海洋之心手表 美人鱼造星运动 深之蓝唤醒你的海洋之心

    女士海洋之心手表 美人鱼造星运动 深之蓝唤醒你的海洋之心

    2018-11-15

    科学考古、深海探索,人们世世代代都在寻找美人鱼的踪迹。美人鱼在哪里,西方的童话,还是周星驰的电影里?或许都不是。深之蓝美人鱼大赛,智能科技与运动的相互结合,赋予了美人鱼完美诠释。本次活动得到了新浪网,凤凰网。

  • 海洋之心潘多拉 “海洋之心”调研队之海洋科普知识观影

    海洋之心潘多拉 “海洋之心”调研队之海洋科普知识观影

    2018-11-15

    “海洋之心”调研队之海洋科普知识观影为了加强学生对海洋的了解和认知,我们“海洋之心”调研队针对已调查得知的新桥初级中学学生的平均海洋意识认知指数做出对策,实行海洋意识教育对策实验。在早期准备中,我们计划通过信息化海洋知识科普。

  • 我的世界海洋之心 中国“海洋之心”即将竣工 简直是中国的“马尔代夫”

    我的世界海洋之心 中国“海洋之心”即将竣工 简直是中国的“马尔代夫”

    2018-11-15

    即将出世的是我国海南又一项填海工程,中国的“海洋之心”美济岛。“海洋之心”计划实施已经有三年之久了,到目前为止,美济岛的基本设施已经铺设得差不多了,景色完爆马尔代夫,网友表示非常期待。因为资金有限。