大皇帝腾讯 大皇帝神将选择攻略

2018-11-15 - 大皇帝

神将的打造是一项长期规划(神壕能不能不打脸?),切勿吃着碗里的看着盘里的,任何阵容都需要神器品质来支撑,纵使你有15个紫神将,可能上阵的也只有5个。四批神将,相信很多吧友也跟我一样走过不少弯路,不要紧,反正红神的大饼面前,我们需要10个金将,在这里我就以个人角度,说说我认为适合练的金神将。

大皇帝腾讯 大皇帝神将选择攻略
大皇帝腾讯 大皇帝神将选择攻略

黄月英:作为输出类辅助将,未来拥有对全民连射的能力,神将无双也有一席之地,月英值得步兵流玩家对其培养,骑兵流玩家亦可在资源富裕时将其培养。

马超:我不是处女座,我没有强迫症,即使爱人的步兵流,我也将马超练了起来。在骑兵队里,他是核心地位;在步兵队里,他是战术地位。未来拥有盾挡的效果,个人非常看好马超的战术作用,汝有张文远,又何惧哉!

大皇帝腾讯 大皇帝神将选择攻略
大皇帝腾讯 大皇帝神将选择攻略

张辽:一个清除效果的特性,决定了张文远在未来也依旧保值。无论骑兵流还是步兵流,张辽都是值得上金,日后准备上红的。不同的是,步兵流的张辽,可以考虑第十个上金,而骑兵流,也可以考虑放在第四或第六之间上金。

大皇帝腾讯 大皇帝神将选择攻略
大皇帝腾讯 大皇帝神将选择攻略

孙策:孙家的战斗,没有败北可言!江东小霸王孙策,在大皇帝里目前依然牢牢占据前三神将的地位,作为减气爆发流的绝对核心,未来新增一个灵巧,生存力获得部分提高,但近战对抗中,防御薄弱估计会在100级被放大,但即使如此,孙策依然值得步兵流首金,骑兵流则可以放弃或量力。

大皇帝腾讯 大皇帝神将选择攻略

赵云:还记得小时候玩三国类游戏,赵云开战时总会高喊一句:常山赵子龙在此!大皇帝内,赵云对应的那路,敌军压力那是相当大。都说赵云送怒,我只想说,别骗我!我的司马懿被赵云秒了无数次,下次骗我请换个例子。100级后新增死战,半血后开启杀神模式,但如何把控血量,则是到时的战术思路之一。步兵流上金,骑兵流量力。

周瑜:即使第五批开放了郭嘉,也不能取代周瑜作为骑兵后排大杀器的作用。金周瑜的攻击达到顶峰,在夏侯渊和吕绮玲未神之前,周瑜是骑兵后排输出的首选。骑兵流上金,步兵流无视。

贾诩、诸葛亮:目前后排神将的一速二速,二者技能联动,则胜利女神悄然而至。诸葛亮的引雷流,是无论骑兵还是步兵都是很好的战术补充,贾诩吹风伤害兼控制,也是步兵流的一大倚仗。诸葛亮,两个流派都可金,贾诩则是步兵流上金。

相关阅读
  • 大皇帝手机怎么玩 大皇帝手游新手攻略 世界系统怎么玩

    大皇帝手机怎么玩 大皇帝手游新手攻略 世界系统怎么玩

    2018-11-15

    在大皇帝手游中,有着各式各样的特色玩法,这些特色玩法不同于普通玩法,奖励和经验也是丰厚得吓人!那么,在大皇帝手游中,世界玩法要怎么玩呢?接下来,笨手机响当当就为各位小伙伴们带来大皇帝手游之世界玩法介绍。

  • 大皇帝哪个平台人多 大皇帝哪个平台福利好

    大皇帝哪个平台人多 大皇帝哪个平台福利好

    2018-11-15

    顺化艺术节上演出的一幕幕,中国浙江艺术职业学院学生朱劭震至今难以忘记。二、林彪集团的覆灭和纠正极左思潮的努力 党的九大以后,“斗、批、改”运动在全国展开。按照毛泽东的设想,“斗、批、改”包括建立革命委员会、大批判、清理阶级队伍、整党、精简机构、改革不合理的规章制度、下放科室人员等阶段。

  • 大皇帝盛世 清朝九门提督职位之大皇帝都忌惮几分

    大皇帝盛世 清朝九门提督职位之大皇帝都忌惮几分

    2018-11-15

    很多事都看过清剧,在清朝有一个九门提督的官职,对于九门提督皇帝只会让自己的亲信大臣来做,但到底是为什么呢?清朝作为近代最后一个朝代受到很多人的议论,在清朝有着康雍乾盛世,有着让人诟病的大贪官和珅,家喻户晓的铁齿铜牙纪晓岚。

  • 重生之我是大皇帝 从《大皇帝》到《三体》 游族探索“影游联动”渐入佳境

    重生之我是大皇帝 从《大皇帝》到《三体》 游族探索“影游联动”渐入佳境

    2018-11-15

    2015年,可以说是“影游联动”大放异彩的一年,在游族网络首提影游联动后,全年带有影视类IP或借助电影、电视剧进行推广的手游不下数十款《花千骨》、《琅琊榜》、《屌丝男士》、《小时代》、《仙剑客栈》据不完全统计。