生男生女有诀窍 生男生女秘诀

2018-11-14 - 生男生女

胎儿的性别是由性染色体决定的,通过控制夫妻体内的酸碱度,从而决定生男生女的说法是毫无科学根据的。民间流传着一些生男生女的秘诀,以下介绍的6种较为常用的生男生女秘诀,仅供参考:

1、备孕时期的饮食调节

生男生女有诀窍 生男生女秘诀
生男生女有诀窍 生男生女秘诀

如果想生男孩,男性应多吃瘦肉、动物脂肪等酸性食物,女性则多吃蔬菜、水果等碱性食物;相反地,想生女孩的话,男性应多吃碱性食物,女性多吃酸性食物。所以在备孕时期,准爸妈可以通过控制饮食来改变身体的酸碱值。

生男生女有诀窍 生男生女秘诀
生男生女有诀窍 生男生女秘诀

2、改变阴道酸碱度

如果希望生女孩,女性在排卵期前三天,用少量而干净的温开水稀释醋酸,然后用溶液冲洗阴道,让阴道呈酸性。如果想生男孩,则在排卵日前三天用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。冲洗有可能会破坏阴部粘膜,破坏阴部的菌群平衡,严重的还会导致上行感染,引发盆腔炎等妇科疾病。

生男生女有诀窍 生男生女秘诀
生男生女有诀窍 生男生女秘诀

3、制造高潮

正常女性的阴道通常呈现强酸性,第一次高潮后,会转变为酸性,第二次高潮后,会变成弱酸性。如果想生男孩,同房时尽量使女性达到高潮,降低阴道酸性,从而有利于Y精子的存活。相反,如果想生女孩,应尽量避免性高潮的发生,使阴道环境更适合X精子的生存。制造高潮需要伴侣配合,时间要适合,生理结构也要贴合。

4、找准同房时机

受精卵结合前一个月的环境温度,也就是同房前一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。高温环境容易创造男宝宝,低温环境容易创造女宝宝。高温会影响X精子,使女宝宝不容易出生;低温会影响Y精子,让男宝宝不容易出生。因此,想生男孩,最好在夏天受孕;想生女孩,则尽量在冬天受孕。不过,这种说法并没有足够的科学依据。

5、了解同房姿势和频率

想生男孩,男性可以采用插入较深的体位,如站姿或后入式姿势;女性同房后把臀部垫高平躺一会儿。如果想生女孩,男性最好采浅插入的姿势,如女上式同房姿势。另外,据说同房频繁可以提高生女孩的几率。

6、最佳生育年龄

男性的精子数会随着年龄的增加而减少,所以年龄大的男士生女孩的机率特别高。同样地,女性的年龄越大,由于老化作用的影响,会使子宫内的碱性分泌物逐年降低,生女孩的机会也大幅提高。所以,年纪较大的夫妻生女儿的机率比年轻夫妻高。

相关阅读
  • 生男生女早知道土方法有哪些

    生男生女早知道土方法有哪些

    2018-11-14

    有些女性想知道生男生女,就想在平时生活中根据一些土方法来预测宝宝性别。生男生女早知道土方法有哪些?比较常用的是使用酒精、观察妊娠纹、孕妇肚子形状等,不过这些方法仅供参考,并不一定准确。1、酒精测试按11的比例将晨尿和酒精兑在一起。

  • 生男生女都一样?宝妈:这几种好处生儿子可没有

    生男生女都一样?宝妈:这几种好处生儿子可没有

    2018-11-14

    虽然现在已经是新社会了,但是仍然还是有一些家庭保留着重男轻女的思想,他们认为只有生了儿子才能传宗接代,而女儿都是给别人家养的。其实在我看来,生个女儿并不比生个男孩儿差,相反,生女儿还有很多生男孩儿没有的好处。

  • 生男生女靠自己 清宫秘方的真面目:揭秘不靠谱的生男生女秘方

    生男生女靠自己 清宫秘方的真面目:揭秘不靠谱的生男生女秘方

    2018-11-14

    不少夫妻在闲暇日子里对比生男生女清宫图来预测宝宝性别,那么生男生女清宫图准吗?生男生女清宫图不具有科学依据,因此仅仅通过看生男生女清宫图预测胎儿性别是不准的。所谓的清宫秘方,前者是用妇女年龄加怀孕月份来预测生男生女。

  • 生男生女可以自己决... 可以自我改变染色体 生男生女自由选?

    生男生女可以自己决... 可以自我改变染色体 生男生女自由选?

    2018-11-14

    在过去重男轻女观念横行的时代,我们常常会听到这样的故事东庄哪户人家的媳妇儿生不出儿子被休了,西村那个谁的老婆一连几个生的都是女儿,每天过得多么多么悲惨总之,生不出儿子的女人就注定了一生悲剧,被婆婆打骂。