苗可秀访谈节目 苗可秀参加访谈节目谈到李小龙的第一印象

2017-09-21 - 苗可秀

据香港媒体报道,苗可秀由加拿大回流回香港复出幕前,她接受商台《1圈圈 星光背后》访问,提到当年与李小龙合作电影《唐山大兄》、《精武门》及《猛龙过江》,曾传出绯闻。苗可秀说李小龙给其印象很顽皮常捉弄她,或者因为《精武门》有一段接吻戏才传绯闻;这是她第一次真正拍接吻戏,大家都很紧张,各自喷口气清新剂 。

苗可秀访谈节目 苗可秀参加访谈节目谈到李小龙的第一印象

苗可秀主持一档真人访谈节目时的照片,照片中的苗可秀已不见当年的美丽容颜,神情状态已略显老态。 苗可秀《一个好爸爸》剧照 苗可秀现在的照片惹人感慨美人迟暮 苗可秀现在与过去的对比照 最初认识到苗可秀是在李小龙的《精武门》里,在健壮的李小龙身后,一个精致又圆润的女人脸庞露了出来,是让人心悸的美丽,她就是苗可秀,也就是传说中李小龙的女友之一,《李小龙传奇》中的秦小曼原型。

苗可秀访谈节目 苗可秀参加访谈节目谈到李小龙的第一印象

苗可秀曾与李小龙有过暧昧关系,当时拍摄电影的时候,李小龙对她非常体贴,因此传出绯闻可是她也没有承认也没有否认,只是说自己个性很强,不会去向别人解释。李小龙去世后,她悲痛欲绝。也曾传出过与已婚的柯俊雄的绯闻,她也承认是年少任性,柯俊雄在于访问中称:"一生最亏欠的女人,就是苗可秀。后苗可秀慢慢淡出影坛,至今未婚孜然一身。

苗可秀访谈节目 苗可秀参加访谈节目谈到李小龙的第一印象

汪曼玲问到苗可秀的入行经过,她笑说:“我都不知自己发了什么神经!”她续说:“当时刚刚中学毕业不久,留意到邹文怀等几位制片人自组公司招募演员,就想着试下啰。那阵子我刚刚买了条短裙,在公园拍了一辑照片,然后选了一张‘丁字脚’的相片寄去嘉禾,过了不久就收到电话叫我去面试。

苗可秀访谈节目 苗可秀参加访谈节目谈到李小龙的第一印象

苗可秀最为人熟悉的是与李小龙合作了三部作品,更与李小龙传出绯闻。苗可秀坦言承认:“他真的好疼我。”苗可秀与李小龙在罗马拍戏,朝夕相对一星期,因此传出绯闻。“那时的意大利制片人常常色迷迷的望我,我便和小龙讲,之后他就故意在吃饭时牵我的手,又搭住我膊头,让那制片人知难而退,可能是这样就传出绯闻了,不过我俩都是很爽直的人,完全没有避忌。

相关阅读
  • 苗可秀的男朋友 苗可秀是李小龙绯闻女友

    苗可秀的男朋友 苗可秀是李小龙绯闻女友

    2017-08-20

    苗可秀1952年出生于中国香港,19岁时踏入娱乐圈。苗可秀在采访中曾说,当时自己中学刚毕业,已经得到了一家美国公司的工作。那天中午刚好看见大街上在招演员,她穿着新买的裙子,在公园里照了张相,寄给电影公司。

  • 苗可秀综艺 苗可秀近况:永远不被遗忘的龙女郎

    苗可秀综艺 苗可秀近况:永远不被遗忘的龙女郎

    2017-08-20

    苗可秀1952年出生于香港,从1970年就进入嘉禾影业公司拍摄电影。苗可秀是名副其实的“龙女郎”,先后与李小龙和成龙合作。曾在李小龙的电影《精武门》《唐山大兄》《猛龙过江》当中都担纲女主角,在1979年和成龙合作了电影《龙拳》。

  • 苗可秀为什么不结婚 苗可秀李小龙什么关系

    苗可秀为什么不结婚 苗可秀李小龙什么关系

    2017-08-20

    苗可秀为什么不结婚的原因其实我们并不知晓,说她是因为李小龙终身不嫁也只是大家的猜测而已.现在苗可秀早就已经退出娱乐圈,具体来说在李小龙去世后就很少在出现.大家对于她的现状都不太清楚,或许她也不想生活在媒体的闪光灯下。

  • 苗可秀李小龙葬礼 苗可秀参加李小龙的葬礼后至今依旧未嫁

    苗可秀李小龙葬礼 苗可秀参加李小龙的葬礼后至今依旧未嫁

    2017-08-20

    当年李小龙突然去世,苗可秀感到很可惜,不敢相信,知道后哭得很厉害。李小龙到今天仍是传奇,苗可秀说“他是个独特的人,直到今天还有很多影迷爱戴他。甚至,我今天到日本或其他地方,日本的影迷都当我是女神。”苗可秀一直深爱着李小龙。

  • 苗可秀老公 老牌影星苗可秀至今未嫁

    苗可秀老公 老牌影星苗可秀至今未嫁

    2017-08-20

    据香港媒体报道,苗可秀由加拿大回流回香港复出幕前,苗可秀接受商台《1圈圈 星光背后》访问,提到当年与李小龙合作电影《唐山大兄》、《精武门》及《猛龙过江》,曾传出绯闻。苗可秀说李小龙给其印象很顽皮常捉弄她。