优衣库事件女主角黄薇 优衣库视频女主角余艺并非黄薇

2017-09-23 - 黄薇

黄薇余艺个人资料微博成热搜。优衣库视频女主角余艺并非黄薇。7月14日深夜,一则“北京三里屯优衣库试衣间不雅视频”的短片刷爆朋友圈和社交网络。优衣库视频女主角曝光,长相漂亮名叫余艺,是一个水嫩的95后妹子,与男主角侯天旭是情侣关系,网友还挖出了二人海量亲密照。

优衣库事件女主角黄薇 优衣库视频女主角余艺并非黄薇

黄薇,1964年出生于北京,父母都是高级知识分子,1987年毕业于北京广播学院,当时23岁的她被分配到中央电视台工作。1987年毕业于北京广播学院播音系,被分配到中央电视台担任主持人。曾先后主持过《天地之间》、《社会经纬》、《与你同行》等栏目。1996年开始主持了一档中老年人喜欢的节目《夕阳红》。她主持的风格得到了百姓的认可和喜爱,这位北京长大的姑娘也成了中老年心中的偶像。

优衣库事件女主角黄薇 优衣库视频女主角余艺并非黄薇

黄薇与邓颖超这个角色结缘其实是源于化妆师的一句话,当时她是在化妆间化妆,化妆师盯着她看了好久,就表示黄薇和邓颖超长得非常像,虽然是一句玩笑话,但黄薇也记在了心中。所以在她35岁的时候,得知有剧组选扮演邓颖超的特型演员,她就马上去试镜了,在《开过领袖毛泽东》中她第一次饰演了邓颖超。

优衣库事件女主角黄薇 优衣库视频女主角余艺并非黄薇

黄薇的老公于京顺,就职某科研单位从事古文物的研究。在一次朋友聚会上两人相识。当时他一眼就认出了黄薇,你不是央视《与你同行》节目的主持人吗。你本人比电视上漂亮好看。两人是属于一见钟情,经过一年的相互了解,在朋友和家人的祝福下,在北京登记注册结婚。

优衣库事件女主角黄薇 优衣库视频女主角余艺并非黄薇

黄薇婚后的日子过的很甜蜜安逸。真是祸不担心有一天,父亲在上厕所时突发脑出血,黄薇和丈夫于京顺马上送往医院抢救治疗。在医院两个月的治疗下,父亲的病仍不见好转,之后在家瘫痪在床十几年。丈夫每天下班后给父亲喂饭、洗脸、洗脚。坚持十几年的按摩护理,奇迹出现了瘫痪十几年的父亲终于站起来了。黄薇很感动丈夫的付出和孝心,如今夫妻两人更加相爱了。

相关阅读
  • 黄薇婚姻情况 央视主持人黄薇

    黄薇婚姻情况 央视主持人黄薇

    2017-08-20

    黄薇其实是央视知名的主播,是《夕阳红》的主持人,而且是饰演邓颖超的特型演员,曾经在很多影视剧中扮演邓颖超这个角色,出色的演技也受到观众的认可。黄薇是出生于湖南岳阳,早年是毕业于广东舞蹈学院,学习的是中国舞。

  • 黄薇小时代 时尚大师黄薇

    黄薇小时代 时尚大师黄薇

    2017-08-20

    电影小时代导演郭敬明与亚洲时尚大师黄薇携手合作,成功将所有令人目眩的时尚大牌带入电影中,用黄薇的话概括便是有精品、有高街、有经典、有定制。亚洲时尚大师 黄薇运用PELLE MODA鞋款打造原著小说中奢华梦幻基调。

  • 黄薇造型师 “小时代”的艺术总监黄薇

    黄薇造型师 “小时代”的艺术总监黄薇

    2017-08-20

    有“亚洲时尚大师”之称的黄薇老师是电影“小时代”的艺术总监,曾以一部电影超过3000件华衣美服的动用而镇慑了观众们的小心脏。在上海港汇店开幕活动上,黄薇老师一出手果然够吸睛。黄薇老师表示,2017年秋冬劲吹民族风、复古风的全球时尚趋势从此前的各大时装周上可见一斑。

  • 黄薇的老公 邓颖超扮演者黄薇个人资料

    黄薇的老公 邓颖超扮演者黄薇个人资料

    2017-08-20

    黄薇是央视知名的主播,是《夕阳红》的主持人,而且是饰演邓颖超的特型演员,曾经在很多影视剧中扮演邓颖超这个角色,出色的演技也受到观众的认可。黄薇是出生于湖南岳阳,早年是毕业于广东舞蹈学院,学习的是中国舞。

  • 叛徒刘广智 揭秘解放军空军指挥学院院长刘广智少将变节案

    叛徒刘广智 揭秘解放军空军指挥学院院长刘广智少将变节案

    2017-10-06

    揭秘解放军空军指挥学院院长刘广智少将变节案刘广智1947年3月生,山东招远人,汉族,研究生,毕业于西北大学。1964年8月入伍,中国人民解放军空军少将。历任飞行大队长,空军基地参谋长,兰州军区空军副参谋长。