如何增强偏财运 2018年怎么增强偏财运

2018-11-10 - 偏财运

所谓"五帝铜钱"指的是顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆等五位皇帝在位时期所铸造的钱币,并集齐青、红、黄、白、黑五种颜色,将其用红绳串起来挂在身上,如腰间、脖子等地方,能够起到辟邪、防小人以及旺财的作用。若觉得挂在身上麻烦,也可以选择放在包包里面,出门的时候记得随身携带便可。

如何增强偏财运 2018年怎么增强偏财运
如何增强偏财运 2018年怎么增强偏财运

随着时代的发展,五帝铜钱的收藏价值也越来越高,赝品也越来越多了起来,若使用到假铜钱,不仅无法起到聚财、旺财的效果,还有可能导致破财、漏财等。

招财盆景增运法

在家中放置盆景不仅能够美化环境,起到净化空气的作用,在风水学上,招财植物还能够起到聚财、旺财的效果。当然,并不是所有的招财植物都适合每一个人栽种,每一个生肖都有属于自己的招财植物。生肖鼠的人适宜种植金钱树,生肖牛的朋友可以栽种万年青,生肖虎的人种植七叶莲最佳,生肖兔的朋友适宜种植富贵竹,生肖龙的人可以栽种仙人掌,生肖蛇的朋友适宜种植铜钱草,生肖马的人可以栽种黄金葛,生肖羊的朋友适宜种植君子兰,生肖猴的人可以栽种蓬莱松,生肖鸡的朋友适宜种植玉露,生肖狗的人可以栽种发财树,而生肖猪的人则适宜种植金桔。

如何增强偏财运 2018年怎么增强偏财运
如何增强偏财运 2018年怎么增强偏财运

瓶压红包生财法

在床头左右两侧分别放置一对饱满晶莹的陶瓷瓶,同时,准备两只崭新而且比较大的红包袋,在袋子里底下放入少许茶叶、榕树叶,中间放两把大米,最上层放一张崭新的百元钞票,最后,用这两个陶瓷瓶分别压住这两个红包袋,不要让家中小孩去触碰它们。这种做法不仅能够化解各种是非,避开小人的陷害,还能够提升家庭成员的气运,起到聚拢财源,增强偏财运的效果。

如何增强偏财运 2018年怎么增强偏财运
如何增强偏财运 2018年怎么增强偏财运

也许每个人都有着一夜暴富的梦想,然而,在现实生活中,天上掉馅饼的概率太低,还是脚踏实地赚取财富为妙。

相关阅读
  • 增加偏财运灵验方法 想发财靠偏财!教你偏财运最灵的方法

    增加偏财运灵验方法 想发财靠偏财!教你偏财运最灵的方法

    2018-11-10

    增加偏财运最灵的方法有哪些 一、最简单的方法可以在家中摆放貔貅或者自己配戴貔貅,因为貔貅主管偏财,貔貅为上佳风水物品,只适宜于偏财行业,凡收入浮动者皆有奇效。摆放时需要把头朝向门或窗外,有利偏财,经常用手抚摸则愈佳【摸屁股不可摸嘴】如果是佩戴在手上的时候注意请注意要将貔貅头朝外。

  • 增加偏财运最简单方法 教你增加偏财运最简单方法

    增加偏财运最简单方法 教你增加偏财运最简单方法

    2018-11-10

    生活中很多人都是靠偏财运暴富的,偏财运可以给人带来一大笔财富,可以让人不劳而获的获得很多钱财且通常来说,偏财运所带来的财富要比正财运带来的财富多得多多,就连很多富豪都是通过偏财运暴富的所以人们都想要增加自己的偏财运。

  • 怎么提升偏财运 怎样走偏财运?教你走如何偏财运的方法

    怎么提升偏财运 怎样走偏财运?教你走如何偏财运的方法

    2018-11-10

    每个人的财运中都会有分正财运以及偏财运,人们都比较向往自己能有好的偏财运,能得到一些不劳而获的金钱,那么你知道如何走偏财运吗?不妨随叶兰慧者yelanhuizhe大师一起了解下吧。怎样走偏财运方法有哪些?1、想自己偏财运的朋友。

  • 偏财运好的女人 哪些八字的女人有偏财运?

    偏财运好的女人 哪些八字的女人有偏财运?

    2018-11-10

    一、当事人具备承担财富的力量例如,甲乙木生于春天,丙丁火生于夏天,戊己土生于立春,立夏、立秋、立冬,前十八天,庚辛金生于秋季,壬癸水生于冬季,这就是得令或者当令。如身体好是革命的本钱,身体不好是无法保护自己的钱财的。