林建岳家族 林建岳长子酒吧饮酒 卷入“爆瓶伤人”事件

2018-11-05 - 林建岳

据香港媒体报道,中环兰桂坊一间娱乐圈人爱蒲的酒吧,日前发生“爆瓶伤人”事件,林建岳长子林孝贤亦牵涉其中,并成为警方调查目标之一。

消息指林孝贤11月13日凌晨与一班朋友在酒吧内饮酒消遣,其间有人喝醉发生争执,混乱中有人手持酒瓶袭击据称是林孝贤亲戚的男子,遇袭者当场头破血流受伤。林与另两名朋友事后离开现场。伤者往医院求医时惊动警方调查,警方发言人指涉嫌伤人者有三人,林孝贤亦是警方调查目标之一。但至今无人被捕。

记者就事件致电林建岳,他表示完全不知情,并说:“不如你自己问他(儿子林孝贤)啦!”记者再致电林孝贤,但他以开会事忙为由交由秘书与记者联络,直至晚上他透过私人助理答复:“对事件不作回应。”

林孝贤小资料

香港老牌富豪林百欣的孙子,寰亚集团老板林建岳与前妻谢玲玲的公子。早年在美国波士顿获得工商管理学学位后,返港跟老爸林建岳学习经营管理家族生意,同时担任家族企业的多项要职,由此被外界称为林百欣家族的第三代接班人。林孝贤的绯闻女友包括薛凯琪、阿娇(在线看影视作品)等。

相关阅读
  • 谢玲玲林建岳 林建岳前妻谢玲玲年轻时照片

    谢玲玲林建岳 林建岳前妻谢玲玲年轻时照片

    2018-11-05

    谢玲玲(1956年9月20日),是童星出身的台湾女演员。1964年底参加了中影所举办的《婉君表妹》的童星征选,脱颖而出。并获得过两届金马奖最佳童星奖,80年代曾与著名歌手谭顺成合作过,1980年嫁给香港富商林建岳。

  • 王祖贤与林建岳合影 王祖贤私生女是真是假?揭与齐秦林建岳情史(图)

    王祖贤与林建岳合影 王祖贤私生女是真是假?揭与齐秦林建岳情史(图)

    2018-11-05

    今年,新版《倩女幽魂》上映,刘亦菲扮演的新版聂小倩不可避免地被观众拿来跟1987年王祖贤扮演的聂小倩对比,结果大多数观众认为,“王祖贤版小倩不可替代”。事实上,在那个香港女星的辉煌年代,王祖贤与张曼玉、钟楚红、关之琳并称当时香港影坛“四大名旦”。

  • 谢玲玲与林建岳 林建岳谢玲玲

    谢玲玲与林建岳 林建岳谢玲玲

    2018-11-05

    林建岳随之逐渐改变经营作风,将新的管理方法带进丽新。此后林建岳转移至娱乐事业。2000年入股寰亚电影公司成为大股东,开设东亚唱片及支持黎明成立AMusic唱片公司,又为歌星举办个唱及开设经理人公司,旗下包括有郑秀文、黎明、杨千嬅、陈冠希。

  • 林建岳生日 林建岳长子过生日 游艇豪宅全曝光

    林建岳生日 林建岳长子过生日 游艇豪宅全曝光

    2018-11-05

    有钱公子就是与众不同,一个生日派对都搞得极为隆重,声势浩大。据香港周刊报道,林建岳长子林孝贤日前过30岁生日,召集了香港城中各路富二代与美女,乘坐11艘豪华游艇出游办海上派对。当天除了林家五兄妹,前来给林孝贤祝寿的名流阵容还有杨其龙、李民桥等。