林建岳家族 林建岳长子酒吧饮酒 卷入“爆瓶伤人”事件

2018-11-05 - 林建岳

据香港媒体报道,中环兰桂坊一间娱乐圈人爱蒲的酒吧,日前发生“爆瓶伤人”事件,林建岳长子林孝贤亦牵涉其中,并成为警方调查目标之一。

消息指林孝贤11月13日凌晨与一班朋友在酒吧内饮酒消遣,其间有人喝醉发生争执,混乱中有人手持酒瓶袭击据称是林孝贤亲戚的男子,遇袭者当场头破血流受伤。林与另两名朋友事后离开现场。伤者往医院求医时惊动警方调查,警方发言人指涉嫌伤人者有三人,林孝贤亦是警方调查目标之一。但至今无人被捕。

记者就事件致电林建岳,他表示完全不知情,并说:“不如你自己问他(儿子林孝贤)啦!”记者再致电林孝贤,但他以开会事忙为由交由秘书与记者联络,直至晚上他透过私人助理答复:“对事件不作回应。”

林孝贤小资料

香港老牌富豪林百欣的孙子,寰亚集团老板林建岳与前妻谢玲玲的公子。早年在美国波士顿获得工商管理学学位后,返港跟老爸林建岳学习经营管理家族生意,同时担任家族企业的多项要职,由此被外界称为林百欣家族的第三代接班人。林孝贤的绯闻女友包括薛凯琪、阿娇(在线看影视作品)等。

相关阅读
  • 莫妮卡林建岳 分工不分家 林建岳算是一个不错的传承者

    莫妮卡林建岳 分工不分家 林建岳算是一个不错的传承者

    2018-11-05

    林建岳家族,从爷爷林献之、父亲林百欣那边算过来,到他头上已是家族富三代。如今,林氏家族乃香港十大家族财阀之一,二代掌门人、香港著名实业家林百欣已离开人世13年了,短短数年来,丽新制衣已蜕变为丽新发展、丽新国际、景耀国际与鳄鱼恤4家独立上市公司。

  • 林建岳个人资料身家 林建岳:新一代香港娱乐圈“教父”(图)

    林建岳个人资料身家 林建岳:新一代香港娱乐圈“教父”(图)

    2018-11-05

    今年九月,林建岳参加日本天后滨崎步在香港演唱会后的庆功宴林建岳在家中文李俊接受采访前,林建岳提前5分钟独自下楼和记者打招呼。“很简单”,是香港娱乐大亨林建岳挂在嘴边的口头禅。一个小时的访问时间里,他说了不下10次。

  • 林建岳身家 TVB卖盘再失败 “东亚”老板林建岳身家缩水

    林建岳身家 TVB卖盘再失败 “东亚”老板林建岳身家缩水

    2018-11-05

    金融海啸横扫全球,香港娱乐圈两大巨头TVB和东亚娱乐也无法幸免,之前传言内地碧桂园老板杨国强要收购TVB一事,前晚被证实正式流产,TVB卖盘连续两次失败。而东亚娱乐则是老板林建岳最近被“海啸”连累,账面身家全面缩水。

  • 谢玲玲与林建岳 林建岳谢玲玲

    谢玲玲与林建岳 林建岳谢玲玲

    2018-11-05

    林建岳随之逐渐改变经营作风,将新的管理方法带进丽新。此后林建岳转移至娱乐事业。2000年入股寰亚电影公司成为大股东,开设东亚唱片及支持黎明成立AMusic唱片公司,又为歌星举办个唱及开设经理人公司,旗下包括有郑秀文、黎明、杨千嬅、陈冠希。

  • 林建岳生日 林建岳长子过生日 游艇豪宅全曝光

    林建岳生日 林建岳长子过生日 游艇豪宅全曝光

    2018-11-05

    有钱公子就是与众不同,一个生日派对都搞得极为隆重,声势浩大。据香港周刊报道,林建岳长子林孝贤日前过30岁生日,召集了香港城中各路富二代与美女,乘坐11艘豪华游艇出游办海上派对。当天除了林家五兄妹,前来给林孝贤祝寿的名流阵容还有杨其龙、李民桥等。