钱泳辰老婆 吕一钱泳辰终于要结婚啦

2018-11-04 - 钱泳辰

不知道喜欢看大陆电视连续剧的你们,有没有听说过一位叫做钱泳辰的男演员呢?听说他要结婚了哦,如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看吕一钱泳辰以及相关资料。

吕一钱泳辰

钱泳辰老婆 吕一钱泳辰终于要结婚啦
钱泳辰老婆 吕一钱泳辰终于要结婚啦

吕一钱泳辰

一向低调的钱泳辰、吕一自去年光棍节公布恋情后又传喜讯,两人于相识一年多后修成正果。日前,两人大办酒席,东华上仙终于把吕一娶进门! 钱泳辰求婚吕一,2016年伊始,曾在《花千骨》中扮演“东华上仙”的演员钱泳辰在上海用一生只送一人的5克拉真爱钻戒向女友吕一求婚,场面温馨感人。

钱泳辰老婆 吕一钱泳辰终于要结婚啦
钱泳辰老婆 吕一钱泳辰终于要结婚啦

他不仅包下上海某高档餐厅、开豪华游艇,还签订终身不可更改的真爱协议,为吕一定制男人一生仅一枚的5克拉的求婚钻戒,深情许诺一生只爱她一人。在吕一感动答应求婚后,钱泳辰更幸福表示:我娶走了中国男人最想娶的女人。

钱泳辰的个人资料

钱泳辰,1980年12月2日出生于上海,祖籍浙江慈溪,中国内地影视男演员。2001年毕业后正式出道,首次参演伦理剧《家族利益》,饰演柳仕杰。2004年主演悬疑色彩的偶像剧《汉城之恋》,饰演李海天。 2007年在励志奋斗剧《双城变奏》中饰演章乐,评为2008年最受欢迎的荧屏黑马。

2009年参演何丽萍执导的年代戏《谁知女人心》,饰演杜云山一角。 2010年领衔主演警匪谍战剧《致命追踪》,饰演展昭阳。 2012年在年代剧《嫁入豪门》中饰演许家骏。 2013年参与拍摄电视剧《爱情悠悠药草香》,饰演白干枫。2016年3月13日,吕一与钱泳辰在上海举办婚礼。

吕一钱泳辰

钱泳辰的个人生活

2015年11月11日,钱泳辰与吕一相恋。11月11日,钱泳辰在微博上晒出了自己骑单车载女友的浪漫照,并标注:“完美!”随即,演员吕一也在微博上晒出单车上两个人的倒影,标注:“脱单!”两人微博隔空公布恋情。

2016年1月7日,钱泳辰包下上海某高档餐厅提前为女友吕一炮制了一次超震撼的生日惊喜,并于现场用男士一生只能送一人的DarryRing(DR戒指)深情求婚。据工作人员介绍,平时疼爱女友的钱泳辰在筹划女友生日惊喜的时候,便预谋了这次求婚计划。

1月25日,演员钱泳辰晒出和吕一的领证的照片,称“钱太太,你好”。吕一也转发微博,称“钱先生~幸会~以后请多多关照”。随后,佟丽娅也为好友送上祝福,“恭喜恭喜啊!早生贵子!”

2016年3月13日,吕一与钱泳辰在上海举办婚礼。

上面文章为你讲解的关于吕一钱泳辰的资料,希望可以帮助到有兴趣的朋友们,如果还想了解更多的相关资料,敬请关注我们的网站!

相关阅读
  • 钱泳辰前妻叫什么名字 钱泳辰老婆叫什么 钱泳辰个人资料

    钱泳辰前妻叫什么名字 钱泳辰老婆叫什么 钱泳辰个人资料

    2018-11-04

    因为出演《爱情悠悠药草香》这部年代大戏和新生代女演员娄艺潇以及香港知名女演员宣萱有着许多合作的钱泳辰受到观众的关注,对这个剧中的白乾枫有着一种深刻的记忆。因为和宣萱的感情戏也让我们对现实生活中钱泳辰老婆叫什么以及钱泳辰个人资料的具体情况产生极大地疑问。

  • 吕一老公钱泳辰是二婚吗 吕一老公钱泳辰资料

    吕一老公钱泳辰是二婚吗 吕一老公钱泳辰资料

    2018-11-04

    古装宫廷谋权剧《独孤天下》的热播让众人也注意到了陆贞扮演者吕一,剧中的她可谓是智者般的存在,那现实生活的中的吕一是怎样的人、有没有结婚老公是谁呢?据悉,吕一结婚了,她的老公洗钱泳辰,而且听说钱泳辰是二婚。

  • 钱泳辰写真 吕一为什么叫串姐 老公钱泳辰出轨是真的吗

    钱泳辰写真 吕一为什么叫串姐 老公钱泳辰出轨是真的吗

    2018-11-04

    吕一在娱乐圈不仅颜值高,而且演技也是很高的,粉丝们都很喜欢看吕一主演的电视剧,而且亲切的称呼吕一为串姐。后来与钱泳辰相恋结婚,两人在上海举办的婚礼。有传闻说吕一的老公出轨了,这是真是假?吕一为什么叫串姐吕一。

  • 钱泳辰吕一婚纱照 钱泳辰曝婚纱照 吕一性感妖娆的身材一览无余

    钱泳辰吕一婚纱照 钱泳辰曝婚纱照 吕一性感妖娆的身材一览无余

    2018-11-04

    作为娱乐圈的金童玉女,钱泳辰吕一的婚礼自然引人关注。据悉,娱乐圈伉俪钱泳辰吕一将于3月13日在上海举办婚礼,日前,钱泳辰吕一的婚纱照曝光,吕一小露香肩,修长的双腿在白沙下若隐若现,性感妖娆的身材一览无余。

  • 钱泳辰个资料 钱泳辰吕一结婚戒指多大

    钱泳辰个资料 钱泳辰吕一结婚戒指多大

    2018-11-04

    钱泳辰吕一于3月13日在上海举办了盛大的婚礼,婚礼现场布置浪漫唯美,吕一身穿华丽婚纱,搭配浪漫珠宝品牌Darry Ring(DR戒指)钻饰,美艳动人。婚礼上,交换结婚戒指是整个婚礼的中心环节,据悉结婚戒指是钱泳辰为吕一只属定制的。