巫启贤微波炉 巫启贤火星情报局说了什么为何被屏蔽

2018-10-25 - 巫启贤

巫启贤火星情报局说了什么:在杨迪提案的高压锅中,大家衍生出新提案,厨房危险。巫启贤称,他家已经6年没用微波炉了,他老婆说用微波炉有辐射,对男人不好,于是6年没用微波炉,结果6年后,家里又用微波炉了,巫启贤老婆说,老公还是弄微波炉吧,你太***后面的话被屏蔽了。这让不少网友好奇巫启贤究竟说了什么。

巫启贤微波炉 巫启贤火星情报局说了什么为何被屏蔽
巫启贤微波炉 巫启贤火星情报局说了什么为何被屏蔽

司机辈有人才出,各领风骚数百年。姜还是老的辣,巫启贤简直就是污妖界的一颗新星。当巫启贤说微波炉,你太***,结果现场炸开了锅,女生都尖叫了,脸红了。全场沸腾了,巫启贤辩解:没有啦,我乱讲的啦。

《火星情报局》巫启贤的话被屏蔽了,到底是:你太牛逼?还是你太不行了。这让不少网友们热议纷纷。

巫启贤微波炉 巫启贤火星情报局说了什么为何被屏蔽
巫启贤微波炉 巫启贤火星情报局说了什么为何被屏蔽

你太牛逼?你太没用了?反正是好污好污的话。

大家都知道微波炉是即热型的,随开随用。那么小编要推理一下了,既然之前说用微波炉对男人性功能不好,所以不用了。但是6年之后又开始用了,大概巫启贤老婆是觉得,反正没用,还不如用微波炉,根本没什么影响嘛。运用到黄段子中,巫启贤大概意思是自己Bo起比较慢,用微波炉立马就能雄赳赳气昂昂。好污……

巫启贤微波炉 巫启贤火星情报局说了什么为何被屏蔽
巫启贤微波炉 巫启贤火星情报局说了什么为何被屏蔽

火星情报局第三季

《火星情报局》是由优酷与天津银河酷娱文化传媒有限公司出品、快乐全球传媒联合出品的首档用综艺手法检验全民新奇发现的网络涵综(汪涵首档网综)。《火星情报局》包括:《火星情报局第一季》、《火星情报局第二季》、《火星情报局第三季》。

《火星情报局第一季》节目共13期,节目由汪涵担任局长,薛之谦、宁静、张宇、周杰、马可、刘维、钱枫、田源、沈梦辰、郭雪芙、汪聪、王以纶等明星为嘉宾。该季于2016年4月8日起每周五晚在优酷首播,于2016年6月24日收官。

《火星情报局第二季》节目由汪涵局长带领薛之谦、张双利、钱枫、田源、应采儿、郭雪芙、沈梦辰、刘维、杨迪等火星家族成员回归。该季于2016年11月4日起每周五晚优酷首播。《火星情报局第三季》节目由汪涵局长带领薛之谦、郭雪芙、张宇、钱枫、沈梦辰、刘维、杨迪、金靖、烧饼等成员再度回归。该季于2017年7月1日起每周六优酷独播。

相关阅读
  • 思念谁巫启贤 刘涛变撒娇女神 巫启贤之外还有谁被魅力折服?

    思念谁巫启贤 刘涛变撒娇女神 巫启贤之外还有谁被魅力折服?

    2018-10-25

    摘要 7月2日周六晚2108,北京卫视2016重磅推出的首档大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》第六期华丽上线。7月2日周六晚2108,北京卫视2016重磅推出的首档大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》第六期华丽上线。

  • 巫启贤好听的歌 星途艺术教育盛大开业 巫启贤到场亲自授课

    巫启贤好听的歌 星途艺术教育盛大开业 巫启贤到场亲自授课

    2018-10-25

    星途艺术教育盛大开业,巫启贤到场亲自授课星途,艺术教育,巫启贤,演唱方法,音乐爱好者产业观察10月21日,星途艺术教育在深圳市福田区星河中心商场二楼正式开业,满文军、巫启贤等亲临现场剪彩,巫启贤更亲自为深圳音乐爱好者开启了一堂明星大师课。

  • 张帝巫启贤 巫启贤与刘德华的恩怨回顾 巫启贤唱功怎么样?

    张帝巫启贤 巫启贤与刘德华的恩怨回顾 巫启贤唱功怎么样?

    2018-10-25

    随着广东卫视《中国好男儿》的热播,巫启贤再次进入人们的视野,引起了许多人的美好回忆。当年贤哥的一曲《太傻》唱哭了多少痴男怨女,巫启贤也凭借这首歌火了一辈子。在好男人中,巫启贤因为他的毒舌严厉受到许多人的关注。

  • 巫启贤头发 巫启贤的头发怎么白了 他竟因此作出豪华赌局

    巫启贤头发 巫启贤的头发怎么白了 他竟因此作出豪华赌局

    2018-10-25

    近些年来巫启贤频繁地出现在各大综艺舞台之上,一头白发的他非常的有辨识度,因此难免会有网友好奇巫启贤的头发怎么白了呢?他的白发会是故意染出来的吗?从上个世纪八九十年代起,巫启贤一直活跃在华语娱乐圈,连同《只爱一点点》《太傻》《思念谁》等经典歌曲始终没有被歌迷遗忘。