大健康微商新品 黄飞鸿药业集团大健康新品引爆微商

2018-10-23 - 大健康

黄飞鸿药业集团(香港)有限公司自正式宣布进军微商以来,凭借强大的黄飞鸿IP号召力和显著的产品效果,黄飞鸿黑旗膏已赢得了市场上良好的口碑和巨大影响力。相比较于新品牌新产品搭车微商而言,作为具有百年家族传承的民族品牌进军微商,黄飞鸿品牌背后透露出的实力和影响不容小觑。

大健康微商新品

近年来,“大健康产业”这一关键词频繁出现在国家颁布的相关政策中。从国家一系列的政策当中,不难发现,“健康中国”已经上升至国家战略,大健康产业必定会成为未来几年至几十年的朝阳产业,黄飞鸿黑旗膏进军微商,带领大家一起抓住了时代给予的财富机遇。

大健康微商新品

微商——从一开始发展时被认为的另类,到现在已经成为了一个产业,成为了国民经济的重要组成部分。黄飞鸿药业集团创始人、黄飞鸿嫡孙、黄飞鸿文化传承人黄源德先生在谈及企业战略时讲到:“黄飞鸿黑旗膏强势进军微商,不仅仅是顺应微商时代的潮流,更是结合这样一种新型的线上渠道,将黄飞鸿的精神文化影响到更多的人,践行”传宗师之志,承鸿业腾飞”的企业使命。”

大健康微商新品

黄源德先生还讲到:“黄飞鸿作为民族传承品牌,积极响应国家对于‘大健康产业’的号召是我们的责任所在。微商在当下已趋于稳定,大有可为。这一次我们适时而变,通过新的渠道新的方式来为更多人带来健康福音,为更多人轻松解决疼痛烦恼。

机会永远垂青于懂得把握的人,看准了微商的蓝海商机,黄飞鸿药业集团果断作出的战略调整引发了新一轮的财富风暴。黄飞鸿药业集团带着黄飞鸿黑旗膏这款传承黄飞鸿百年家族古方,有效针对疼痛症状的膏贴,将继续引领微商行业的健康、可持续发展,为更多微商从业者带来商业财富,实现更高的人生价值!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 美年大健康查体检报告 美年大健康积极整改 促进健康体检行业完善

    美年大健康查体检报告 美年大健康积极整改 促进健康体检行业完善

    2018-10-23

    前些日子,一起“假医生”事件经网友爆出,美年大健康深受其害。广州卫计委迅速介入调查,调查结果表明,美年大健康广州机构拥有齐全的证照和医生资质,“假医生”事件纯属子虚乌有。针对调查结果,广州天河区卫计局发布一道《责令整改通知书》。

  • 美年大健康报告查询 定期体检很重要!美年大健康呼吁公众重视健康

    美年大健康报告查询 定期体检很重要!美年大健康呼吁公众重视健康

    2018-10-23

    北京大学和美年研究院的研究人员最近分析了美年大健康2017年部分脱敏数据。结果表明,在美年大健康进行体检而提早发现的各项重大疾病,对于日后的治疗和康复都有很大益处。调查数据显示,在1036万人次的健康体检中。

  • 大健康概念来袭 25家机构蜂拥调研

    大健康概念来袭 25家机构蜂拥调研

    2018-10-23

    11月7日长安基金,富国基金,海富通,泓湖投资,华安基金,华商基金,景泰利丰,融通基金,尚雅投资,易方达,银河基金等125家机构对公司进行调研调研详情1、国家鼓励预防医学的发展,对于可能出现的资金方。

  • 大健康是什么意思 今日头条|大健康创业跨入成熟期

    大健康是什么意思 今日头条|大健康创业跨入成熟期

    2018-10-23

    据观察,在中国二线城市以上,大多数人靠死工资根本过不上体面的日子,而靠工资过上体面日子的人,基本没有生活财富增长的速度永远赶不上房价,工作五年依然买不起房子房贷、车贷、信用卡、孩子的奶粉钱、老人的保健品还有可能随时会失业但是。