内马尔假摔队友都看不下去 告诫内少:该成熟了

2018-10-15 - 内马尔

内马尔在周中国家队比赛中的假摔风波仍未平息,队友丹尼-阿尔维斯站出来告诫内少:该成熟起来了。

在巴西5比0击败萨尔瓦多的比赛中,内马尔因为假摔吃到黄牌,赛后他抨击主裁判对他“缺少尊重”。“我不知道我怎么才能忍受下去,”内马尔当时说,“这一切都该结束,但这不取决于我,我只是在踢球。这是对我的不尊重,不光是对我,也是对我队友的不尊重。”

内马尔假摔队友都看不下去 告诫内少:该成熟了
内马尔假摔队友都看不下去 告诫内少:该成熟了

不过,内少的巴西同胞、巴黎圣日耳曼队友丹尼-阿尔维斯,这次却有不同的观点,他委婉的劝说内马尔,你的假摔习惯该改改了。“在生活中,有时候会发生一些事情,让你变得成熟起来,让你意识到,作为一个职业选手,你该继续提高自己。”阿尔维斯说。

“我和内马尔谈过很多,我认为他收获了经验,世界杯期间他受到的批评,会让他变得更成熟,改变自己的行为。”

“你需要摆脱内心的孩子,成为一个男人,当你开始变成一个男人,你的决定和态度会更负责。我告诉内马尔,如果所有人都在说你的同一件事,不只是一两个人在说,那么你确实就有点问题了。”

“我们都有缺点,但我们不能让自己的缺点一成不变,在生活中,我们必须努力提高,因为我们都是聪明人。”

看起来,阿尔维斯真是出于朋友的立场,对内马尔提出了忠告,所有人都说你假摔,你是不是该想想,自己是不是真该改改了?当然,对阿尔维斯这番话,内马尔能否听得进去,没有人能知道。

“你看世界杯了吗?”

实际上,内马尔爱假摔,几乎成为了足坛的一个共识。在之前巴西和美国的友谊赛中,美国后卫耶德林防守内马尔,后者倒地赚到任意球,耶德林对主裁判说了一句话,被唇语专家解读了出来,美国人当时指着内马尔对主裁判说的是:“你看世界杯了吗?”意思是内少在世界杯上的假摔表现有目共睹,看过世界杯的人都知道他爱假摔。

看起来,内马尔的假摔在足球圈已经成为了一个现象,要想扭转人们(主要是裁判们)的这种印象,内少真需要做点什么了。

相关阅读
  • 内马尔霸凌姆巴佩 内马尔被曝霸凌姆巴佩 还笑他长得像忍者龟

    内马尔霸凌姆巴佩 内马尔被曝霸凌姆巴佩 还笑他长得像忍者龟

    2018-10-15

    内马尔(右)传出在职业队中霸凌姆巴佩(左),还笑他长得像忍者龟。(资料照,美联社)【中原经济网讯】根据西班牙《国家报》记者托雷斯(Diego Torres)报导,效力巴黎圣日耳曼俱乐部的巴西球星内马尔(Neymar)。

  • 侵犯内马尔10次 内马尔被侵犯10次 不经意创下一项尴尬纪录

    侵犯内马尔10次 内马尔被侵犯10次 不经意创下一项尴尬纪录

    2018-10-15

    与瑞士队的赛前,巴西主帅蒂特曾表示,刚刚从伤病中回归的内马尔,仅凭世界杯前的两场热身赛,还不能完全恢复到100的状态。不过即便如此,虽然今晚的比赛巴西10号没有进球,但他依然是对手眼中最具威胁的进攻发起点。

  • 内马尔回应被踩 被讽一碰就能滚几个小时

    内马尔回应被踩 被讽一碰就能滚几个小时

    2018-10-15

    2比0,内马尔传射建功,巴西淘汰墨西哥,闯进世界杯八强。在比赛中,内马尔受到对手的多次严重侵犯,拉云甚至还在场边故意踩踏内马尔,这让内马尔痛苦翻滚。赛后,对于拉云的踩踏,内马尔霸气回应。内马尔回应被踩内马尔回应被踩内马尔回应被踩比赛进行到第71分钟。

  • 内马尔老婆 内马尔女友自曝床照(图)

    内马尔老婆 内马尔女友自曝床照(图)

    2018-10-15

    内马尔已经抵达巴塞罗那,巴西天才将正式开启欧洲的冒险之旅,这也意味着他不得不和自己17岁的性感女友布鲁娜异地分居。布鲁娜特意请内马尔御用纹身师为自己纹身以显示两人爱情的不可分割。在自己的instagram上。

  • 内马尔年薪 皇马出手!3.5亿欧追内马尔 年薪4500万秒杀C罗

    内马尔年薪 皇马出手!3.5亿欧追内马尔 年薪4500万秒杀C罗

    2018-10-15

    C罗接近于离开皇马,白衣军团将会在今夏完成锋线重建。如今,皇马迈出了最重要的第一步。据《太阳报》报道称,皇马已经打算为内马尔开出3.5亿欧元的史上第一天价了。而在年薪报价方面,皇马将会为内马尔开出税后4500万欧元。