【木幡龙人怎么样】《大道天行》首曝人物海报 木幡龙英武神勇

2020-02-15 - 木幡龙

    搜狐娱乐讯 日前,张东东执导,郝岩编剧的大型动作传奇电视剧《大道天行》首度曝光一组人物海报,区别与以往抗战剧的人物形象,《大道天行》中展现出了一股别样的清新和富有质感的人物形象,被网友称为“颜值”最高抗战剧。其中,日籍演员木幡龙饰演的秋山和夫目光冷峻凌厉,显得英武不凡。

【木幡龙人怎么样】《大道天行》首曝人物海报 木幡龙英武神勇
【木幡龙人怎么样】《大道天行》首曝人物海报 木幡龙英武神勇

《大道天行》邀请到曾担任《倚天屠龙记》等剧动作导演的孙梦飞加盟,令该剧武戏做到了一招一式皆实战、拳拳到肉的画面表现,加上富有革命情怀的故事使该剧从众多的抗战剧中脱颖而出,成为“颜值最高、动作最强”抗战剧,非常令人期待。作为剧中的领衔主演,木幡龙来中国之前,就已在日本拍摄过8部电视剧,以前更是日本著名的拳击运动员,因此,在武戏上更是有着精湛的表现。

【木幡龙人怎么样】《大道天行》首曝人物海报 木幡龙英武神勇
【木幡龙人怎么样】《大道天行》首曝人物海报 木幡龙英武神勇

据了解,该剧主要讲述“七七事变”之后,一个怀揣救国之志的热血青年高天行来到上海,历经磨难与迷茫,最终在历史的大潮中做出正确选择,走上革命之路的故事。

相关阅读
  • 【我打不赢爱情和菜头】和菜头:4.22黄金会突破1280吗晚间黄金怎么做黄金策略

    【我打不赢爱情和菜头】和菜头:4.22黄金会突破1280吗晚间黄金怎么做黄金策略

    2019-12-28

    在复活节期间,斯里兰卡发生多起针对教堂和酒店的爆炸,造成至少207人死亡,其中包括30名外国人,成为该国十年前内战结束以来最严重的暴力事件但投资者需要警惕欧美时段避险买盘的变化,预计可能会给金价反弹提供机会。

  • 电影廖仲恺 廖仲恺的电影观后感500

    电影廖仲恺 廖仲恺的电影观后感500

    2018-10-31

    廖仲恺简介,回国,为在清政府中发展革命势力,报考而中法政科举人,派充吉林巡抚陈昭常幕撩,办理“间岛”交涉事宜。1911年广东光复后应召担任广东军 部副部长。1...回忆周恩来追查杀害廖仲恺凶手的片断历史军事论文 “回忆周恩来追查杀害廖仲恺凶手的片断”相关 历史军事论文提供的回忆周恩来追查杀害廖仲恺凶手的片断由网友原创或转发。

  • 【2019江苏盐城爆炸】江苏盐城爆炸企业附近受影响学校今日起停课

    【2019江苏盐城爆炸】江苏盐城爆炸企业附近受影响学校今日起停课

    2020-02-15

    央广网北京3月22日消息(记者陈锐海)3月22日,江苏省盐城市市长曹路宝通报天嘉宜化工企业爆炸事故的救援情况。最新通报内容显示,截至22日上午7时,爆炸事故已造成44人死亡,32人危重,58人重伤,还有部分群众受轻伤。

  • 【木幡龙为什么来中国】木幡龙曝别样北漂生活 最爱中国火锅

    【木幡龙为什么来中国】木幡龙曝别样北漂生活 最爱中国火锅

    2020-02-15

    搜狐娱乐讯 曾在电影《南京 南京》、《精武风云》、《温故1942》、《四大名捕》等片中有过精彩演出的影星木幡龙日前受邀做客某知名访谈节目,节目中他用流利的中文讲述了自己别样的北漂生活,并爆料自己很喜欢中国美食。