付辛博朴孝敏 朴孝敏参加我们结婚了 称对付辛博没有好感

2018-10-09 - 付辛博

韩国的偶像明星大多以长着一双天使的脸庞为最主要的代表,而对于我们内陆的追星族来说可能熟悉的偶像女明星可能没有几个,而朴孝敏就是其中之一,被称为韩国"脸最"的朴孝敏向来以高调见长,而在近日,朴孝敏曾在媒体面前公开表示,自己对行业内的付辛博没有一点好感,这到底是因为什么呢?

付辛博朴孝敏 朴孝敏参加我们结婚了 称对付辛博没有好感
付辛博朴孝敏 朴孝敏参加我们结婚了 称对付辛博没有好感

朴孝敏对付辛博没好感

虽说娱乐圈之内明星交恶的情况非常常见,中国如此,韩国也不例外,但凡事总有个前因后果,他们之间为什么交恶,朴孝敏和付辛博又具体是怎么样的一个人呢?让我们一起来了解一下吧。出生于韩国本土的朴孝敏在9岁时就因为长的出众而被韩国的普通民众广为人知,在她18岁左右就加入了韩国女子团体Tara,成为了一名专业的女子偶像明星,并同时接受多家影视公司签约出品电视剧电影作品。

付辛博朴孝敏 朴孝敏参加我们结婚了 称对付辛博没有好感
付辛博朴孝敏 朴孝敏参加我们结婚了 称对付辛博没有好感

朴孝敏与付辛博的交集,源于一档韩国正红的明信综艺节目《我们结婚了》在其中的一档节目中,付辛博和朴孝敏被节目组要求组成一对到对方的家里面互相见家长,二人的微妙表情让电视机面前的观众捧腹大笑,而且二人的表演也非常默契,完全像一对真正恋爱的夫妻回到娘家见父母的场面,于是在节目结束后有人表示说不定二人真的可以结为一对,但朴孝敏在接受记者采访的时候,自己只是为了达到节目的预期效果,观众能够有这种想法,正证明了他们的表演非常成功,但朴孝敏在现实生活中对付辛博是没有什么感觉的。

相关阅读
  • 付辛博颖儿恋情 戏外幽会同房过夜!付辛博颖儿恋情疑证实

    付辛博颖儿恋情 戏外幽会同房过夜!付辛博颖儿恋情疑证实

    2018-10-09

    网易娱乐5月4日报道 据全明星探报道,去年中秋节有网友曝光了付辛博与颖儿会友聚餐的照片,今年三月付辛博颖儿又重聚《最好的安排》剧组,都说剧组是爱情的温床,付辛博与颖儿这两位半年多来便有着千丝万缕关系的绯闻对象。

  • 付辛博颖儿结婚 付辛博颖儿领证结婚 颖儿被传有孕疑奉子成婚

    付辛博颖儿结婚 付辛博颖儿领证结婚 颖儿被传有孕疑奉子成婚

    2018-10-09

    最近,有网友爆料付辛博颖儿领证结婚。8月30号,有网友目击付辛博颖儿和家人一起现身西安民政局,当天下着雨,付辛博和颖儿就同撑一把伞,看起来相当甜蜜。那天两人打扮低调随性,颖儿穿着更是宽松,难怪被怀疑有宝宝了。

  • 付辛博周雨彤 《寻找前世之旅2》付辛博变柯南 马可千年追爱

    付辛博周雨彤 《寻找前世之旅2》付辛博变柯南 马可千年追爱

    2018-10-09

    网易娱乐2月22日报道 2月20日,延续第一季的口碑与热度,《寻找前世之旅2》爱奇艺全集上线,再度引发剧迷追剧热潮。众主角转战明朝时空,付辛博化身“锦衣卫版柯南”田敦艮,现身著名黑店“龙门客栈”调查悬案。

  • 付辛博颖儿公开恋情 两年绯闻历程回顾

    付辛博颖儿公开恋情 两年绯闻历程回顾

    2018-10-09

    新浪娱乐讯 8月24日下午,传了近两年绯闻的付辛博和颖儿首度公开承认恋情。付辛博发文写道“我把我们交给时间,我把自己交给你”并附上两人拥抱背影照片。颖儿随后转发“有你真好”。其实,回顾付辛博和颖儿一路走来的历程。