蒋勤勤挺大肚练瑜伽 蒋勤勤二胎几个月了 怀孕六个月还在练瑜伽

2018-10-06 - 蒋勤勤

蒋勤勤被琼瑶赞为"轻柔似水,灵气逼人",并为之取艺名"水灵"。她是从琼瑶剧走出来的古典美女,如今已经四十多岁的蒋勤勤依旧气质不减当年,2018年蒋勤勤在微博上宣布已怀二胎,现在她怀二胎多长时间了?一起来了解一下吧。  

蒋勤勤挺大肚练瑜伽 蒋勤勤二胎几个月了 怀孕六个月还在练瑜伽
蒋勤勤挺大肚练瑜伽 蒋勤勤二胎几个月了 怀孕六个月还在练瑜伽

陈建斌和蒋勤勤结婚以来一直十分低调,蒋勤勤参加了《九州海上牧云记》的拍摄,美貌程度不改不老容颜让人称赞,媒体曝光蒋勤勤二胎消息,随后,蒋勤勤在微博也宣布了二胎喜讯。

1月31日下午,蒋勤勤发文宣布怀二胎,她说:"很突然很意外,就这样他(她)乘兴而来!虎儿嚷嚷了好些年希望有个伴儿,终于得以如愿!谢谢大家的关心与祝福!一切安好"。

蒋勤勤挺大肚练瑜伽 蒋勤勤二胎几个月了 怀孕六个月还在练瑜伽
蒋勤勤挺大肚练瑜伽 蒋勤勤二胎几个月了 怀孕六个月还在练瑜伽

网友看到后也纷纷送上祝福,恭喜48岁的陈建斌和43岁的蒋勤勤喜得二胎。之前,蒋勤勤就被拍到和老公陈建斌现身机场,她虽然穿着宽松的衣服,但是孕肚已经非常明显。

而蒋勤勤怀胎六月的时候还晒图展示自己做瑜伽。各种高难度动作都能信手拈来,而那时的她肚子已经十分明显了。但即使大着肚子也丝毫不影响蒋勤勤的颜值状态和胖瘦程度,即使素颜看起来气色也非常好。真的看不出是已经43岁的高龄产妇。  

有网友在郊外游玩时偶遇蒋勤勤和陈建斌夫妇两人。两个人结伴前往樱桃园采摘樱桃,全程有说有笑,看起来十分幸福恩爱。值得令人注意的是,正在怀二胎的蒋勤勤肚子愈发圆滚,看起来已经怀胎七个月份,陈建斌坐在一旁也尽享再为人父的喜悦。

蒋勤勤和陈建斌结缘于《乔家大院》,据悉,在《乔家大院》的拍摄中,蒋勤勤一开始对陈建斌很不满,原因是在拍戏上很有想法的陈建斌经常临场改戏,搭戏的演员会非常辛苦。

她透露,他们关系的转折点源于《乔家大院》杀青后的数次聚会,那时她才发现,生活中的陈建斌跟片场的"戏霸"完全不一样,于是便对其有所改观,慢慢接触后才走到一起。

2006年蒋勤勤和陈建斌结婚。  

2007年1月8日上午9点46分,蒋勤勤在北京某医院,经剖腹产生下一子。

2018年1月31日,蒋勤勤发微博公开了怀二胎的消息。7月2日,宣布二儿子出生。7月9日,蒋勤勤上传两张次子照片,小名叫"锵锵"。

相关阅读
  • 蒋勤勤悼念初恋李大为 《幸福三重奏》蒋勤勤陈建斌摘樱桃 大S逗乐汪小菲

    蒋勤勤悼念初恋李大为 《幸福三重奏》蒋勤勤陈建斌摘樱桃 大S逗乐汪小菲

    2018-10-06

    亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》第六期将于8月8日晚8点上线。本期节目,蒋勤勤陈建斌夫妇甜蜜出游樱桃园,幸福展现岁月静好的样子大S汪小菲夫妇同样外出春游,汪小菲因恐高尽显“反差萌”,而大S鬼马性格逗笑汪小菲江宏杰因比赛暂离幸福小屋。

  • 蒋勤勤抢闺蜜老公 40岁蒋勤勤情史大揭秘(图)

    蒋勤勤抢闺蜜老公 40岁蒋勤勤情史大揭秘(图)

    2018-10-06

    9月13日,蒋勤勤晒出一组做运动的照片,照片中,蒋勤勤素颜上阵,倒立劈腿,动作十分标准。近年蒋勤勤已经似乎很少拍戏了,这位曾经获得过金鸡和百花奖的女神级明星,在过去也曾是叱咤风云,是琼瑶剧的御用女主角和金庸剧的女主角。

  • 蒋勤勤豪华月子会所 陈建斌蒋勤勤参加儿子毕业礼 爱子曝光(图)

    蒋勤勤豪华月子会所 陈建斌蒋勤勤参加儿子毕业礼 爱子曝光(图)

    2018-10-06

    陈建斌和蒋勤勤夫妇恩爱生活羡煞旁人,蒋勤勤儿子小老虎也一直是媒体关注的热点,蒋勤勤本着从保护儿子的角度考虑,很少曝光儿子小老虎的正面照。蒋勤勤2007年诞下爱子,如今儿子已经6岁了。7月11日,蒋勤勤通过微博首次曝光的爱子的正面照。

  • 蒋勤勤晒满月照 蒋勤勤晒儿子满月照 一家四口全家福超温馨

    蒋勤勤晒满月照 蒋勤勤晒儿子满月照 一家四口全家福超温馨

    2018-10-06

    8月3日娱乐圈圈事儿时间过得真快,转瞬间的时间一个月的时间就从我们的眼前擦肩而过了,如果非要说收获什么,那么圈姐认为收获最多就是遗憾。7月2日那天,蒋勤勤工作人员,一句话“感谢大家一直以来的关心,蒋老师蒋勤勤已于今天上午成功卸货。