【王志纲工作室招聘】智纲智库王志纲工作室深圳中心

2019-12-05 - 王志纲

致力于打造中国最好的战略思想库,成立20多年来,王志纲工作室服务了从国家战略到地方战略上百个重大项目,成为中国前十大房地产集团中六个的幕后推手,通过咨询式培训孵化民营企业家近千个,出版专业著作十六本,现已成为中国本土咨询业的领跑者和领先品牌,打造中国最好的民间智库。

【王志纲工作室招聘】智纲智库王志纲工作室深圳中心
【王志纲工作室招聘】智纲智库王志纲工作室深圳中心

王志纲工作室总部设在北京,并在上海、深圳、广州、成都设有战略策划中心和专业咨询团队,团队总经理在工作室的从业经历均在10年以上。工作室主要从事城市与区域发展战略、旅游休闲发展战略、大型不动产项目策划,以及企业发展战略咨询,尤其擅长破解具有前瞻性、创新性、趋势引导性和挑战性的课题。在为客户提供战略思路(找魂),信心和方向的同时,协助客户整合资源、搭建操作平台,并提供具有可操作性的策略和战术方案。

20余年来,工作室已积累了数百个成功案例,曾给北京、上海、天津、西安、重庆、成都、沈阳、大连等数十城市的各级政府提供发展战略咨询,同时亦为上海城投、上海城开、天津滨海、西安曲江、成都高新、中粮集团、万达集团、重庆龙湖、广东碧桂园、金地集团、合生创展、鲁能集团、保利集团、重庆金科等大型企业集团提供过战略咨询服务。

出版了十几本专业著作,所成著作大多成为畅销书,有些还成为业内和企业教材,为丰富中国本土咨询理论和战略思想库做出了积极的贡献。

成功案例简介:

区域战略策划:  上海新江湾城、上海浦江总部基地总体策划、上海万源城策划、西安曲江新区开发战略、西咸一体化战略、大成都发展战略策划、重庆两江新区战略策划、成都城市全球营销策划、成都市文化产业发展战略、99昆明世博会、厦门园博会、河北省廊坊市城市发展战略、呼伦贝尔发展战略、天津梅江南、常德北部新城、苏州相城、长沙隆平新区、宁夏沿黄城市带“黄河金岸”发展战略策划、沈阳临空经济区发展战略、苏通科技产业园策划等

旅游发展策划:  大三峡、丽江、黄山、武夷山、法门寺、文殊院、成都三圣花乡、杭州宋城、厦门鼓浪屿、长白山国际旅游度假区、峨眉山峨秀湖度假区、清远狮子湖、西双版纳告庄西双景、海南东方海岸、长山群岛国际旅游度假区

地产项目策划  :星河湾、碧桂园、上海金地格林世界、天津星耀五洲、东莞第一国际、西安大唐西市、中粮集团北京后沙峪项目、青岛青啤城

企业战略咨询:  中国茅台集团品牌战略、龙湖地产、中体产业(奥林匹克花园全国连锁)、杭州宋城、上海亲和源(中国首个会员制养老社区)、思八达集团、红蜻蜓集团、天津滨海集团、荣盛企业品牌战略等

此外,王志纲工作室积累了各类资源和战略协作机构,如与龙永图等知名人士,与龙湖、星河湾、金科、万达、中体产业、四川蓝光等大型地产企业,与第一财经、新周刊、南方人物、经济观察报等主流媒体,与宋城集团、尊皇高尔夫等都形成了良好的协作关系。

相关阅读
  • 【王志纲营销策划】财智时代(王志纲战略思想库)

    【王志纲营销策划】财智时代(王志纲战略思想库)

    2019-12-05

    为什么叫财智时代?财智时代是相对于西方知识经济时代的中国式解读。西方所谓知识经济时代,在农业文明、工业文明和后工业文明并存的中国,恐怕财智时代才是其更为形象贴切的表达方式。它既非纯粹的知识经济社会,也不同于往昔财为主、智为仆的所谓财富时代。

  • 【王志纲与杨国强矛盾】王志纲眼里的杨国强

    【王志纲与杨国强矛盾】王志纲眼里的杨国强

    2019-12-05

    整理王志纲老师的对话,仿佛就走入地产时代,那个充满激情,想象力和创造力的20多年,那个英雄辈出的时代。历史会记住他们。在此简要摘录王老师非常小的一段,对杨国强黄文仔王健林王文学的整体点评。问 回过头您再看这些千亿开发商。

  • 【王志纲改革开放40年】喜马拉雅FM节目 王志纲口述改革开放40年 音频服务

    【王志纲改革开放40年】喜马拉雅FM节目 王志纲口述改革开放40年 音频服务

    2019-12-05

    北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后。

  • 【王志纲简介】财智时代(王志纲)

    【王志纲简介】财智时代(王志纲)

    2019-12-05

    内容简介 为什么叫财智时代?财智时代是相对于西方知识经济时代的中国式解读。 当西方已经完成工业化过程、正昂首走向知识经济时代的时候,古老的中国则像一条正在穿越时空隧道的巨龙,尽管龙头已经开始和世界对接、伸向信息时代、知识经济时代、可龙身还在完成工业化的过程中。