【王志纲改革开放40年】喜马拉雅FM节目 王志纲口述改革开放40年 音频服务

2019-12-05 - 王志纲

北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。

具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后,以扣减节能补贴后的金额进行最终成交。

【王志纲改革开放40年】喜马拉雅FM节目 王志纲口述改革开放40年 音频服务
【王志纲改革开放40年】喜马拉雅FM节目 王志纲口述改革开放40年 音频服务

实施时间:2015年11月30日至2018年11月30日。(每年一征集)补贴标准:具有北京身份证明的居民在政策实施期内,送货地址为北京市,每个消费者每类产品只能有1台(个)享受补贴政策。

1、消费者在苏宁易购选购节能减排补贴商品,并支付;2、支付后一小时内,需上传身份证件扫描件;3、苏宁代消费者将相关身份证件信息提交至政府系统进行审核,如审核通过,则短信提示订单购买成功;如审核不通过,则短信提示订单失效,消费者可选择操作退款或常规购买。

注:1、购机发票抬头需与身份证件姓名保持一致;2、配送方式为自提、支付方式为门店付款、发票类型为增值税发票时(以上任一),将无法享受节能补贴;3、因网购无法当面签字生效,故需消费者收货时在《北京市节能减排补贴产品补贴确认书》上签字确认。

相关阅读
  • 【为什么说王志纲是骗子】“首富制造者”王志纲:不要对商人有太多期望

    【为什么说王志纲是骗子】“首富制造者”王志纲:不要对商人有太多期望

    2019-12-05

    其实生活就是这样,当人们都选择光鲜的生活,生活就不光鲜了。 很多人都选光鲜的东西时,一个人只要沉下心来敢于下地狱,那出来了就了不得,就是稀缺资源!80后这代人,我也看出来了,他们是痛并快乐着,而且乐此不疲。

  • 【王志纲营销策划】财智时代(王志纲战略思想库)

    【王志纲营销策划】财智时代(王志纲战略思想库)

    2019-12-05

    为什么叫财智时代?财智时代是相对于西方知识经济时代的中国式解读。西方所谓知识经济时代,在农业文明、工业文明和后工业文明并存的中国,恐怕财智时代才是其更为形象贴切的表达方式。它既非纯粹的知识经济社会,也不同于往昔财为主、智为仆的所谓财富时代。

  • 【王志纲智纲智库创始人】智纲智库创始人王志纲到访九洲控股集团

    【王志纲智纲智库创始人】智纲智库创始人王志纲到访九洲控股集团

    2019-12-05

    2019年9月9日,著名战略咨询专家、智纲智库(王志刚工作室)创始人王志纲一行到访九洲控股集团。集团公司党委书记、董事长黄鑫,党委副书记、董事、总经理金涛参加了会见。智纲智库是国内著名的战略策划机构,中国本土咨询业的领军者。

  • 【王志纲工作室招聘】智纲智库王志纲工作室深圳中心

    【王志纲工作室招聘】智纲智库王志纲工作室深圳中心

    2019-12-05

    致力于打造中国最好的战略思想库,成立20多年来,王志纲工作室服务了从国家战略到地方战略上百个重大项目,成为中国前十大房地产集团中六个的幕后推手,通过咨询式培训孵化民营企业家近千个,出版专业著作十六本,现已成为中国本土咨询业的领跑者和领先品牌。