【揽胜极光油耗】新揽胜极光搭1.5T/2.0T引擎 油耗低至6.8L

2019-12-04 - 揽胜极光

路虎揽胜极光是一款中型SUV,全新一代车型基于全新PTA横置发动机平台架构打造,已于4月首发亮相并将在年内上市。我们从工信部获得了全新一代揽胜极光的动力信息,新车搭载全新1.5T与2.0T涡轮增压发动机,并配备适时四驱系统,百公里综合油耗分别为6.8升与7.1升。

【揽胜极光油耗】新揽胜极光搭1.5T/2.0T引擎 油耗低至6.8L
【揽胜极光油耗】新揽胜极光搭1.5T/2.0T引擎 油耗低至6.8L

动力方面,全新一代揽胜极光将搭载型号为PT153的1.5T发动机与型号为PT204的2.0T发动机,额定功率分别为147千瓦和183千瓦,均匹配AT自动变速箱,搭载适时四驱系统,百公里综合油耗分别为6.8升与7.1升。

全新一代路虎揽胜极光前脸为蜂窝状进气格栅,搭配两侧造型狭长的头灯组,整体风格运动;灯腔内部结构立体,矩阵式LED的设计令其点亮后拥有非凡的视觉效果;下方保险杠区域采用倒梯形设计,两侧雾灯区域采用全新“虎爪”设计,整体更加运动。

车身侧面线条舒展,悬浮式车顶略微下沉的线条与上扬的腰线形成呼应,搭配隐藏式门把手,体现科技感。新车长宽高为4371*1904*1649毫米,轴距为2681毫米。

相关阅读
  • 【揽胜极光图片】全新一代路虎揽胜极光正式上市 售35.58万元起

    【揽胜极光图片】全新一代路虎揽胜极光正式上市 售35.58万元起

    2019-12-04

    基于PTA横置发动机平台架构打造的全新一代路虎揽胜极光,在今年4月份的上海车展期间发布亮相。7月31日,网通社从路虎官方获悉,全新一代路虎揽胜极光正式上市,推出4款车型,官方指导售价为35.5841。

  • 【揽胜极光怎么样】路虎揽胜极光质量怎么样

    【揽胜极光怎么样】路虎揽胜极光质量怎么样

    2019-12-04

    提到路虎这个汽车品牌,想必国内很多网友都是非常熟悉的了,不少网友都对这个品牌的suv车型向往已久,小编也是其中之一,但是对于路虎揽胜极光这个车型的质量如何外界还是众说纷纭,今天小编就把以为车主对路虎揽胜极光质量怎么样的评价分享给各位。

  • 【揽胜极光进口】35万起 配矩阵大灯/五块屏幕 全新揽胜极光买哪款?

    【揽胜极光进口】35万起 配矩阵大灯/五块屏幕 全新揽胜极光买哪款?

    2019-12-04

    2011年第一代揽胜极光以进口车的身份进入中国,凭借着与众不同的设计俘获了不少消费者的芳心,甚至有些厂家也争先模仿极光前卫的设计。2018年全新揽胜极光在英国首发,就在前几天终于和中国的消费者见面,新车外观设计向星脉靠拢。

  • 【揽胜极光二手】11月新车比价 路虎揽胜极光上海34.15万起

    【揽胜极光二手】11月新车比价 路虎揽胜极光上海34.15万起

    2019-12-04

    买车对于一个家庭来说是一件大事,很多消费者总想之后还会降更多,然后挑个称心如意的车型、颜色、配置等,可事实上哪有那么多的合适等着我们,提前没有预留足够的订车时间,到了年底大家都在你争我抢,结果是车辆没得选。