吴谨言长得就很刻薄 吴谨言就“耍大牌”风波再次道歉:作为新人会加油

2018-10-05 - 吴谨言

新浪娱乐讯 8月28日凌晨,央视《中国电影报道》栏目组在微博发文,控诉“魏璎珞”吴谨言的团队耍大牌。30日,在接受新浪娱乐独家采访时,吴谨言就该风波回应:“因为是新人,工作团队每天也面临很多的工作,有一些疏忽,有一些自己做的不对的地方。我觉得要做出一个(道歉),希望大家能够原谅。”

吴谨言长得就很刻薄 吴谨言就“耍大牌”风波再次道歉:作为新人会加油
吴谨言长得就很刻薄 吴谨言就“耍大牌”风波再次道歉:作为新人会加油

8月28日凌晨,《中国电影报道》官微更新并置顶了一条微博,表示在8月25日下午,栏目组按约定采访《延禧攻略》魏璎珞的扮演者吴谨言。采访组提前半小时到采访地点,结果被吴谨言团队通知要换地方,随后又被要求付场地费。

而吴谨言团队更称因为还有别的安排,其给出的所剩采访时间,无法满足设备架设和采访内容需求。栏目组在微博中写道,尊重别人的工作,尊重别人的时间,是一个青年演员最基本的素养,“希望这是第一次,也是最后一次。”

随后,吴谨言所在公司欢娱影视转发该微博做出回应,表示会彻查此事,并且对相关人员追责。吴谨言本人之后也转发了公司的致歉微博,称希望媒体大众多多监督自己。

稍晚,《电影报道》官微再发微博,表示接受吴谨言方道歉,且称希望此事可以触动团队的进步与成长,“从艺路上德为先”。吴谨言另就该微博再次致歉,表示自己和团队会以此为戒。

8月30日,在接受新浪娱乐独家采访时,提及此次风波,吴谨言回应:“当时也跟工作人员团队都说了,就是很抱歉。希望得到栏目组的一个原谅,还有就是这么多支持我的人的一个原谅。因为是新人,工作团队每天也面临很多的工作,有一些疏忽,有一些自己做的不对的地方,我觉得要做出一个(道歉),希望大家也能够包容的心态,希望他们能够原谅我们的态度。”(Ran/文)

相关阅读
  • 央视控诉吴谨言 吴谨言耍大牌了吗?央视为什么控诉吴谨言?

    央视控诉吴谨言 吴谨言耍大牌了吗?央视为什么控诉吴谨言?

    2018-10-05

    emspemsp央视《中国电影报道》栏目组官微突然发了一条置顶微博,控诉吴谨言团队8月25日在对接采访时一而再再而三的耍大牌不合作,栏目组一开始提前半小时到达采访地点,却被告知地点变动成吴谨言团队指定的十几公里外的新地点。

  • 吴谨言遭换角 吴谨言演管虎新片遭换角?片方:仅参与过试片

    吴谨言遭换角 吴谨言演管虎新片遭换角?片方:仅参与过试片

    2018-10-05

    电影《八佰》是由管虎执导,于2017年9月开机,18年4月杀青。尽管片子杀青已有一段时间,但主演阵容一直没有对外公布。近日有消息称,凭《延禧攻略》走红的吴谨言本是《八佰》女主人选,且在去年释出的先导预告片里也有其身影。

  • 吴谨言许凯穿越秦朝 许凯吴谨言假戏真做?网友喊话:璎珞你要清醒!

    吴谨言许凯穿越秦朝 许凯吴谨言假戏真做?网友喊话:璎珞你要清醒!

    2018-10-05

    最近最火的古装剧是什么?当然是《延禧攻略》啦!这部剧从一开始播就刷新了大家对于正老师的认识,如此高级的配色和细腻精致的造型都打破了以往于正剧的套路。而女主的黑莲花人设也彻底打破了大多数剧中女主的傻白甜人设。

  • 于正为什么捧吴谨言

    于正为什么捧吴谨言

    2018-10-05

    因为于正力捧,而今大红大紫的艺人有很多!例如杨丽颖,杨幂,陈晓等等!如今于正力捧的是她吴谨言。据悉,于正吴谨言两度合作,当下于正极力热捧的正是正在热播电视剧延禧攻略女主魏璎珞的扮演者吴谨言!按理说,于正是圈内知名的大制片人。