秦汉英雄传 秦汉曾跪求林青霞别分手 一直咆哮:为什么

2018-10-03 - 秦汉

9日播出的山东卫视《歌声传奇》是“琼瑶特辑”,邀请了台湾老艺人高凌风作为座上宾,他曾追求过林青霞,也曾追求过邓丽君。节目中他还爆料,秦汉曾跪求林青霞别分手。

年轻人只知道高凌风老婆最近闹出的“车震事件”,却不太可能知道,琼瑶有部小说《女朋友》,故事完全脱胎于高凌风。那年,高凌风正在狂追大一富家女学妹,后来琼瑶以他为原型,创作了《女朋友》。高凌风不敢向琼瑶讨版权费,于是,琼瑶为补偿他,给他在电影里创作了一首主题曲《大眼睛》,可叹的是,高凌风没有把这首歌唱火,反而是后来庚澄庆把这首歌唱红了。

在《歌声传奇》舞台上,高凌风曝料了秦汉和林青霞当年分手时诸多鲜为人知的细节,“当年林青霞就像是琼瑶姐笔下的女主角,她的爱也很像,她疯狂地爱着秦汉。曾经他们很甜蜜,但是,女人真的很奇怪,要是有一天她不爱你了,那她放下得会很决绝,没有一丝牵挂,说不爱就真的一点不爱了。

当时林青霞那样死心踏地地爱着秦汉,所以秦汉才没把她当回事,那会儿秦汉身边有很多像林青霞那样疯狂的小女生。当林青霞和秦汉说分手时,秦汉根本就不相信,他们就到琼瑶姐那里,林青霞仍坚持说分手。

当年那场景就和琼瑶剧一模一样,秦汉一直咆哮,为什么为什么为什么……林青霞就很淡定,一直说,我不爱你我不爱你我不爱你……最后秦汉给林青霞跪下,求她不要分手,但是两人还是分了手……”

相关阅读
  • 秦汉年轻时的照片 72岁秦汉近照 英俊不减当年

    秦汉年轻时的照片 72岁秦汉近照 英俊不减当年

    2018-10-03

    林青霞曾经说过,“我对秦汉不是一见钟情,而是未见钟情。”她对他的缘起于高中时看他和张小燕合演的《七色桥》,当时心中便悚然一惊,白衬衫、黑长裤、西装头,似笑非笑的眼神,这就是她的白马王子!“从那时起,我的一辈子就陷下去了。

  • 国史通鉴秦汉三国篇 成都发现保存完好的战国至秦汉乡镇遗址

    国史通鉴秦汉三国篇 成都发现保存完好的战国至秦汉乡镇遗址

    2018-10-03

    成都发现保存完好的战国至秦汉乡镇遗址成都,考古,遗址旅游资讯张晨成都文物考古研究院6日公布,在成都市郫都区古城镇指路村发现战国至秦汉时期的基层乡镇聚落遗址,该遗址堆积丰富、埋藏较浅、保存完好。据成都文物考古研究院在现场的发掘负责人杨波介绍。

  • 西咸新区秦汉新城:“五子”兴业展现乡村新貌

    西咸新区秦汉新城:“五子”兴业展现乡村新貌

    2018-10-03

    今年以来,秦汉新城以“面袋子”、“菜篮子”、“果盘子”、“花房子”、“老院子”五项产业为抓手,联动一二三产融合发展,夯实“五子”兴业发展路径,助推乡村振兴。“面袋子”让百姓吃上订制面陕西的面食享誉全国。

  • 秦汉为什么不娶林青霞 苦恋秦汉18年 起底林青霞当年惊天自杀之谜

    秦汉为什么不娶林青霞 苦恋秦汉18年 起底林青霞当年惊天自杀之谜

    2018-10-03

    台湾影坛第一美女林青霞惊传24年豪门婚姻亮红灯,周刊报导,指有位A咖女星在聚会中无意间爆料林青霞已离婚,赡养费高达20万港币,至今林青霞尚未透过任何渠道回应此事。其实林青霞情路多波折,1973年凭著琼瑶电影《窗外》正式出道。

  • 秦汉新城管委会 秦汉新城惊艳亮相丝博会 黑科技引万人围观

    秦汉新城管委会 秦汉新城惊艳亮相丝博会 黑科技引万人围观

    2018-10-03

    继5月10日西咸新区专场签约活动中揽金313.4亿元之后,秦汉新城在11日开幕的第三届丝博会现场再次成为亮点宝能新能源汽车、中译语通等新城项目单位带来的高新技术、智能制造、新材料等领域的发展成果展示。