五菱征程改装 五菱征程和全顺空间哪个大

2019-09-18 - 五菱征程

【太平洋汽车网】五菱征程定位"实用型商务车",有7座与9座两种版本。主要满足商旅通勤、物流货运等用途,集全能空间、实用配置、经济实惠、全面保障四大优势于一体。全顺广泛应用于物流运输、客运通勤,及满足不同行业需求的改装基础车,最大装载空间则可达11.5立方米,并且拥有3—17座车型可供选择。两款车均属轻客型,在商旅通勤、物流货运上空间的表现都非常不错,难分上下。

五菱征程改装 五菱征程和全顺空间哪个大
五菱征程改装 五菱征程和全顺空间哪个大

五菱征程拥有3205mm的超长轴距,成就了其宽敞、舒适的内部空间。另外,为满足消费者的多样化需求,五菱征程使用"2 2 2 3"等多种座椅布局,座椅位置的设计与 MPV车型类似,中间两排采用独立分离式座椅摆放形式,不仅舒适实用,而且空间灵活。

五菱征程改装 五菱征程和全顺空间哪个大
五菱征程改装 五菱征程和全顺空间哪个大

载货方面, 五菱征程同样表现出色,其后备箱最大容积可达6000L,可轻松放置60个100L大号行李箱。经过莲花调校的底盘,使这款车的最大有效承载量达到1000kg,对于有载人、载货需求的消费者,五菱征程将是一个更大、更实用的全新选择。

五菱征程改装 五菱征程和全顺空间哪个大
五菱征程改装 五菱征程和全顺空间哪个大

福特全顺是福特第一部为整个欧洲设计和开发的产品。45年前,第一辆全顺从英国兰利(Langley)的生产线上驶下时,便成为了业界的领导者,并成为福特又一传奇典范。全顺现拥有"经典全顺"、"新世代全顺"两代车型,具备长轴、短轴、加长轴等灵活多变的车身格局,3-17座多重选择,可以满足不同需求。

五菱征程改装 五菱征程和全顺空间哪个大

更有柴油、汽油两种动力选择,可全面应用于商务接待、客运通勤、物流运输等多种领域,并拥有强大的改装车定制,能够满足多种不同行业多样化的需求。

全顺百公里油耗最低仅为7升,最大装载空间则可达11.5立方米,并且拥有3—17座车型可供选择,再加上连续三年的欧洲权威机构FN50"最可靠车型奖"的品质保证和JMC Cares十项服务承诺,以及全方位的十大安全设计和特有全封闭承载式车身,真正诠释了轻客界信心、动心、省心、安心的四心之选。

相关阅读
  • 百度云盘下载电脑版 腾佑科技受邀参加2018百度云渠道生态年度盛典

    百度云盘下载电脑版 腾佑科技受邀参加2018百度云渠道生态年度盛典

    2019-08-22

    2018年12月1819日,2018百度云渠道生态年度盛典在云南昆明隆重举行,作为深耕IDC、云计算行业的领先企业,腾佑科技受邀参加本届年度盛典。与上百位国内知名企业代表、百度云生态合作伙伴以及各界媒体朋友集聚一堂。

  • 新疆伊犁暴雪 新疆伊犁等多地出现暴雪 气温下降剧烈

    新疆伊犁暴雪 新疆伊犁等多地出现暴雪 气温下降剧烈

    2019-01-10

    中新网10月18日电 据中央气象台网站消息,今天白天到夜间,冷空气将继续影响新疆地区,未来24小时,新疆北部有小到中雪或雨夹雪,部分地区有大到暴雪,局地大暴雪。昨日,在我国新疆地区,冷空气携雨雪降温如约而至。

  • 五菱征程二手车 五菱征程外观怎么样

    五菱征程二手车 五菱征程外观怎么样

    2019-09-18

    【太平洋汽车网】在车身尺寸方面,五菱征程称得上是巨无霸级别的产品,车身尺寸达到5090mm1780mm1925mm,轴距达3205mm,让这台车的视觉效果非常震撼。从整车外观来看,前脸设计沿袭了五菱家族化设计特征。

  • 五菱征程配置 五菱征程性价比怎么样

    五菱征程配置 五菱征程性价比怎么样

    2019-09-18

    【太平洋汽车网】五菱征程定位实用型商务车,主要满足商旅通勤、物流货运等用途,集全能空间、实用配置、经济实惠、全面保障四大优势于一体。其在性价比方面也是不错的。从外观上看,从外观来看,前脸设计沿袭了五菱家族化设计特征。